82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠시후 MBC ㅡ 스트레이트 시작합니다 ~~~~

본방사수 조회수 : 1,635
잠시후 10시 5분 MBC 스트레이트 합니다.

52회

2019.6.17(월)

1. 개점휴업 두 달... 최악 ‘식물국회’에 혈세 350억 원 
2. 국가폭력의 끝없는 대물림, ‘보도연맹’ 유족들의 눈물

http://m.imbc.com/program/1003647100000100000/

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.6.17 9:52 PM (218.236.xxx.162)

잘 볼게요 알려주셔서 고맙습니다 !

• 2. 진짜
    '19.6.17 10:00 PM (125.139.xxx.167)

한국 근현대사는 각잡고 다시 공부해야할것 같아요. 원글님 덕분에 TV 켰어요. 고마워요.

• 3. 기레기아웃
    '19.6.17 10:00 PM (183.96.xxx.241)

오 월욜이군요 잘 볼게요 알려주셔서 고맙습니다 ! 222

• 4. 제왕적 국회
    '19.6.17 10:39 PM (110.70.xxx.247)

국민들은 눈뜨고 코 베이고 있어요.

• 5. ㄱㄴ
    '19.6.17 10:39 PM (175.214.xxx.205)

앗. .기도하고잘랬는데. .깜박~ ~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580366 나이 들어 친구 맺는 거 어려운 거 같아요 ㅎㅂ 17:24:33 37
1580365 3년제 전문대 .. 17:24:20 24
1580364 가슴 한 가운데가 계속 찌릿하고 두통이 있는데 1 gg 17:24:05 16
1580363 친구와 관계회복이 가능할까요? 1 친구 17:22:01 99
1580362 남편 사랑이 식었어요!!! 6 까칠마눌 17:13:48 644
1580361 휴대용 독서대 ... 17:12:55 77
1580360 방광염이 자꾸 재발해서 검사했더니 방광염이 아니고 4 .... 17:11:52 750
1580359 애 간식으로 유부초밥 해 놨는데 안 먹었어요. 5 ... 17:10:25 338
1580358 조국신당 박은정은 다단계 피해자 22억 꿀꺽 하는건가요? 25 ㅇㅇ 17:10:22 481
1580357 동네시장에 채소, 수산물파는 장터가 오픈했어요. 1 채소가게 17:10:13 120
1580356 서아랑씨와 비슷한 느낌이었는데 어제 갑자기 이상해진 쇼핑호스트 쇼핑호스트 17:07:02 221
1580355 이마주름엔 뭐가 제일 나을까요? ㅇㅇ 17:04:16 144
1580354 수유시장 장보기 추천물품 알려주세요 2 17:03:32 133
1580353 세종시 김종민 검찰정권 심판,정권 교체에 앞장선다고 7 소중한투표권.. 17:02:26 387
1580352 이효리 고현정은 스타중에 스타네요. 2 스타 17:01:24 998
1580351 군대 가면 휴가 얼마만에 나오나요? 1 군입대 17:00:36 154
1580350 오늘 걷기 운동 어째야 하는지 4 ㅇㅇ 16:59:47 504
1580349 투표했어요 3 urinar.. 16:57:54 250
1580348 경계선 지능 아이... 장기적으로 미국에서 사는데 아이에게 더 .. 5 경계선 16:57:45 810
1580347 공부때문에 오늘 퇴사했어요 3 ㅇㅇ 16:57:16 959
1580346 너무 답답하네요.ㅠ 28 ... 16:48:48 1,712
1580345 목에 세로 주름 5 16:48:26 734
1580344 한동훈이 목숨거는 이유 23 16:43:04 1,863
1580343 고등수학 rpm과 쎈의 난이도는 어느 정도인가요? 5 궁금 16:42:53 236
1580342 아이돌과 김대호 얼굴크기 ㅋ 8 ㅋㅋ 16:42:11 1,248