82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고유정 전 남편 추정 뼛조각 40점, 김포 소각장서 발견

.... 조회수 : 6,752
https://news.joins.com/article/23499789
출처: 중앙일보] 고유정 전 남편 추정 뼛조각 40점, 김포 소각장서 발견

제주 경찰은, 
15일 김포에서  뼛조각을 수거해 국과수에 의뢰했다. 
뼈는 500-600도로 고열처리되어 1-2센치 이하로 조각난 채 발견됐다.

앞서 5일 발견된 뼈는 동물의 뼈로 판명났었다. 
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.6.18 5:50 PM (39.7.xxx.211)

어찌 저리 고열처리가 가능하죠?

가정집에서 500~600도로 가열?
    고유정이 무슨 화학약품을 쓴걸까요?

• 2. ..
    '19.6.18 5:52 PM (180.66.xxx.74)

윗님 소각장이니까 가열된거 아닌가요..
    꼭 이번엔 밝혀지길..

• 3. 저 사패가
    '19.6.18 5:57 PM (106.102.xxx.134)

끓였다잖아요 ㅜ

• 4. 그만
    '19.6.18 6:05 PM (223.39.xxx.225) - 삭제된댓글

글 제목만이라도 좀 고쳐주세요.
    정말 힘드네요.

• 5. 둥둥
    '19.6.18 6:05 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

재활용 소각장에서 가열된거예요.

펜션에서 끓여서 어떻게 100도가 넘나요?ㅎㅎ

• 6. ..
    '19.6.18 6:09 PM (106.255.xxx.9)

저게 사실인데 글제목을 어떻게 바꿀까요?
    그만큼 이사건이 엽기적인 사건이라는 건데..

• 7. ..
    '19.6.18 6:17 PM (121.100.xxx.124) - 삭제된댓글

난 여기서 제목 바꾸라는 사람들이 제일 이상해 보여요

살인범 썼다고 제목 바꾸라질 않나
    오전에 보는 살인범과 오후에 보는 살인범 단어는 다르게 느껴지나봐요

제목 바꾸라는 사람이 제일 이상함

• 8. ...
    '19.6.18 6:18 PM (121.100.xxx.124) - 삭제된댓글

난 여기서 제목 바꾸라는 사람들이 제일 이상해 보여요

살인범 썼다고 제목 바꾸라질 않나
    오전에 보는 살인범과 오후에 보는 살인범 단어는 다르게 느껴지나봐요

힘들면 고유정이나 전남편 제목에만 붙여 있어도
    패스하고 안보고 댓글 안달면 그만인 자유게시판이에요

힘들면 당분간 이런 종류 글은 그냥 못 본척 해보세요 도움되셨으면

• 9. 음.
    '19.6.18 6:31 PM (211.189.xxx.36) - 삭제된댓글

범죄자들 입다문이유로 얼마나 많은 경제적 인력 손해인지. 저것들 입으로 자백않고 저렇게 증거 찾으면 하루당 얼마 나라에 벌금물려야함.

• 10.
    '19.6.18 6:40 PM (118.40.xxx.144)

피해자 ㅠㅠ 너무 안됬어요ㅠㅠ

• 11. 글서
    '19.6.18 7:40 PM (14.41.xxx.66)

남자고 여자고 잘 만냐야해요
    뭔 철천진 웬수라고 저짓을 했을까요
    남편이 그리 못되게 군 사람도 아니던데요 끔찍스러워라
    부모들 맘이 오죽 할까요

• 12. 피해자 유족 청원
    '19.6.18 7:40 PM (39.7.xxx.232) - 삭제된댓글

https://www1.president.go.kr/petitions/580707

• 13. 미친이재명33
    '19.6.18 7:43 PM (180.224.xxx.155)

생각할수록 잔인한것
    저거한텐 고문이라도해서 입 열고싶네요. 너무 악질이예요

• 14. 제발
    '19.6.18 9:09 PM (175.211.xxx.106)

이번에 DNA 나왔음 좋겠어요.
    700도 이하면 DNA 나온다고 하던데요...