82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노트북과 공유기 연결하는거 사려는데 뭘로 검색하죠?

ㄴㄱㄷ 조회수 : 587

집에 있는 기존 랜포트는 양쪽 끝의 끼우는 부분?  의 모양이 똑같이 생겼어요.

이게.. 그냥 pc를 연결할땐 사용 가능해요.

pc와 공유기의 구멍 크기와 모양이 같으니...

그런데.. 노트북은 그런 구멍이 없고 usb 정도 크기의 얇은 구멍 뿐이라 꽂질 못해요.

이럴때 공유기와 놋북을 열결할수있는 양쪽 끝 모양이 다른 선을 찾아요.

뭐라 검색할까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.6.18 4:44 PM (222.237.xxx.88) - 삭제된댓글

랜포트?

• 2. ..
    '19.6.18 4:46 PM (222.237.xxx.88) - 삭제된댓글

랜젠더? 랜포트?

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProdu...

• 3. 블루
    '19.6.18 4:47 PM (1.238.xxx.107)

노트북은 무선랜이 내장되어 있어요.
    공유기를 유무선공유기를 사세요.

• 4. ㄴㄱㄷ
    '19.6.18 5:02 PM (117.111.xxx.199)

공유기가 원래 무선으로도 되는거 아녜요?
    그래서 무선으로 와이파이 잡아 쓰는거고요.
    저희건 아이피 타임 이예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589636 중1 여아 사춘기라서 이런가요ㅜㅜ 중1 23:16:23 84
1589635 40대 중후반 덴마크다이어트 2주 마지막날. 최종 2.5킬로 1 사춘기 23:12:08 296
1589634 가지가지하는 그여자 처참하다 23:08:02 681
1589633 호상엔딩 이라고 8 아놧 23:07:59 1,173
1589632 근데 정*당은 왜 1 효ㅕㅑ 23:07:03 378
1589631 Sbs스페셜 학전 보려고... 2 저는 23:06:35 657
1589630 면실을 구매하고 싶어요 3 23:06:22 166
1589629 쑥개떡 만들기 2 ???? 캔.. 23:05:17 302
1589628 재준이 귀때기 2 아이구 23:04:35 1,536
1589627 쓰레기로 가득찬방 2 23:04:32 727
1589626 …. Immigr.. 23:04:05 396
1589625 계란말이 도시락을 어디에 어떻게 싸주면 될까요 2 도시랍 23:03:51 277
1589624 배달음식 외식 많이하니 살이 찌네요 1 확실히 23:01:24 594
1589623 요즘 독일에 인종차별 심한가요? ... 23:00:27 364
1589622 김어준 김용민은 왜 틀어진 거죠? 9 ㅇㅇ 22:59:16 1,430
1589621 이 증상 통풍일까요? 1 속상 22:58:32 361
1589620 연극 "고도를 기다리며"보고 왔어요 1 달오름극장 22:57:59 632
1589619 내가 이걸.... 28 @@ 22:57:16 2,593
1589618 부산 ‘강남좌파’는 조국 밀었다...부촌 표심 민주연합 압도 1 ㅇㅇ 22:43:53 1,037
1589617 정보 적힌 문서들 어떻게 버리세요? 4 ㅇㅇ 22:43:17 479
1589616 서울에서 제일 비싸고 멋있고 좋은 4 .. 22:36:38 1,615
1589615 1년넘은 신경치료통증은 환자부담인가요? 1 2k 22:33:31 360
1589614 태평양 따라 꿈틀...일본.대만 또 흔들..인니 화산도 대규모 .. 또시작 22:33:03 786
1589613 눈물의 여왕 3 장모 22:31:14 3,036
1589612 녹음되는 만년필 떡밥 회수되었나요? 5 22:31:06 2,336