82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도 고씨 사건 말이예요

ㅡㅡ 조회수 : 4,202
범죄 방법이 사실 맞나요?
냄비 dna 이야기를 뉴스에서는
본 적이 없는 것 같아서요.
남편한테 말했더니 꽤나 충격 먹었는지
생전 꿈 안꾸던 사람이 악몽을 꾸더라구요.
제가 혹시 유어비어 퍼트린건 아닌지..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '19.6.19 12:30 AM (27.35.xxx.162)

가열했을텐데 있다한들 분석이 되겠어요? ㅜ

• 2. 오늘 오후에
    '19.6.19 12:38 AM (175.211.xxx.106)

무슨 프로인지 신동엽 나오고...여럿 나와서 저 사건을 다루던데 피의자 동생이 쓰러져 병원에 실려가는 장면이 나오는데 형의 살인방법이 너무 너무 잔인해서 쇼크 받아 쓰러졌다더군요. 이게 처음 고은정이 전남편을 살해한게 알려졌을때 일이었더군요.
    상상할수 있을런지...저도 그이상은 상상이 안되는군요.

• 3. ㅡㅡㅡ
    '19.6.19 12:38 AM (175.223.xxx.219)

그러니까 사실이 아니라는거예요?
    저도 아닐거라고 생각했는데
    82가 워낙 소식통이라...ㅡ,ㅡ

• 4. 사실
    '19.6.19 12:55 AM (39.113.xxx.112)

맞는듯해요. 너무 잔인해서 언론에 나올수는 없는거고요

• 5.
    '19.6.19 12:58 AM (124.5.xxx.111) - 삭제된댓글

고은정은 또 누구에요?

• 6. ...
    '19.6.19 12:59 AM (223.38.xxx.199)

피의자가 아니고 피해자...
    고은정이 아니고 고유정...
    생각 한 번 더 하고 씁시당. 헷갈려요~

• 7. 때인뜨
    '19.6.19 1:24 AM (118.222.xxx.75) - 삭제된댓글

밤에 혼자 잠을 깊게 못자요. 남편도 회사 사무실에서 밤에 잘 일이 있었는데 무서움증이 생겨서 못잤다고 해요.

• 8. 참나
    '19.6.19 7:05 AM (125.183.xxx.225)

그랬으면 기레기들이 가만히 있었을까요?
    특종 터뜨리듯 여기저기
    저질 기사 쓰고 난리났겠죠.
    울 나라 기레기들을
    너무 인간적으로 보시는 거 아녜요?

그리고 지금 충분히 너무 잔인한 수법으로
    사람을 죽였잖아오.
    가족들이 실신하고도 남을 만큼.
    이렇게 까지 훼손해서 여기저기 버려 놓은
    적 있었나요?ㅠ.ㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '19.6.19 7:46 AM (211.36.xxx.41)

175 211님 시강.
    이렇게 틀리기도 어렵겠어요.

• 10. 참고
    '19.6.19 8:16 AM (110.70.xxx.247)

. 피의자
    ‘범죄의 혐의는 받고 있으나 ‘
    ‘범죄의 혐의는 받고 있으나’
    아직 공소 제기가 되지 않은 사람

형사사건으로 입건되어 수사를 받고 있는 사람
    ‘수사를 받고 있는 사람’

형의 살인방법... 이라니
    차라리 댓글을 지우시는 것이 좋겠어요

• 11. 피해자 유족 청원
    '19.6.19 8:30 AM (39.7.xxx.232) - 삭제된댓글

https://www1.president.go.kr/petitions/580707
    175310명