82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

번화가 아닌 어디 사거리 같은 빌딩 일층 뭘하면 좋을까요?

번화가 아니고 아파트 단지 많은곳 아니고 ㅡ
공업사들 많은곳. 이삼백 미터 옆에 대학교 있구요.
원래 은행있다가... 은행이 요즘 다들 지점 축소 하는바람에,
공실인데
친척분이 저보고 뭐든 해보라고 하시는데
될만한거 뭐가 있을까요? 옆이 요양원 크게 있네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.6.17 9:02 PM (116.127.xxx.146)

할만한게 없을거 같은데요?
    요즘 다들...인터넷으로 많이 산다니...
    먹을것도 맛집은 차타고도 멀리다니고

안하심이...

• 2. ..
    '19.6.17 9:16 PM (223.62.xxx.194)

요양원 옆에 있으면 의료기도 괜찮던데요..
    성인용 기저귀나 이런저런 소모품 이요.
    공업사가 있으니 근육통에 좋은 것들 파스 에뮤오일 등등

• 3. ...
    '19.6.17 9:28 PM (211.202.xxx.195)

요양원에 온 가족들이 밥을 먹거나 차를 마실 장소로
    괜찮지 않을까요?
    어르신들이랑 가까운 곳에서 외식도 가능하구요

• 4. ㅇㅇ
    '19.6.17 9:29 PM (117.111.xxx.116)

은행 약국 편의점 아님 임대료 감당 어려울 거예요.
    대단위 아파트 지역인데 대로변 상가 잘안되더라구요.
    1층은 은행 부동산인데,
    작은철물점은 안되서 나가서 공실,
    지하슈퍼,정육점도 공실.
    2층 치과는 원래유명했고 나머지 벽지가게
    문방구 등 다 장사 안되보여요.

• 5. 임대료
    '19.6.17 10:42 PM (42.147.xxx.246) - 삭제된댓글

인테리어 비용 등

안하는 게 돈을 버는 것 같아 보입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587374 아파트 수도 급탕문의요 급탕 22:12:57 16
1587373 대박!! 김건희 서울대 경영전문대학원 석사로 나와요. ㅋㅋ 8 ㅋㅋㅋ 22:04:57 944
1587372 현장 일용직 4일하고 임금을 못받았어요 .... 22:03:25 228
1587371 중1여아 47킬로 판콜에이 1병 다 먹여도 되나요? 2 ㅇㅇ 21:58:13 220
1587370 가족식사 식대계산법. 18 21:56:56 780
1587369 유행 지난 청바지 25개쯤 다 버렸어요 5 ... 21:53:04 903
1587368 배우 김수현은 입꼬리수술한건가요? 8 ........ 21:49:55 1,447
1587367 인터넷상에서 전라도 욕하고 비하하는 사람들이 많는데요 9 ........ 21:49:31 261
1587366 분당과 송파중 어디로 가는게 나을까요? 5 이사 21:49:20 476
1587365 보통 아닌 여자처럼 생기고 싶다. 5 ..... 21:47:51 632
1587364 누가 사회성 없는건가요? 9 눈물 21:40:34 492
1587363 별거 아닌데 빽 버럭 소리지는 부모 8 찹쌀떡 21:37:40 863
1587362 뭐부터 해야할까요? 2 21:36:55 356
1587361 일본 도하의 비극 (한국 도하의 기적) 일본 영상인데 김흥국씨 .. 2 김흥국씨 21:36:45 538
1587360 엔저로 수준낮은 관광객 온다고 싫어하는 일본인들 12 일본여행 21:15:53 1,672
1587359 고민좀 들어주세요 층간소음 작은아버지관해서요 8 .... 21:12:52 1,087
1587358 먼지 안나는 두루마리 휴지 추천좀 해주세요" 4 살림 21:10:45 708
1587357 시어머니 싫어서 이혼하고 싶어요 8 ㅜㅜ 21:09:59 2,489
1587356 (조언절실) 식이요법해야 되는데 돌아버리겠어요 18 귀차니즘 21:04:40 1,275
1587355 45살이면 흰머리 어느정도 나는 편일까요? 12 ........ 21:04:06 1,583
1587354 기미는 치료가 힘든가봐요 5 밑에글 21:02:47 1,565
1587353 나만 손해보는 느낌 5 .. 21:01:05 1,217
1587352 결정하기 너무 어려운 문제 어떤 기준으로 하시나요? 8 ㅇㅇ 21:00:41 466
1587351 직장 윗대가리 고발하면 전 어떻게 될까요.. 회사는 이직하려고해.. 16 ..... 20:59:30 1,069
1587350 확실히 검은색으로 염색하니 머릿결이 실제보다 조금 나빠 보이네여.. 3 20:58:31 1,566