82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아프고난후..오늘 십만원짜리 린넨바지 샀어요.

.... 조회수 : 8,025
요즘 린넨통바지가 유행하는데
2~3만원짜리도 많은데 십만원짜리 입어보고 나니
다른건 눈에도 안들어오네요.
지난달 아파서 수술하고 아직 치료중인데...인생뭐있냐 싶어
그냥 샀어요.
매번 같은 옷들만 사입다가 요즘 원피스나 치마도 사고
다양하게 입어보려도 노력중인데...바지 십만원짜리 처음사봐요.
한철 입는거라 망설였지만 ...많이 입어서 뽕 한번 뽑겠습니당
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.6.13 9:29 PM (27.35.xxx.162)

잘~~하셨어요.

• 2. ..
    '19.6.13 9:31 PM (222.237.xxx.88)

박수 짝짝짝. 칭찬합니다

• 3. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.6.13 9:32 PM (119.70.xxx.213)

잘하셨네요 저도 궁금..2만원짜리만 입어봐서요
    어디서 사셨어요?

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.6.13 9:32 PM (180.230.xxx.247)

오늘이 내가 살아갈 날 중 가장 젊고 예쁜 나이라죠. 잘하셨어요. 치료 잘되어서 건강 찾으시길 바랍니다.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.6.13 9:33 PM (82.43.xxx.96)

아끼지말고,
    예쁘게 매일 매일 입으세요.
    잘하셨어요.222
    칭찬합니다.222

• 6. 백만불
    '19.6.13 9:33 PM (118.33.xxx.155)

정~~~~~말 잘하셨어요

• 7. 완전
    '19.6.13 9:40 PM (175.125.xxx.154)

맘에 들어요!
    내가 기쁘고 행복한게 제일이에요.
    이쁘게 입고 좋은일들만 가득하시길 기원합니다!

• 8. ..
    '19.6.13 9:41 PM (183.101.xxx.115)

잘하셨어요..저도 내일은 동참해 보려고요.

• 9. 짝짝
    '19.6.13 9:46 PM (220.76.xxx.87)

저는 바지는 비싼 거 사요. 상의는 싼 거 사더라도~바지는 비싼 게 훨씬 좋아요!

• 10. 역쉬....
    '19.6.13 10:10 PM (121.100.xxx.60)

비싼 게 핏이 달랐쥬????
    뿌엥 ㅠㅜㅜㅜㅜ 저 6마넌짜리랑 10마넌짜리랑 엄청 고민중이거든여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 사세요.
    '19.6.13 10:18 PM (211.179.xxx.129)

연령대는 모르지만 사십대 이상이시라면
    십만원짜리 바지는 비싼 것도 아니죠.
    핏이 틀릴텐데요.

• 12. ....
    '19.6.13 11:33 PM (59.9.xxx.82)

어디서 사셨나요? 3만원짜리 린넨바지 드라이 한번하고 입으니 금방 펑퍼짐해지네요

• 13. 짝짝짝
    '19.6.14 10:18 AM (118.222.xxx.200)

아주 잘 하셨어요^^
    십만원 린넨바지면 관리만 잘 하심
    몇해 더 입으실수 있을거에요
    몸에 좋은거 많이 드시고 꼭 쾌차하세요