82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선유도 숙소 추천해 주세요

군산에서 다리로 들어 갈 수 있게 되었다고 해서 가족여행 가려고 합니다.
깨끗하고 서비스 좋은 그런 숙소를 찾는데요 네이버에선 전부 마케팅 손길 닿은 글만 있어서 고르기가 쉽지 않네요.
방파제낚시와 해루질 정도 하고 산책이나 트레킹도 하면 좋겠다하는 생각에 가는 거예요.
4인 가족이 묵을 적당한 숙소를 아시면 추천 해 주세요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맑은샘
    '19.6.17 4:26 PM (220.77.xxx.129)

이번에 군산선유도가고고
    넘실망했어요

• 2.
    '19.6.17 4:30 PM (220.116.xxx.18)

맑은 샘님, 어떤 점이 별로이던가요?

• 3. 저도요
    '19.6.17 4:39 PM (211.246.xxx.57)

당일치기하려는데요
    어디어디다녀오셨나요?

• 4. 맑은샘
    '19.6.17 5:02 PM (220.77.xxx.129)

주말이라그럴수있어요
    섬특유의한적한분위기없고
    난개발되어
    도로는 좁은대
    양쪽 푸드트럭들
    제대로 정비되지않고
    여기저기 흙더미들
    다들 개인취향이 있는대
    제가 넘단정적으로
    댓글단거같지만
    넘안타카웠어요
    같이간동생이
    2번째고 전처음이었는대
    다시와보고싶은곳1위가
    선유도였는대
    이리변했을지 몰랐다고 하더군요
    하지만
    대장도에서장군봉인지
    대장봉인지 올라가서본 경치는 넘아름다웠어요
    그곳을 올라가지않았다면
    후회로만가득

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588486 아이허브 수량 초과되어 통관보류되면 어떻게 되나요? 통관보류 21:50:13 29
1588485 김흥국 섭섭합 토로…"당에서 연락 하나 없다".. ㅜㅜ 21:49:15 200
1588484 윤석열 내의까지 털리겠네요,,, 1 ,,, 21:46:06 410
1588483 서울대병웡비대위 한국인을 위한 적정의사수 연구공모 ㅇ이 21:39:07 140
1588482 김보미랑 라도 8년연애중이래요 4 8년 21:38:11 926
1588481 양념갈비 세일하는데 구입하실분 혹시 21:36:37 233
1588480 모솔특집 마지막회 보던 초3딸의 한마디 2 나솔마니아 .. 21:34:19 702
1588479 대학 복수전공 주전공 수강신청할때 질문이요 ㅇㅇ 21:32:38 95
1588478 고윤정이 김지원보다 이쁘다니 말도안되요 10 참나 21:30:31 794
1588477 얼마전에 사망한 가수 박보람 노래 잘부르네요 2 박보람 21:27:43 423
1588476 푸바오 중국 영상 올라왔어요 9 ㅇㅇ 21:05:07 1,428
1588475 이번 김나영 유튜브 완전 웃기네요 3 거북북 21:04:24 1,855
1588474 이상한 젊은이 예의 21:03:21 617
1588473 흉터 연고 최강자는 뭔가요? 6 연고 20:56:29 1,039
1588472 '프로젝트 1945' 민희진 문건 또 발견 5 1945 20:51:13 1,757
1588471 외모칭찬 듣기 싫어요 1 20:50:38 1,167
1588470 현미가 정말 몸에 좋나요 9 현미 20:50:13 1,525
1588469 표현이 참 좋네요. 3 우린 20:48:12 883
1588468 뼈 빨리 붙게 하는 주사가 있나요? 5 ㅇㅇ 20:39:06 622
1588467 50ㅡ60대 인스타 시니어모델들 2 한때 잘나가.. 20:38:51 1,837
1588466 급발진 사고가 왜이리 많은지 3 바바 20:36:31 1,223
1588465 티몬) 매진 2 ㅇㅇ 20:34:36 1,723
1588464 29살 여조카가 좋아할만한 책 추천 부탁드려요~ 21 무지 20:22:39 854
1588463 전지현 봤어요. 17 연예인 20:21:01 5,083
1588462 오늘 뉴공에 이화영부인 인터뷰 10 ㄱㄴ 20:18:15 1,466