82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민경욱 페이스북 근황 jpg

정신병자 조회수 : 3,009
이 인간 진짜 제정신 아니네요.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&b=bullpen&id=201906180032452745&select...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닭대가리가
    '19.6.18 3:24 PM (180.68.xxx.109)

아니라서 부러운게지!

• 2. 외모
    '19.6.18 3:30 PM (112.154.xxx.180)

생긴걸로 사람 판단 안하는데 이 인간은 정말 생긴대로 노네
    저런것이 뉴스앵커였다는게 불가사의

• 3. 미친이재명33
    '19.6.18 3:34 PM (180.224.xxx.155)

민경욱 인천연수구을 지역구 여러분
    저 가래상 민경욱 내년에 꼭 낙선 시켜 주세요
    문프 꼬투리잡고 ㅈㄹㅈㄹ하는거 극혐이네요

• 4. ㅇㅇ
    '19.6.18 3:35 PM (218.51.xxx.239)

문제는 이 인간 지역구가 정의당 이정미 지역구와 같다는것인데
    민주당까지 나와 3파전하면 이 인간이 또 당선될 확률이 높아지고
    민주당이 안나오고 정의당과 2파전을 한다면 정의당이
    약해서 또한 이 자한당 인간이 당선되기가 용이 하다는 점이죠.

• 5. hㅇㅁ
    '19.6.18 3:37 PM (223.62.xxx.89)

민주당 못나오나요?

• 6. ................
    '19.6.18 3:39 PM (211.192.xxx.148)

너무 유치.

• 7. 친박수준은
    '19.6.18 3:41 PM (175.214.xxx.205)

항상 이랬는데. . .별로 놀라운일아님

• 8. ㅇㅇ
    '19.6.18 3:41 PM (218.51.xxx.239)

정의당 이 정미가 안나와야 민주당과 1대1로 되어서 이 인간이 떨어질텐데
    이정미가 정의당 대표인데 안나올리가 없죠`
    결론은 3파전` 아니면 민주당이 양보해서 자한당과 정의당의 2파전인데
    정의당이 불리하니 이 인간이 기세등등`

• 9. 부러우면
    '19.6.18 3:48 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

세계일주 떠나던가..
    박이 안 데리고 다녀서 불만이 싸여서 사사건건 시비거는건지??

저도 전직장 어떻게 들어갔는지..
    어떻게 간판 앵커가 되었는지도 궁금하고
    공약을 어떻게 했길래 국회의원이 되었는지도 궁금하네요.
    글 수준이 참

• 10.
    '19.6.18 4:07 PM (118.40.xxx.144)

관종인듯~ 인간이 별걸다 트집이네ㅉㅉ

• 11. ..
    '19.6.18 4:23 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

에고..읽어볼것도 없이 유치하네요ㅋ

• 12. 에이
    '19.6.18 4:43 PM (39.118.xxx.193)

클릭 안해줄래요.이미 여러분들 댓글보니 뭔 내용인지 알겠네요. 저어질...

• 13.
    '19.6.18 4:46 PM (116.36.xxx.197)

경욱이가 대통령님이 음청 좋은가보네요.
    머리속엔 대통령 생각밖에 없지?ㅋ

• 14. 배가
    '19.6.18 4:50 PM (125.31.xxx.38)

엄청나게 아팠나보군요.
    두분 사이좋은 모습에 저리 발광 하는거
    보니. 왜 사니 ㅉㅉㅉ

• 15. 00
    '19.6.18 5:04 PM (175.210.xxx.248)

서민적인 것도 시비냐... 부부사이 금실 좋은것도 시비냐..
    송도 사는 내가 정말 부끄럽다..이것아...

• 16. 국민에게
    '19.6.18 6:36 PM (211.108.xxx.228)

침뱉는놈 내년에 꼭 떨어져야죠.

• 17. 내안의사랑
    '19.6.18 8:47 PM (122.37.xxx.55)

일반 서민 부부처럼 보이는게 어때서?서민 부부 비하네..
    자한당 친일파 귀족(스스로 생각하시는)처럼 내려와야 하나보네~ 정말 저런것도 말이라고 뱉다니