82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와이어없어도 옷태 괜찮은 브라 있을까요?

.. 조회수 : 1,865

80a-80b왔다갔다 하는 체형이구요

나이가 있으니 살짝 쳐짐도 있구요

와이어가 답답해서 바꾸려고해요

와이어 닿는 부분이 아프더라구요

요즘 유행한다는 브라랩인가 브라렛인지 는 보니까

너무 얇은것 같아서 가슴이 안이쁠것 같아요 (티셔츠 입었을때요)

아무래도 여름이다보니 티를 입게 되는데 모양도 신경쓰이네요

그렇다고 원더브라의 뽕이 두꺼운것은 와이어 없어도

덥고 답답한 느낌이 들어서 싫어서요

뽕도 적당히 있고 편안한 브라없을까요?

가격은 괜찮으니 편안하고 옷맵시도 나는 것 있으면 알려주세요

참 브라컵이 너무 딱딱한것은 싫더라구요

브라컵은 비비안이나 비너스가 부드럽고 괜찮기는 한데 와이어가 주를 이루는것 같아요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복
    '19.6.16 4:21 PM (122.36.xxx.61)

크로커다일 감탄브라요

• 2. 답은 아닌데
    '19.6.16 4:28 PM (183.96.xxx.148)

옷태라 쓰시니 너무 좋아요.
    거의다 '테'라고 쓰는 시대라.

• 3. ...
    '19.6.16 4:33 PM (117.111.xxx.67) - 삭제된댓글

플레이텍스 노와이어 시크릿 입는데 괜찮아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588802 87차 촛불대행진 (일가족사기단 퇴진) 4 06:29:14 231
1588801 티몬 그래놀라씨리얼 쌉니다 2 ㅇㅇ 06:18:27 280
1588800 이혼 위기에 처한 동료에게 해줄 수 있는 위로의 말 6 지혜 06:15:22 662
1588799 알바중해고 4 ㅁㅁ 06:08:34 471
1588798 살다살다 승부차기 12 .... 05:52:55 1,836
1588797 옛날부터 남자들이 자기보다 재능있고 일 잘 하는 여자를 토사구팽.. 8 속시원 05:33:58 879
1588796 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 1 그... 04:01:17 559
1588795 방씨 원래 일빠였죠 16 방방 04:00:24 3,001
1588794 기자회견에서 우는 여자… 25 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 3,881
1588793 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 3 필수 03:42:09 485
1588792 민희진 기자회견 7 나는나지 03:37:18 1,169
1588791 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 5 ... 03:28:38 1,952
1588790 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 6 03:26:04 1,773
1588789 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 20 ... 02:27:37 3,077
1588788 정기예금 만기인데 3 02:27:37 1,405
1588787 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 35 ㅇㅇ 02:26:00 1,003
1588786 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 866
1588785 방시혁 좀 불쌍해요 23 ㅇㅇㅇ 02:07:52 4,066
1588784 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 14 02:04:47 3,198
1588783 세월호 단식 때 이재명을 만난 조국의 인연 1 ... 01:53:09 720
1588782 펌 현재 CBS 라디오 녹화중이라는 썰이 돌고 있는 민희진 6 김현정 01:49:45 1,975
1588781 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 9 01:17:01 1,411
1588780 이번 나는솔로 20기 왠일이래요 4 어머 01:15:54 2,836
1588779 어도어 기업가치가 2조라는데 13 ..... 01:02:45 2,257
1588778 임윤찬 Études 5 .. 01:01:59 768