82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이라인 반영구.. 붓기 얼마나 가요..?

아이라인 반영구 조회수 : 6,183

직장맘인데요. 아이라인 반영구 하고 싶어서요

붓기가 얼마나 갈까요..?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dlfjs
    '19.6.15 10:17 PM (125.177.xxx.43)

안 붓던대요

• 2. 별로
    '19.6.15 10:17 PM (211.36.xxx.55)

안붓던데요
    금방 가라앉아요

• 3. ..
    '19.6.15 10:18 PM (14.32.xxx.96)

금밤가라앉아요..1시간정도?

• 4.
    '19.6.15 10:20 PM (123.254.xxx.235)

진짜요???
    저 눈두덩이가 살 많아요. 그래도 잘 안 부을까요??
    전 딱 이틀만 붓고 끝나도 좋을것 같아요.

• 5. 원글이
    '19.6.15 10:22 PM (123.254.xxx.235)

그럼 묻어서 질문 하나만 더 할께요.
    요즘 아이라인 반영구 금액이 어느정도 해요?
    주변에 한 사람이 아무도 없어서요
    금액 어느정도 생각하면 될까요..?

• 6. ..
    '19.6.15 10:25 PM (14.32.xxx.96)

전 10만원..
    금방 끝나던데요..약간 부었지만.금방 가라앉았어요..
    눈두덩살하고 별 상관없을듯요

• 7. 금방
    '19.6.15 10:25 PM (14.41.xxx.66)

빠지던데요

• 8. ..
    '19.6.15 10:27 PM (112.187.xxx.89) - 삭제된댓글

저도 전혀 안부었어요. 평소도 붓기 거의 없어요.
    다음날 살짝 부으면 숟가락 차게 해서 대면 금방 가라앉는다 해요

• 9. ㅜㅜ
    '19.6.15 10:47 PM (1.232.xxx.222)

저는 사흘갔어요. 담날 눈뜨니 거울 앞에 참혹하게 맞아서 눈 부은 것 같은 형상의 여인이 ㅜㅜ

• 10. ...
    '19.6.15 11:04 PM (14.42.xxx.217) - 삭제된댓글

못하는데서 했을 땐 쌍수 한 것 처럼 2~3일 벌겋게 붓고,
    잘하는데서 했을 땐 하나도 안 부었어요.

• 11.
    '19.6.15 11:06 PM (210.90.xxx.254)

15년 전쯤에 했는데 쌍수할때처럼 엄청 부었었어요ㅜㅜ

• 12. ...
    '19.6.15 11:43 PM (61.253.xxx.123) - 삭제된댓글

눈두덩이 살 많은데
    붓습니다. 많이
    한 삼일 간듯

• 13. ...
    '19.6.15 11:44 PM (61.253.xxx.123) - 삭제된댓글

같은데서 같은날 한 친구는 표도 안나고요
    그친구는 눈두덩이 살 없고요

• 14. ...
    '19.6.16 12:13 AM (59.4.xxx.232)

사람마다 다른것 같아요.
    저는 눈이 좀 예민한 편인데 아이라인을 하면 쌍거풀이 다 풀어질 정도로 눈이 부어서 밖에를 2~3일 못다닐 정도가 되어요. 같이한 다른분들은 다들 멀쩡한데 저만 그렇더라구요.

• 15. ,,,
    '19.6.16 12:45 AM (32.208.xxx.10)

저는 한달동안 부어있어서 다들 쌍꺼풀 수술한줄 알았어요
    눈두덩이 살많고 지성피부예요

• 16. 저도 오라갔어요.
    '19.6.16 7:15 AM (222.97.xxx.219) - 삭제된댓글

눈에 테니스볼 하나 갖다 둔듯한

• 17. ...
    '19.6.16 1:03 PM (114.205.xxx.179)

제가 3번 했는데요. 두번은 저녁에 했고
    마지막은 오전에 했어요.
    오전에 했을때는 붓기가 거의 없었구요.
    앞에 두번은 엄청 부었답니다. 꼭 오전에 하세요

• 18. ...
    '19.6.16 4:22 PM (1.225.xxx.4)

아이라인 안했지만. 붓는건 사람마다 달라서....