82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조금 웃기는 얘기...

마리 조회수 : 4,236

제가 쬐금 한가해서....

제친구얘기예요..

시어머니가 서울에 올라오시는데... 시동생이 서울역에서부터 어머니를 친구네집까지 차로 모신다고..

친구네집주소를 보내달라고 친구남편한테 카톡이 와서.... 친구남편이 친구한테 카톡을 보내라고 했나봐요..

주소를 보냈더니....

시동생........누구세요?  왜 이런걸 보내세요?

친구.... 잘 아는 사람이예요... 보낼만 한 사람인데...

시동생.....?????????

친구가 친구얼굴 사진 찍어 보냄...

친구...... 저 이런사람 인데요?

시동생..... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ   난리남....         시동생전화에는 형수 전화번호가 저장안돼있었음..ㅋ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.6.18 3:46 PM (220.123.xxx.111)

쉬운 얘기를 어렵게 쓰시는 재주가.. ㅎ

• 2. 그래도
    '19.6.18 3:48 PM (58.230.xxx.242) - 삭제된댓글

얼굴은 알텐데..

• 3. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '19.6.18 3:50 PM (211.192.xxx.148)

친구분이 유머가 있네요.

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.6.18 3:53 PM (1.253.xxx.137)

충분히 공감가요 ㅎㅎ
    저도 번호 딴지 얼마 안돼서^^

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.6.18 3:55 PM (121.133.xxx.137)

친구분 장난기 있으시당ㅋ
    보통은 도련님 저예요~하잖아요 ㅋㅋ

• 6. ...
    '19.6.18 3:56 PM (220.116.xxx.169)

호러 서스펜스 장르가 갑자기 코미디로 급 반전.... ㅎㅎㅎ

• 7. .....ㅎㅎ
    '19.6.18 3:57 PM (110.70.xxx.242)

제가 쬐금 한가해서....

제 친구얘기예요..

시어머니가 서울에 올라오시는데 시동생이 서울역에서부터 친구 집까지 차로 모신다고..

사동생이 집주소를 알아야 해서
    남편이 친구더러 시동생에게 카톡으로 주소를 보내주라고 했나봐요..

주소를 보냈더니....

시동생........누구세요? 왜 이런걸 보내세요?

친구.... 잘 아는 사람이예요... 보낼만 한 사람인데...

시동생.....?????????

친구가 자기 얼굴 사진 찍어 보냄...

친구...... 저 이런사람 인데요?

ㅎㅎㅎ

• 8. .....ㅎㅎ
    '19.6.18 3:58 PM (110.70.xxx.242)

저도 한가해서 정리해봤어요..재밌었습니당 ㅎㅎ

• 9. ㅋㅋ
    '19.6.18 3:59 PM (175.201.xxx.200)

ㅋㅋ 형수 전번 모를수 있죠
    친구분
    시어머니 오시는데 여유 있네요.

• 10. 나무
    '19.6.18 4:10 PM (147.6.xxx.21)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사무실에서 미친듯이 웃었어요...ㅎㅎㅎ

위에 제가조금 한가해서.. 다시 정리해주신 님 때문에요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

으아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    이래서 82 못 떠나요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. ....
    '19.6.18 4:10 PM (125.129.xxx.5) - 삭제된댓글

결혼 15년차..전 시아버님 번호가 없더라구요^^
    시아버지/시동생/시누이 남편...연락할 일이 없으니 뭐...

• 12. 가족
    '19.6.18 4:26 PM (116.36.xxx.198)

친구, 유쾌한 분이네요

• 13. ...
    '19.6.18 4:40 PM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ 친구 같은 유쾌한 좋아요..ㅋㅋ 너무 재미있네요

• 14. ..
    '19.6.18 4:41 PM (175.113.xxx.252)

ㅋㅋㅋㅋ 친구 같은 유쾌함 좋아요..ㅋㅋ 너무 재미있네요

• 15. ㅎㅎ
    '19.6.18 5:01 PM (121.173.xxx.11)

남자들은 자기 사는집 주소를 모르나요? 왜그걸 와이프한테 보내라고 시키는지 모르겠어요

• 16. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.6.18 5:11 PM (110.11.xxx.8)

잘 아는 사람이예요...보낼만한 사람인데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 당연히
    '19.6.18 11:11 PM (69.165.xxx.176)

형한테 주소보내라했고 모르는번호로 주소 날라오면 당연히 형수겠거니 하는거지..좀 msg가 과함.

• 18. 맞네요
    '19.6.18 11:12 PM (69.165.xxx.176)

와이프한테 주소보내라고 카톡보낼동안 동생한테 주소보내고 말겠네요. 자기집 주소를 모르나..