82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴욕 우드버리 아울렛 가보신 분??

zzz 조회수 : 3,002

곧 뉴욕여행을 가는데요

우드버리 아울렛..계획에는 없었는데

문득 한 번 가볼까 생각이 들어서 문의드려요.

그래도 한 번 가서 구경하는 게 좋을지..아니면 걍 패스할지..

의견 좀 주세요..^^

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.6.13 1:15 AM (110.70.xxx.2)

짱 좋음

• 2. ㅁㅁㅁ
    '19.6.13 1:16 AM (222.118.xxx.71)

전 샤핑 좋아해서 뉴욕갈때마다 가요
    살게 있으면 가시고, 그냥 둘러본다 그럴꺼면 하루 버리는거임요

• 3. zzz
    '19.6.13 1:16 AM (119.70.xxx.175) - 삭제된댓글

110/70 / 오, 그래요??

• 4. zzz
    '19.6.13 1:17 AM (119.70.xxx.175)

222.118 / 가면 뭐 사오기는 하겠죠..ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. 거기감
    '19.6.13 1:20 AM (112.150.xxx.190)

하루를 거기서 보내야 되더라구요.
    시내에서 한참 멀리 있는데다가 매장 다 둘러만봐도 시간 엄청 걸리죠.

• 6. 쇼핑을 좋아한다면
    '19.6.13 1:47 AM (115.161.xxx.130)

왔다갔다 하는 시간까지 하루를 거기서 보내야죠.
    샘소나이트 할인 많이하니까 하나 사셔서 쇼핑한거 담아오면 짱!

• 7. 가봄
    '19.6.13 1:48 AM (112.161.xxx.165)

하루종일 투자해야 해요. 일정이 넉넉하면 가시고 아니면 패스.

• 8. ....
    '19.6.13 2:15 AM (116.125.xxx.123)

저도 곧 뉴욕가는데 우드버리 일정에 넣을지말지
    고민중이에요
    뭐 딱히 살게 있을까 싶은데...

• 9. ㅇㅇ
    '19.6.13 3:45 AM (68.172.xxx.216) - 삭제된댓글

뉴욕 우드버리도 좋지만 그보다 가까운 곳에 뉴저지 뉴왁 공항 근처에 프리미움 아울렛이 있어요.
    The Mills at Jersey Gardens이라는 실내 쇼핑몰인데 웬만한 브랜드는 다 있는 거 같아요.
    Century 21도 있구요.
    위치는 651 Kapkowski Road, Elizabeth, NJ Port Authority Bus Terminal (42nd st & 8th ave)에서
    New Jersey Transit 버스 타고 가시면 되요.
    찾으시는 브랜드가 있는지 확인해보세요.
    중국인들에게는 꽤 알려진 것 같은데 한국인에게는 그다지 알려지지 않은 것 같더라구요.

• 10. ㅇㅇ
    '19.6.13 3:49 AM (68.172.xxx.216) - 삭제된댓글

뉴욕 우드버리도 좋지만 그보다 가까운 뉴저지 뉴왁 공항 근처에 프리미움 아울렛이 있어요.
    The Mills at Jersey Gardens이라는 실내 쇼핑몰인데 웬만한 브랜드는 다 있는 거 같아요.
    위치는 651 Kapkowski Road, Elizabeth, NJ Port Authority Bus Terminal (42nd st & 8th ave)에서
    New Jersey Transit 버스 타고 가시면 되요.
    전 여름엔 이곳으로만 가요. 실내라서 시원하고 푸드코트가 관리가 잘 되어있어서
    입접한 체인 음식 질이 다른 곳의 같은 체인 음식점보다 상당히 괜찮거든요.
    혹시 모르니까 찾으시는 브랜드가 있는지 확인해보세요.
    중국인들에게는 꽤 알려진 것 같은데 한국인에게는 그다지 알려지지 않은 것 같더라구요.

• 11. ㅇㅇ
    '19.6.13 3:51 AM (68.172.xxx.216) - 삭제된댓글

뉴욕 우드버리도 좋지만 그보다 가까운 뉴저지 뉴왁 공항 근처에 프리미움 아울렛이 있어요.
    New Jersey Transit 버스 타면 쇼핑몰 입구 바로 앞에서 세워줘요.
    전 여름엔 이곳으로만 가요. 실내라서 시원하고 푸드코트가 관리가 잘 되어있어서
    입접한 체인 음식 질이 다른 곳의 같은 체인 음식점보다 상당히 괜찮거든요.
    다른 외국인들에게는 꽤 알려진 것 같은데 한국인에게는 그다지 알려지지 않은 것 같더라구요.

• 12. ㅇㅇ
    '19.6.13 3:51 AM (68.172.xxx.216)

New Jersey Transit 버스 타면 쇼핑몰 입구 바로 앞에서 세워줘요.
    입접한 체인 음식 질이 다른 곳의 같은 체인 음식점에 비해 상당히 괜찮거든요.
    다른 외국인들에게는 꽤 알려진 것 같은데 한국인에게는 그다지 알려지지 않은 것 같더라구요.

• 13.
    '19.6.13 6:23 AM (24.102.xxx.13)

저지가든몰은 명품 살게 없어요 그냥 중저가 브랜드들 참고하세요

• 14. zzz
    '19.6.13 12:01 PM (119.70.xxx.175)

68.172 / 오오 고맙습니다...여기로 가야겠네요.
    저는 중저가 브랜드로 이것저것 살 게 많거든요..^^