82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모든 남자들은 사업,차 욕심이 있나요

.... 조회수 : 1,956
자기 수준이 안되도

허세부리기 좋은 차 외제차 갖고싶어 하나요

결국 사장님 소리 사업병이 있나요

안그런 사람들 이야기가 듣고싶네요

넘 현실적이면 매력없나요

어째 여자랑 다른 동물일까요 그러니 남자겠지만서도...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 123
    '19.6.18 5:25 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

아뇨 전혀 없는 남자도 있어요 저희 남편요.. 차는 이동수단일뿐.. 외제차이런거 탐내지 않아요.

• 2. 아뇨
    '19.6.18 5:29 PM (14.52.xxx.225)

제 남편은 아니요.
    직장생활 딱 체질이고
    차도 실용성 좋고 as 잘되는 국산차만 타요.
    저도 마찬가지.

• 3. ...
    '19.6.18 5:44 PM (223.33.xxx.140)

차 좀 사라고 돈 다 준다해도 맘에 드는 차 없다고 걸어다니는 남편 있어요. 원래 차는 제가 씁니다.

• 4. 남녀가
    '19.6.18 5:46 PM (211.112.xxx.11)

아니라 사람 나름이죠.
    사업 싫어하는 남자 많아요.
    사업 덜컥 벌이고 비싼차 모르고 다니는거 좋아하는 여자들 많아요. 요즘은 여자가 사업욕삼도 더 많고 차도 더 따지는듯. 저도 차 좋아해요.

• 5. ㅋㅋ
    '19.6.18 6:11 PM (180.230.xxx.74)

저희 남편 차에 전혀 관심없어요
    새 차 사자고 노래를 불러도 잘굴러가는데 왜 사냐고..
    17년된 차 타다가 이번에 조기폐차 겨우 했네요

• 6. ..
    '19.6.18 11:55 PM (121.152.xxx.100) - 삭제된댓글

제주변에는 기사딸린 큰차타다
    기사 내보내게 되니 차고에 큰차 세워두고
    주차힘들다고 그날로 소형차 사서 타고 다니는 사람도 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580231 우리집 한살림합니다. ㅇㅇ 11:29:49 9
1580230 얼굴값꼴값 1 .. 11:28:07 100
1580229 금이 가거나 찢어진 손톱 셀프 보수 아픈손톱 11:27:53 28
1580228 청와대 개방이 일제 창경궁 동물원 같아요 1 청와대 11:27:46 30
1580227 여러분 밀키트나 냉동식품 추천좀 해주세요 쟁여놓게 11:25:29 32
1580226 나이들수록 입맛이 바뀌네요 2 .. 11:24:41 117
1580225 세월호 참사 이후 10년의 세월과 삶, 영상으로 오롯이 담다 2 가져옵니다 11:18:42 93
1580224 의사에 모욕준 정당궤멸 발언 1 11:16:46 286
1580223 조국신당 돌풍속에 무너지는 4가지 신화 7 나옹 11:11:44 835
1580222 이 운동화(뉴발란스) 신어보신분 계신가요? 5 ... 11:10:47 389
1580221 20년이상 같은 회사다닌분들은 5 11:10:08 357
1580220 부모님 장기요양 경험 주관적인 간단 정리 2 개인경험 11:07:19 313
1580219 한소희 측근이나 관계자 없나요 29 ... 11:07:01 1,418
1580218 이런 날, 식당가서 밥 먹는거 별루죠 7 가고싶다 11:06:25 536
1580217 수학강사 정승제씨요. 25 ... 11:04:33 1,649
1580216 전업주부는 자신의 삶이 없네요 19 ... 11:04:14 1,090
1580215 눈물의 여왕) 나비서와 양기(현우 절친변호사)가 부부인것 같다는.. 오호호 11:02:48 458
1580214 간장계란밥 최고의 간장은 무엇인가요? 8 간장 11:02:19 489
1580213 대파는 결국 하늘이 내려주신 선물.... 7 ******.. 10:57:45 1,037
1580212 고3 학력평가 날인데…마이크 쥔 이재명 vs '무소음 유세' 원.. 7 .. 10:54:13 625
1580211 파워 블로거의 삶 1 ^^ 10:53:32 739
1580210 “청와대가 어쩌다” 참담, 중국인 싸구려 패키지 관광객만 드나들.. 7 10:51:47 823
1580209 양귀자 모순은 왜 갑자기 베스트셀러가 또 됐나요? 3 모순 10:51:26 616
1580208 자영업자인데 이상한 리뷰 어떻게 처리해야할까요 13 조금무서움 10:46:54 862
1580207 간수 3년 뺀 소금도 다시 간수 빼야 하나요? 2 ... 10:46:43 182