82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연락끊어진 부모님을 찾고싶습니다.

ㅇㅇ 조회수 : 3,999
아버지는 돌아가시고 엄마가 집을 나가셨어요
몇년 전 한번 만난 적이 있는데 엄마 전화번호도 바뀌고
만날 방법이 없습니다
아는 건 엄마 이름과 주민등록번호가 전부입니다.
곧 큰수술을 받아요 제가 어떻게 될지도 모르고 죽기 전에 꼭 한번 만나고 싶습니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경찰서에
    '19.6.17 3:42 PM (116.45.xxx.45)

가족 찾기던가 그거 알아보세요.
    그리고 수술 잘 받으시고 건강해지시길 빕니다.

• 2. ㅇㅇ
    '19.6.17 3:45 PM (118.217.xxx.33)

꼭 쾌유하시길 빌어요.
    마음 굳게 먹고 잘 이겨내시길.

• 3. ===
    '19.6.17 3:46 PM (59.21.xxx.225)

주민센터 가셔서 엄마의 가족관계증명서 떼 보시면 엄마주소 나올거예요

• 4. ㅇㅇ
    '19.6.17 3:47 PM (1.252.xxx.77)

꼭 나으실거에요
    나아서 엄마 찾으실거에요

• 5.
    '19.6.17 3:48 PM (211.243.xxx.100) - 삭제된댓글

꼭 만나시길 바랄게요

• 6. 진이엄마
    '19.6.17 3:55 PM (223.195.xxx.11)

가족관계증명서 가지고 경찰서 찾아가시면, 경찰에서 대신해서 어머니한테 연락을 전해준다고 들었어요. 가족이 찾는데, 연락할 의사가 있으면 하라는 정도...

• 7. .........
    '19.6.17 3:57 PM (211.192.xxx.148)

어머니도 만나고 편한 마음으로 수술 받고 완쾌하시길 빌게요.

• 8.
    '19.6.17 4:12 PM (175.127.xxx.153)

외가식구들 연락처 모르시나요
    그게 더 빠르지않을까요

• 9. 그 정도
    '19.6.17 6:14 PM (175.223.xxx.245)

정보 있으면 사람 확실히 찾을 수 있어요.
    비용도 얼마 안들어요.
    사람찾기 해주는 곳 있어요. 알아보세요.

• 10.
    '19.6.17 6:33 PM (114.203.xxx.174) - 삭제된댓글

사설에 맡기지 마세요
    이상한데 돈쓰지 마시고 경찰서 찾아가서
    정식으로 신청하세요
    해결방법 알려줘요

• 11. ???
    '19.6.17 7:29 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

어머니도 만나시고,
    수술 잘 받으시고,
    건강해지시길 바랍니다.