82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 그악마 남편 직업

ㅇㅇ | 조회수 : 31,658
제주도 사건 피의자 현재남편은 직업이 뭔가요?
교수?소방관??
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.6.13 4:26 AM (124.54.xxx.52)

아들 사망 때문에 그 이후로 사이가 벌어졌다던데요
    면회는 변호사가 시켜서 한번인가 했다고 하고요
    어제까지 제가 본 뉴스엔 그렇게 적혀있었어요

• 2. 둘다
    '19.6.13 5:18 AM (39.112.xxx.143)

제정신은 아닌 인간들조합이네요

• 3. 면회
    '19.6.13 6:00 AM (220.70.xxx.226)

꾸준히 간다는데요 방송에서 변호사가

• 4. 나야나
    '19.6.13 7:31 AM (182.226.xxx.227)

충북대교수요?? 악....

• 5. .
    '19.6.13 7:38 AM (175.116.xxx.116)

충북대교수요?
    헉이다 진짜

• 6. ...
    '19.6.13 7:39 AM (174.193.xxx.199)

2017년에 이혼후 곧바로 재혼 했고 전처는 재혼전에 자살.. 고유정애가 전남편애인지 유전자 검사 필수일듯요.

• 7. 교수나 되는데
    '19.6.13 7:39 AM (58.230.xxx.110)

자다가 애를 다리로 깔아서 죽였다구요?
    말인지...

• 8. 윗님
    '19.6.13 8:05 AM (223.38.xxx.147)

이혼 3번에 자녀 죽으면 파면해야돼요?
    무식한 소리 좀

• 9. 설마
    '19.6.13 8:45 AM (121.155.xxx.165)

믿고 싶지 않네요.
    교수되기 얼마나 힘든데...

• 10. ㅎㅎㅎ
    '19.6.13 8:50 AM (1.216.xxx.8)

남편 좀 이상한게 자기 아들 죽음에 대해 아무런 반응이 없는 사람인거요 자기가 다리로 깔아서 죽었다? 이상하다고 생각 안했을까요? 고유정 면회도 다니고... 정상적이지 않아요

• 11.
    '19.6.13 8:56 AM (14.52.xxx.140)

충북대 교수 더군다나 이과쪽이면
    딱 한 다리만 건너도 알게 되네요...
    한국 정말 좁군요

• 12. ㅡㅡ
    '19.6.13 9:05 AM (27.35.xxx.162)

현남편 충북대교수 홍모씨라고 ..
    교수라서 아이 죽음이 그냥 덮여졌나봐요.

• 13.
    '19.6.13 9:20 AM (118.40.xxx.144)

교수라니ㅡㅡ

• 14. 아니
    '19.6.13 9:27 AM (218.157.xxx.205)

제주에서는 소방공무원이었다가 휴직하고 복직하면서 청주 발령 갔다던데, 충북대에서 교수를 하고 있다고요???

• 15. 신문
    '19.6.13 10:14 AM (94.23.xxx.104)

신문에서는 충청도에 산다고 나오지 않았나요? 의붓아들이 충청도 고유정이랑 남편 사는 집에 갔다가 죽었다고 나오는데요

• 16. 소방관이라던데
    '19.6.13 10:55 AM (175.223.xxx.192)

교수라고요? 겸직인가? ㅋㅋㅋ

• 17. 음....
    '19.6.13 12:31 PM (1.246.xxx.209)

그 남편과 고유정이사는 아파트가 제가 살고있는 아파트근처네요......아파트정문에서 도로건너면 애들다니는 초등학교가 있고 바로 뒤쪽으로 새로 입주한 아파트에요....애들 친구들도 많고 여기서 살다가 이사간 분들도 많고 암튼....얼마전 그 얘기듣고 소름이ㅠㅠ 충북 청주라고 알고있다가 뉴스에 상당경찰서나오고 설마했는데 바로 근처라니 더더더 소름끼쳐요ㅠ

• 18. 윗님
    '19.6.13 12:56 PM (119.70.xxx.238)

혹시 w아파트라 하던데 우미린 맞나요?
    저도 청주있어서 관심있게 봤거든요 저는 상당구민은 아니지만,,

• 19. 음...
    '19.6.13 1:14 PM (1.246.xxx.209)

네 맞아요.........

• 20. 우미린..
    '19.6.13 1:49 PM (112.186.xxx.45)

아마도 용담동 같아요.
    정말 엽기 범죄라서 너무 무섭네요..

• 21. ㄴㄷ
    '19.6.13 4:03 PM (175.214.xxx.205)

교수인가요 소방관인가요

• 22. 제주도
    '19.6.13 4:51 PM (121.178.xxx.200)

이제 안 가야 겠네요.

• 23. 뭔소리~
    '19.6.13 5:13 PM (1.243.xxx.9)

제주주민들이 수사 똑바로하라고 제주경찰서 항의방문했다는 기사는 뭔데요?

• 24. 피해자 가족 청원
    '19.6.13 6:03 PM (39.7.xxx.114)

http://www1.president.go.kr/petitions/580707

• 25.
    '19.6.13 10:33 PM (119.70.xxx.238)

충대교수라는 제 댓글 삭제했어요 확실하지않아요 현남편 친구되는 분이 올린 글이 있어요 그것이 알고싶다 네이버까페가시면 볼수있네요