82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바람이분다 변호사 배우요

오매ㅜㅜ 조회수 : 2,913
제가 사람 잘 구분 못하긴 하지만
그래도 난이도 낮은 도깨비 파국교수와 김비서 조우종씨 구분하고
난이도 높여서 무술감독 정두홍씨랑 조희봉씨,
이재원, 오정세씨도 구분하는 정도는 되는데 ㅎㅎㅎ
어제 감우성 나오는 바람이 분다 라는 드라마보다가
김하늘 좋아하는 변호사역을 보고
심형탁씨 맘고생하더니 얼굴 좀 상했네 했거든요
그런데 방금 포털 기사보다가 김영재씨라고 이름뜨길래
잘안풀려서 개명했나보다 했어요
그런데 본명인 심형탁씨가 생각안나 다시 검색했다가
둘이 완전 다른 사람인거 첨 알았네요 ㅎㅎㅎㅎ
늙나봐요ㅎㅎㅎㅎ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오!!
    '19.6.18 1:33 PM (112.165.xxx.120)

저도요,
    어제 그거 보면서 신랑한테 도라에몽 좋아하는 사람이지? 그랬더니 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이름 찾아보니까 아니더라고요.
    저는 배우들 얼굴 잘 구분하는 편인데.... 진짜 심형탁씬줄 알았어요

• 2. 눈썰미가
    '19.6.18 1:37 PM (122.38.xxx.224)

약한 분들 많나보네요. 심형탁 아니었어요..

• 3. ..
    '19.6.18 1:39 PM (112.161.xxx.111)

ㅋㅋㅋ 심형탁이랑 전혀 안닮아보이는데..
    오래전 회사 동기가 사람 얼굴 구분을 못해서 드라마를 못봤는데 그애 생각이 나네요.

• 4. sstt
    '19.6.18 1:40 PM (182.210.xxx.191)

심형탁씨 전혀 안닮았던데ㅡ,ㅡ. 예전 김수현들마에서 윤소이 남편으로 나온 배우 아닌가요

• 5. ^^
    '19.6.18 1:42 PM (119.64.xxx.194)

ㅎㅎ , 아무리 그래도 심형탁과 김영재는 분위기가 다른데^^ 정말 심형탁씨가 고생하면 김영재 얼굴이 되긴 하겠네요. 띨해 보이는 이미지가 굳혀지긴 했지만 심형탁은 귀티 스타일 나는 해맑은 분위기고요, 김영재도 귀티가 나긴 하지만 우유부단, 불안해 보이는 지식인과에 가까와 보여요. 마왕에서 주요 조역들 중 한명이었잖아요.

사실 김영재는 오히려 완득이에서 완득이 아빠 따라다니는 지능이 좀 모자란 장돌뱅이 역할이 좀 더 놀라왔어요. 그런 역할이 어울리지 않는데 일부러 모험했다는 생각이 들더라구요.

• 6. ㅋㅋ
    '19.6.18 1:44 PM (110.70.xxx.171)

이분.오로라공주에서 설설희 인가? 그분 아닌가요.
    암세포도 생명이라는 대사 때문에 이슈되고 ㅎ
    그러다가 무슨일인지 맘고생 하신건지ㅡ 김하늘 배우보다
    10년 연하인데 선배역으로 나오네요..

• 7. 으악
    '19.6.18 1:45 PM (101.235.xxx.13)

윗님...!!!!!!!
    완득이 나온 사람, 지금까지 심형탁인줄 알았어요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오매
    저 늙어서 그런게 아니라 원래 이렇군요

• 8. ...
    '19.6.18 1:48 PM (223.38.xxx.48)

아놔...
    심형탁에 이어 설설희(서하준배우)까지!
    왜들 이러십니꽈!

• 9. ㅋㅋ
    '19.6.18 2:05 PM (110.70.xxx.171)

헉... ㅋㅋㅋㅋ 전 정말 서하준씨 인줄 알았어요
    윗님 덕분에 검색했는데 그분이 아니네요 ㅋㅋㅋ
    확신을 갖고 오로라공주 배우라고 썼는데
    혼자 막 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 아니
    '19.6.18 2:15 PM (116.126.xxx.128)

심형탁은 키도 더 크고
    피부도 하얗잖아요?
    하나도 안 비슷한데??

그 배우는 가끔씩 나오는 다른배우인데..

• 11.
    '19.6.18 2:34 PM (223.38.xxx.240)

다들 너무하시다. 심형탁에 서하준까지.
    하긴 서하준은 조금 비슷은 해요. 서하준이
    훨씬 젊죠.

• 12. ..
    '19.6.18 3:08 PM (218.147.xxx.129)

세상에..어디가 심형탁이죠?아이구 눈썰미들 진짜 없으시다..ㅋㅋㅋ 제남편이 가끔 그래서 안면인식장애라고 놀리는데 생각보다 많군요..ㅋ

• 13. ㅋㅋ
    '19.6.18 3:25 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

그냥 눈썰미 없고 얼굴인식 잘 못하는거죠ㅋㅋㅋ
    눈썰미 좋은 분들은 한번 스쳐도 어디에 나온 줄 알고요