82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현빈 손예진은 결혼 수순인거겠죠?

.. 조회수 : 29,472
하반기에 현빈 손예진 박지은 작가 새드라마 찍던데
드라마 찍고 결혼 발표?
내년 결혼?
손예진도 빠른 82라 내년지나면 마흔인데.
둘 결혼하면 세기의 커플 탄생이네요.
소지섭 현빈 톱스타 남자들 다들 가는군요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '19.6.15 8:14 PM (182.224.xxx.120) - 삭제된댓글

벌써 결혼 시키시는거예요? ^^
    전 박서준 박민영도 결혼발표할것같아요

• 2. ..
    '19.6.15 8:15 PM (27.162.xxx.235)

82면 내년에 39이죠. 그 나이에 빠른이 무슨의미..

• 3. 음ㅋ
    '19.6.15 8:16 PM (220.88.xxx.202)

둘이 사귀는거에요??

• 4. ....
    '19.6.15 8:32 PM (59.31.xxx.206)

둘이 사귀는 중인가요?

• 5. . .
    '19.6.15 8:38 PM (175.119.xxx.68)

박서준은 더 올라가야 하는데 무슨 결혼이에요

• 6. ㅇㅇ
    '19.6.15 8:40 PM (110.70.xxx.80)

송중기 보니까 드라마 하나 더 할때까지 발표 안하는 현빈 손예진이 엄청 현명해보여요. 배우들은 아무래도 결혼하면 진짜 이미지가 확 바뀌는 거 같아요

• 7. 저렇게
    '19.6.15 9:00 PM (219.254.xxx.109)

박서준은 앞으로 십년이상은 더 커야되는데 결혼발표라뇨..누구를 사겨도 절대 안밝히죠.

• 8. ...
    '19.6.15 9:08 PM (223.62.xxx.21) - 삭제된댓글

여자만 푹빠진게 너무 보여서 오래 못갈거 같아요. 남자는 화제성 이용해서 한 몫보고 끝낼거 같은데...

• 9. ....
    '19.6.15 9:20 PM (223.62.xxx.21)

나이 생각해서 결혼할거면 벌써 했을거요
    여자만 푹빠진게 너무 보여서 오래 못갈거 같아요. 남자는 화제성 이용해서 한 몫보고 끝낼거 같은데...
    남자가 그동안 전력이 어떤데요...절대 손해보는 결혼은 안할걸요

• 10. 둘 다
    '19.6.15 10:47 PM (182.215.xxx.201)

안하는 게 나을 듯.
    특히 현빈은 왠지 결혼할 사람 아닌 듯 해요.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '19.6.15 11:12 PM (175.223.xxx.6) - 삭제된댓글

저도 손예진이 활짝 웃는 표정이라 더 좋아하는 느낌을 받았어요;;
    현빈은 아쉬움 없을테니 정착할 생각없고 더 나이들어서 결혼할 것같은 느낌이예요.
    소지섭 처럼 더 나이 들고 40중반? 이상 되서 나이차
    나는 처자와 결혼할꺼 같기도 해요.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '19.6.15 11:17 PM (175.223.xxx.6)

저도 손예진이 활짝 웃는 표정이라 더 좋아하는 느낌을 받았어요;;
    드라마 끝나고나서 둘이 결혼을 발표할지 어떨지는 모르지만..
    현빈은 아직도 남자로서 한창때고, 아쉬움 없을테니
    더 나이들어서 결혼할 수도 있을 거 같아요. 
    선배인 소지섭처럼 더 나이 들고 40중반 이상 되서
    나이차 나는 처자와 결혼할꺼 같기도 하네요 ㅎ

• 13. 아휴
    '19.6.16 6:47 AM (221.146.xxx.27)

주변 잘아는 사람 말로는 그 둘은 아무 사이가 아니라던데요

• 14. 으잉?
    '19.6.16 7:42 AM (175.223.xxx.6)

손과 현...미국에서 단둘이 밀월여행하고,
    마트에서 장보는 모습도 포착이 됐는데 아무사이가 아니라구요?

• 15. 몰랐네
    '19.6.16 8:18 AM (1.246.xxx.209)

둘이 사겨요?ㅎㅎ

• 16.
    '19.6.16 9:48 AM (118.40.xxx.144)

잘어울리네요~

• 17. ㅇㅇ
    '19.6.16 9:54 AM (223.39.xxx.62)

둘이 넘 잘어울려요.장보는 모습만 봐도 현빈도 그렇고 두사람 좋아보임.

• 18. 당시
    '19.6.16 10:31 AM (124.58.xxx.138)

일부러 찍히게 한거아닌가요? 영화홍보용으로 이슈만들려고 일부러 찍히게 한거 같던데.

• 19. 손예진,현빈
    '19.6.16 12:33 PM (218.150.xxx.207)

우리 두사람 결혼 시킵시다
    아들 하나 딸 하나 골고루 낳고요
    얼마나 이쁠까요???

• 20. 우짜든동
    '19.6.16 2:51 PM (116.48.xxx.252)

난 이결혼 반댈세.

• 21. ...
    '19.6.16 3:58 PM (116.122.xxx.3)

소문 있던데 역시 사귀고 있는거 맞나요? 어울리긴 해요~~

• 22. ...
    '19.6.16 4:06 PM (110.9.xxx.112)

둘 다 비호감 됐어요.,
    알함브라 잘 보고 있엇는데 -_-;; 완전 드라마 산통 다 깨고
    드라마 내용도 산으로 갔다 바다로 갔다.
    암튼, 드라마 울분이 터지고 있을 때 열애설 나오니 더더더더 비호감.
    마트 옷차림 보고도 놀랬구요. 진짜 동네 아줌마 아저씨같다는.
    끝끝내 아니라고 하고, 그렇게 열애설 터지고 나면 둘다 몸사려야 정상인데
    보란듯이 드라마 같이 찍으니, 넘 가증스러워 보이네요.

• 23. ..
    '19.6.16 6:58 PM (118.36.xxx.165) - 삭제된댓글

현빈이 연애면 몰라도 뭐가 아쉬워서 나이 많은 손과...
    전현무도 한하고 바로 손절했잖아요
    남자들이 얼마나 계산적이고 영악한데요

• 24. ㅇㅇ
    '19.6.17 2:26 PM (223.62.xxx.117)

현빈나이에 또래나 연상을 이성으로 볼까요?
    아니라고봅니다
    썸탔는진 몰라도 상대방의 호감을 눈치챘더라도 이미 친구라고 선그었어요
    같은 업계에 있으니 드라마도 찍겠지만
    아니라고 봐요

어린 여자랑 할거에요