82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송가인 목소리랑 말투가 참 예쁜 것 같아요.

,,, 조회수 : 7,761

저는 미스 트롯은 안 봤는데..

요즘 워낙 핫한 것 같고..

티비 프로에 나와서 이야기 하는 것 봤어요.

재주도 많고..

말투도 예쁘고..

성품도 좋은 것 같더라고요.

부러워서 한참을  쳐다봤어요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 복스러움
    '19.6.15 9:26 PM (211.196.xxx.84)

친구들도 괜찮더라구요.
    친구들과 흥있게 노는거 정말 재미졌어요.

• 2. 그 누구냐
    '19.6.15 9:30 PM (223.62.xxx.187)

사랑만 남겨놓고 떠나가느냐! 그 가수 닮았어요.

• 3. 아주
    '19.6.15 9:33 PM (14.41.xxx.66)

예뻐요 사랑스럽구요 이쁨 받게 하네요

• 4. ,,,
    '19.6.15 9:34 PM (175.121.xxx.62)

말을 저렇게 예쁘게하니까..
    좋은 운이 생기는게
    당연하겠다 그런 생각도 했네요.

고생도 많이 한 것 같은데
    잘 된 거 보기 좋고..
    응원하게 되는 것 같아요.

• 5. ㅇㅇ
    '19.6.15 9:39 PM (223.39.xxx.223)

준비된 스타더군요
    실력이며 성격이며 최고가 될만하다는 생각이 들었어요

• 6. 흥해라
    '19.6.15 9:42 PM (1.237.xxx.64)

실력있고 말투 역시 참 이뻐요

• 7.
    '19.6.15 9:43 PM (223.62.xxx.157)

나이보다 노안에 얼굴이 후덕해보여서 별로;;;
    예전 이은하필;;;
    노래도 나이에 안맞게 넘 구성지고...

• 8. ㅇㅇ
    '19.6.15 9:46 PM (182.219.xxx.222)

본인은 초딩몸매라고 말하지만
    하늘하늘 아주 예쁜 몸매같아요.

• 9. 나이보다
    '19.6.15 9:47 PM (218.39.xxx.122) - 삭제된댓글

어려보이던데..
    볼살이 있어 그런지...
    판소리 장관상까지 받았던데..그래서인지 목소리가 틔인 듯

• 10. 오히려
    '19.6.15 9:50 PM (218.39.xxx.122)

트로트라 그렇지,볼살때문에 얼굴 자체는 동안이던만요.
    판소리로 장관상까지 받아 그런지,목소리가 트인 듯...
    예능감도 있고,진솔한 면도 있고..
    어머니가 무녀라고 솔직하게 밝혀서 놀랬어요.
    어릴때 놀림도 받았다고 모친이 그러던데...

• 11. ..
    '19.6.15 9:52 PM (125.179.xxx.195)

이은하 느낌나요~ 김지애인가?? 이분 느낌도 있네요

• 12. 배운분
    '19.6.15 9:52 PM (58.230.xxx.110)

뭔가 속이 따뜻하고 진심으로 느껴져요...

• 13. ㅁㅁ
    '19.6.15 9:59 PM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

전 질리는 스타일로 보이던데

• 14. ..
    '19.6.15 10:03 PM (222.237.xxx.88)

친구를 보면 사람 됨됨이를 안다고
    아내의 맛때 친구가 탑 찍었다고
    축하하러 나온 친구들이 모두 다
    진심으로 기뻐해주니 좋아보였어요.
    어쩜 하나 같이 재주 많고 특히 국립창극단 조유아씨는
    내가 조금만 어리면 친구하자 하고싶더군요.

• 15. 느낌이
    '19.6.15 10:08 PM (211.217.xxx.71)

젊어도 제가 나이가 좀 있는 전라도분들 한테서 느끼는 따뜻함이 있어요.
    저도 제 주변도 다 경상도라 그 느낌이 대단히 인상적이었어요.
    좀 정있달까 뭐랄까 말을 해도 되게 정붙게 얘길하죠.
    그런 정서가 있어요.
    자기 어머니한테서나 가족한테서 받은 기운인듯한데 무미건조허거나 깍쟁이같거나
    사람마다 다 느낌이 있고 다 다른데
    이 사람은 전라도사람한테서 느끼는 정있고 푸근한듯한 느낌받았어요.

• 16. ㅇㅇㅇ
    '19.6.15 10:09 PM (175.223.xxx.6)

구성진게 타고난 목소리같아요.
    나이에 비해서 연륜있는 가수처럼 후덕해보이고
    부정적인 인상이 거의 없이 따뜻하게 웃고있어서 이미지가 좋았어요.
    미인은 아니라도 훈기있는 인상과 부드러운말씨가 매력있어요.

• 17. 맞아요
    '19.6.15 10:09 PM (220.85.xxx.246) - 삭제된댓글

http://m.cafe.daum.net/SoulDresser/FLTB/110662?q=송가인 비녀

무명시절 부업으로 만들어 팔았던 비녀라는데
    재주도 많고 잘됐으면 좋겠어요ㅎㅎ

• 18. ..
    '19.6.15 10:12 PM (183.101.xxx.115)

벗고 나오는 천박해보이는 여자들보다
    실력도 있고 그래보여요.
    그 프로 초반에 한번보고 안봅니다.

• 19. GGG
    '19.6.15 10:24 PM (180.230.xxx.46)

별로라고 달은 댓글을 보니
    송가인이 스타가 되긴 된 모양입니다
    안티 비슷하게 생긴 걸 보면요

• 20. ㅁㅁ
    '19.6.15 10:25 PM (42.35.xxx.252)

참 호감가더라구요 ~ 목소리도 좋고 !!
    미스트롯 안봤ㄴ데 송가인 좋더라구요

• 21. ..
    '19.6.15 10:32 PM (222.237.xxx.88)

미스트롯 할때 무대 뒷풍경을 에피소드처럼 잠깐잠깐 보여주는게 있던데요 김나희가 너무 긴장해서 위가 안좋다니
    자진해서 자리 깔아주고 옷 풀어주고 등 쓰다듬어 주면서
    좀 누우라고 하고 김소유 무대의상에 차질이 생기니
    덥썩 자기 보라색 의상 빌려주는데 그런거 아무나 못하죠.

• 22. ...
    '19.6.15 10:43 PM (180.66.xxx.92)

실력이 출중해요.한 획을 긋는 트로트가수가되겠다는 말이 인상깊고 좋았어요

• 23. ...
    '19.6.16 12:06 AM (112.140.xxx.183) - 삭제된댓글

저도 미스트롯은 안봤는데
    송가인씨나온 예능 노래 유튜브로 몇번을 봤네요..
    인복이타고 난듯 말도 예쁘게 하고
    봐도봐도 재미있더라고요..ㅎ
    밧줄로꽁꽁~~이노래가 그렇게 구슬픈 노래인줄 몰랐네요..
    전 송가인씨 노래들을때 가사가 귀에쏙들어와요..

어제오늘은 뽕따러가세 듣고 오늘 사우나 가고오면서
    혼자 흥얼거렸네요.. ㅎㅎ
    뽕따러가세 ~~