82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경기도청 홍보 담당직원 131명 명단

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/33085268?
도민의 혈세가 도민이 아닌 이재명을 위해서 쓰여지고 있는 현실
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞을거에요
    '19.6.18 5:09 PM (222.110.xxx.248)

제가 하이브레인에서만 여러 차례 봤어요.
    경기도청에서 홍보쪽으로 사람 뽑는 거
    자주 보다보니
    아니 저긴 뭐하는데 홍보에 저렇게 사람을 많이 뽑지 싶었거든요.

• 2.
    '19.6.18 5:10 PM (121.159.xxx.222) - 삭제된댓글

그러니 기레기가 이재명 맛사지기사 올려주면
    저 사람들이 댓글달고 메크로 돌리고..
    그래서 다음 기사에 추천이 순식간에 수천개가 넘고..
    하여간 경기도 세금이 엉뚱한데로 줄줄줄 세고 있고..

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.6.18 5:10 PM (82.43.xxx.96)

새로 뽑은 SNS전사단 108명은 아직 명단 안나온거죠?

체납징수단 뽑은 목적도 결국 인터넷 방어단 만든거 아닌지 궁금하네요. 체납단이 돈을 징수 못하니 인터넷 작업만 하고 있는것은 아니지..

오늘 이재명 기사에 좋아요 만개씩 달리는 꼴을 보자니
    이재명때문에 민주당 망하게 생겼어요.

• 4. 정말
    '19.6.18 5:17 PM (116.121.xxx.93)

지랄을 하고 자빠졌네요 저것들

• 5. 미친이재명
    '19.6.18 5:18 PM (110.11.xxx.8)

경기도에 홍보직원이 131명 이니 어제 소득주도상장 기사가 사진만 다르게 바로 80건이 주르륵 나옴
    오늘 이국종 교수 기사건도 계속 올라오고..
    웃긴건 항소심 기사는 18건 ㅋㅋㅋ.

• 6. 근데
    '19.6.18 5:19 PM (182.225.xxx.13)

저래도 되는거예요?

• 7. ......
    '19.6.18 5:23 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

무소불위네요
    검경과 법원이 바로 서야 나중에라도 따져 물어
    죗가 제대로 치룰텐데....

• 8. 이야
    '19.6.18 5:23 PM (175.194.xxx.61)

김묘성기자 이동형이 팟캐나오더니 저기 가있네..
    카르텔 쩐다 쩔어.. 대통령 홍보팀 저리가라군..
    피같은 내세금이 저년놈들 뒷구녕으로 들어간다 생각하니 어휴~
    그러니 기레기들이 경기도서 피빨아 먹으려고 혈안이 되지....

• 9. 미친것들
    '19.6.18 5:26 PM (121.138.xxx.22)

내 세금 아까워 미친다 진짜

• 10. 82에도 있을 듯
    '19.6.18 5:38 PM (175.223.xxx.114) - 삭제된댓글

당게는 공무원이라 직접 가입은 못하고
    82에는 있을 거 같아요.
    닥표들으니
    경기도 보도자료는 건조한 사실이 아닌
    기사형식으로 아예 나온답니다 베끼기 쉽게 ㅋㅋ
    단톡방도 있을테고
    다음에 순식간에 수천개 ‘좋아요’
    공무원 매크로 일지도 모르겠네요.
    자한당이 이 자료 수집해서 비축해둘 듯.
    이재명 기사 좋아요 찍은 아이디 비교만해도
    공무원 댓글조작 게이트 급 아님??

• 11. 미친이재명
    '19.6.18 5:42 PM (110.11.xxx.8)

이재명 찬양 기사 좋아요 10000개
    ㅋㅋ
    홍보단의 효과...
    https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/33085298?page=2

• 12. 미친이재명
    '19.6.18 5:45 PM (110.11.xxx.8)

82에도 당연히 있겠죠
    오늘 혼자서 열일 하시는 분? ㅋㅋ

• 13. 미친이재명
    '19.6.18 5:53 PM (110.11.xxx.8)

경기도 홍보 직원이 많은 이유

도지사 직속 공무원들이 이 포털 운영하면서 직접 기사를 씀
    그 기사는 몇 시간 뒤에 거의 같은 내용으로 각종 언론에 뿌려짐
    작은 언론사(1인 언론사)의 경우 아예 복붙하는 기사도 있음
    사실상 이건 경기도지사가 아니라 거의 언론사 사주

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/33085350?

• 14. 에휴
    '19.6.18 6:01 PM (121.159.xxx.222) - 삭제된댓글

이재명 하여간 민주당에 이런 인간이 있다는게 창피함
    적폐중의 적폐.
    민주당의 이명박 박그네
    인성 도덕성 바닥인 쓰레기

• 15. 82에도
    '19.6.18 6:10 PM (106.102.xxx.53)

몇마리 상주하잖아요

이재명,김어준 쉴드치며 교묘하게 반문정서 만들어대고

• 16. 여기더기
    '19.6.18 6:15 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

하루에 100개씩만 댓글 달아도
    매일 만개 넘는 이재명 이미지 세탁,
    호위병들이군요

• 17. ㅇㅇㅇ
    '19.6.18 7:12 PM (203.251.xxx.119)

경기도민 세금을 지 비리 감추려는데 이용하는듯
    청와대보다 더 많은거 아닌가요

• 18. 미친이재명33
    '19.6.18 7:46 PM (180.224.xxx.155)

와. 세금 살살 녹네요
    보도자료를 기사형식으로 만들어주고 그대로 올리게한데요
    해주는 놈이나 하는 기레기나
    이래도 소중이예요?