82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭉쳐야 찬다~ 너무 재밌게 봤어요

뭉쳐야 조회수 : 4,003
어제 "뭉쳐야 찬다." 너무 웃으면서 봤어요.
우울하신 분들 재방 보시길~~요.
허재 오빠팬이라 챙겨봤거든요
평소에는 9시30분 취침인데
11시 방송을 봤네요~
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김성주
    '19.6.14 10:17 AM (116.125.xxx.203)

김성주좀 그만 나왔으면 좋겠다는
    그렇게 사람없나?
    김병현선수도 섭외해서 하면 좋을텐데

• 2. 그러게요
    '19.6.14 10:21 AM (211.36.xxx.118) - 삭제된댓글

jtbc는 기획은 잘해놓고선 김성주는 왜 쓰는건지

• 3. 뭉쳐야
    '19.6.14 10:24 AM (221.157.xxx.183)

뭉쳐야뜬다 라는 여행 프로를 4명이 같이 했었죠.
    그래서 같은 진행자로 같나봐요~
    와~김병헌 좋네요:)

• 4. ㅇㅇ
    '19.6.14 10:25 AM (175.223.xxx.120) - 삭제된댓글

이만기 심권호, 뭉뜬 기존멤버(안정환 빼고) 별로인데
    안정환 감독 데뷔(?)이고
    허재 나온대서 예약 걸어놓고 봤는데 역시 허재네요
    허재 승부근성 대단한게, 그거 한다고 축구 연습 미리 해서 허벅지 다 터져서 제대로 걷지도 못하고
    비호감인 면도 있는 사람이지만 어릴때의 정 ㅋㅋ으로 봤는데 명불허전. 아 그거 보느라 현지먹도 못 봤어요

• 5. 뭉쳐야
    '19.6.14 10:25 AM (221.157.xxx.183)

헌-->현.
    김병현은 햄버거집 한다는 말 들려요~

• 6. ㅇㅇ
    '19.6.14 10:27 AM (175.223.xxx.120) - 삭제된댓글

그런데 그 별로인 이만기, 심권호씨도 너무 재미있더라구요
    진종호 여홍철씨 분량이 좀 나왔으면 좋겠어요.

• 7. ㅎㅎ
    '19.6.14 10:29 AM (59.7.xxx.61)

저도 허재보려고 ㅋ
    배꼽을 뺐습니다.
    보고싶은선수들많은데
    마낙길도. 있고 ㅋㅋ 너무 오래되신분인가요? ㅋㅋ

• 8. 김병현
    '19.6.14 10:30 AM (116.125.xxx.203)

제가 김벼현선수 좋아해서
    김병현선수 미국에서도 스시집해서 대박났어요
    지금 그 스시집은 여동생이 관리한다고 하고
    전남대 근처에서 라멘집하고
    이번에는 햄버거집 오픈했어요
    사업능력은 출중한거 같아요

• 9. ..
    '19.6.14 10:30 AM (222.237.xxx.88)

하나 하나 다 캐릭터가 있는 분들이라
    모이니 시끄럽네요.ㅎㅎ

• 10. 유쾌
    '19.6.14 10:31 AM (221.165.xxx.77)

오랜만에 남편이랑 실컷 웃으면서 봤어요
    젊은 나이도 아닌데 뜨거운 날씨에 이리뛰고 저리뛰느라 고생했을거 같아요.
    모처럼 재밌는 예능이 나와서 좋고 모두 흥했으면 좋겠어요~
    그나저나 안정환은 왜 이리 멋있죠???

• 11. ㅇㅇ
    '19.6.14 10:37 AM (175.120.xxx.157)

김성주 안정환 이만기 나오는 것 보고 바로 채널돌림

• 12. 오~
    '19.6.14 10:46 AM (119.207.xxx.228)

오랜만에 우리 허재오빠 봐야겠네요.
    이런프로 있는줄 몰랐는데,
    원글님, 고맙습니다~

• 13. sstt
    '19.6.14 10:52 AM (182.210.xxx.191)

김성주랑 이만기가 나온다고요? 패스네요

• 14. 진짜
    '19.6.14 11:08 AM (27.35.xxx.162)

김성주 이만기 좀 빼자

• 15. 오모
    '19.6.14 11:15 AM (1.231.xxx.157)

재방하네요 궁금했는데 어제 했군요

• 16. ㅇㅇ
    '19.6.14 11:46 AM (180.230.xxx.96)

이글보고
    잠깐 보고 왔는데 재밌네요
    본방사수 해야겠어요 ㅋㅋ

• 17. 김성주
    '19.6.14 12:55 PM (73.182.xxx.146)

재밌기만한데...

• 18. 진우맘
    '19.6.14 3:45 PM (61.38.xxx.168)

저도 허재오빠를 보기 위해... 재방 꼭 찾아서 봐야겠어요...

• 19. 복뎅이아가
    '19.6.14 4:03 PM (14.39.xxx.99)

근데 김동현 아닌가요?
    김병현은 누구예요?