82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작심삼일 다이어트 ㅠㅠ

yy 조회수 : 1,364
지난 10년동안 다이어트를 실패했습니다 ㅠㅠ
간절히 원하지만 꾸준히 실천을 못합니다 ㅠㅠ
다이어트 성공 하신 분들은 어떤 마음 다짐으로 꾹꾹 참고 성공을 했습니까?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떤
    '19.6.13 12:25 PM (182.227.xxx.142)

다이어트를 하셨는데요?

• 2. hi
    '19.6.13 1:17 PM (223.38.xxx.53)

작심 삼일을 계속 해보세요.

• 3. 차니맘
    '19.6.13 1:18 PM (124.58.xxx.66)

몸무게를 수시로 재보세요. 몸무게 올라가고 나면. 식욕이 떨어지더라구요.

• 4. ..
    '19.6.13 1:39 PM (221.151.xxx.109)

익명이니 키와 몸무게를 알 수 있을까요
    하루에 먹는 걸 전부 기록해서 칼로리를 적으시고요
    먹는 거 줄이면 다 빠져요

• 5. 사과파이
    '19.6.13 1:40 PM (125.178.xxx.90) - 삭제된댓글

꾹꾹 참는다는 마음으로 하니 실패하는 거예요
    운동, 식이, 변한 몸이 주는 즐거움, 옷핏 등
    다이어트와 관련된 것 무엇에서든 즐거움을 찾아야 꾸준히 할수 있어요
    제일 좋은 건 돈을 들여서 내게 맞는, 계속 즐겁게 할수 있는 운동을 찾는 것!

• 6. 며칠
    '19.6.13 1:51 PM (122.38.xxx.224)

고기만 드시다가...양을 조금씩 줄이고..하루 종일 굶다가 못 참겠으면 오이를 얇게 썰어서 천천 씹어 드세요. 약한 허기는 블랙커피 한모금씩 드시면 좀 가라않아요. 이틀째 되면 느낌이 와요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592268 수천억대의 자산가가 된 평범한 부부의 감동적인 사연 1 ㅇㅇ 04:07:48 606
1592267 재생에너지 발전량, 세계 전기생산 비중 30%선 넘어…".. 6 ... 03:22:41 208
1592266 10년 전업인데 재취업.. 5 재취업 03:13:14 574
1592265 미용일을 취미로 배우고 싶어요. 4 02:20:16 666
1592264 나이들면 장도 민감해지나요? 난감한 상황(ㅅㅅ)이 느닷없이 ㅠㅠ.. 3 .. 02:08:44 671
1592263 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 3 01:53:34 2,486
1592262 잠을 자면 어디로 가는걸까요~~? 희한한 질문.. 01:44:36 639
1592261 취미로 컷트 파마등 미용을 배우고 싶은데요. 1 .. 01:36:01 445
1592260 삼성 이서현과 그 딸 5 퐁당 01:34:38 2,668
1592259 이사가는데 어떻게 하면 좋을까요? 3 요즘 썸타는.. 01:01:07 898
1592258 7월 10일 여름 휴가 - 유럽 느낌나는 예쁜 항구도시 추천해 .. 13 ^^ 00:55:03 1,218
1592257 부의금 좀 봐주세요 5 봉사 00:47:14 842
1592256 한지민 정우성의 빠담빠담 보신 분~ 3 .. 00:46:55 632
1592255 잠옷님 글들을 보았어요 이제야 00:46:42 625
1592254 당근 올려팔기 16 00:38:32 1,617
1592253 아이의 성의없는 글씨. 너무 싫어요. 8 ... 00:37:20 1,266
1592252 왜이렇게 공부공부 거리는지 15 우리나란 00:27:32 1,770
1592251 강아지를 엄하게 키우기로 했다 13 00:20:38 2,310
1592250 법원에서 의대정원 제동걸면 2 ㄴㅇㄷ 00:16:42 858
1592249 영어 20점을 맞았던 아이가 100점을 맞았습니다..(초딩) 5 ㅎㅎ 00:15:33 2,042
1592248 카톡으로 국세청.정기 장려금 신청자라는데 2 88 00:11:39 838
1592247 놀라지마세요 윤석열, 후지모리처럼 할 겁니다. 8 00:06:21 4,178
1592246 김영철파워fm 로고송 궁금해요 2 땅지 00:05:42 397
1592245 데이트 폭력사례의 통계자료가 어떻게 되는지 모르겠지만,, 6 ........ 00:00:49 447