82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 봄밤 보시는 분들 어떠세요.

... 조회수 : 3,927

저는 재미있으면서도 화도나고 저것들이 염병하네 이러면서 보고있어요.

결혼 전이나 결혼 후나 바람 바람 바람이 짜릿한가봐요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '19.6.12 9:21 PM (220.122.xxx.101) - 삭제된댓글

그 정도예요?
    도통 안 땡기던데 안 보길 잘했네요.
    화면도 어둠침침...정해인은 무매력..

• 2. ...
    '19.6.12 9:23 PM (122.38.xxx.110)

재미있어요.
    딱히 볼만 한 것도 없고
    캐릭터가 찌질하지만 욕하면서 보는 시청자입니다.

• 3. ㅎㅎ
    '19.6.12 9:24 PM (112.150.xxx.63)

좀이따 www보세요

• 4.
    '19.6.12 9:26 PM (1.230.xxx.9) - 삭제된댓글

저번주는 쫄깃했는데 이번주는 이상하네요

• 5. 남친이
    '19.6.12 9:29 PM (223.62.xxx.7)

눈치채고 자꾸 피하는듯

• 6.
    '19.6.12 9:53 PM (1.230.xxx.9)

둘이 울고 할머니 될때까지 기다린다더니 칼국수 같이 먹고 전화통화 다하고 뭐죠?
    하긴 남들 연애가 옆에서 보면 도저히 이해가 안가긴 하죠

• 7. 오렌지
    '19.6.12 9:57 PM (121.140.xxx.223)

www 드라마 전개도 좋고, 배우도 스토리도 재미있을 거 같아요.
    2부 재방송 보다가 빠져들더라구요.

• 8.
    '19.6.12 10:10 PM (125.187.xxx.37)

저렇게 정리하고 가는건 지지합니다. 계속 양다리가 저질이죠. 노력해도 감정이 그쪽으로 향하면 정리하고 가야죠

• 9. 이미 떠난
    '19.6.12 10:48 PM (58.230.xxx.110)

상대방의 마음을 애써 못본척하는건
    참 마음아픈 일이에요...

• 10. 현실적인
    '19.6.13 12:07 AM (39.117.xxx.38)

드라마같아요.
    요즘 젤로 빠져드는 드라마입니다.

• 11. ㅋㅋ
    '19.6.13 12:19 AM (223.38.xxx.11)

열싱히 보는 제 옆에서 정해인이 기다리고 있겠다
    오기만하라고 하니 지랄을 하네~
    그러고 있어요.

• 12. ...
    '19.6.13 12:40 AM (58.124.xxx.95)

몰랐는데 정해인 연기 참 잘하네요
    그리고 피디 참 잘 찍어요
    도서관씬은 놀라면서 봤네요 이런게 짬일까 재능일까 싶으네요
    음악도 너무 좋구요

• 13. ...
    '19.6.13 1:37 AM (203.90.xxx.70)

저도 모처럼 빠져보는 드라마 입니다.
    주인공 두사람 연기 너무 잘하고 대사 주옥 같아요.
    코디타령 .음악타령 너무 거슬리네요. 엔간히들 하시지.

• 14. ..
    '19.6.13 9:24 AM (175.223.xxx.210)

재밌게 보고 있어요.
    지극히 현실멜로네요