82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스피닝 어떤 복장으로 하나요?

... 조회수 : 2,178
다음달 부터 스피닝 다닐껀데 어떤복장으로 하는지 뭐 준비해가야할까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 단아
    '19.5.30 10:29 PM (180.190.xxx.18)

반바지보단 딱 달라붙는 레깅스가 편하더라구요.

• 2. ..
    '19.5.30 11:16 PM (180.66.xxx.164)

전 딱붙는 요가복이나 헬스복이 편하더라구요. 푸쉬업 하고 이리저리 움직이고 웨이브도 하는데 상의가 헐렁하면 말려올라가요.

• 3. 가을바람
    '19.5.30 11:17 PM (182.225.xxx.15)

레깅스에 반팔티
    그런데 날씬하시다면 딱 붙는 소매없는 상의가 좋아요. 동작이 많아 헐렁한 상의는 불편할 수 있어요.

• 4. ...
    '19.5.31 11:01 AM (14.36.xxx.37)

체육관에서 운동복 지급 안하나요?
    편하게 헐렁하든 붙는 운동복이든 상관없지만 상의 길이가 허리선 바로 아래의 운동복을 헐렁하게 입으면 뒷사람에게 출렁출렁하는 옷사이로 배,등이 살짝살짝 노출되기도해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614883 꿈해몽 좀 해주세요. 2 꿈해몽 08:19:51 244
1614882 러닝화 신고 워킹만 해도 상관없죠? 4 운동 08:17:38 728
1614881 저 아침에 머리하러 가요 6 ㅇㅇ 08:07:15 1,134
1614880 한방병원 탕제실에서 일한 지인의 가려움 16 ... 08:07:00 4,677
1614879 통실한 분 레이디 가가에요? 14 지금켬 08:03:04 1,986
1614878 시이모님이 인사하면 인사도 안받아주는데 28 ㅁㅁ 08:02:51 2,996
1614877 급이 높은 공무원 5 경제생활 07:59:55 1,526
1614876 직장선택 어떤게나을까요 14 둘중에 07:59:42 1,450
1614875 답답해서올려봅니다 8 수험생 부... 07:52:54 1,041
1614874 어제 금쪽이 보고 눈물샘이 터졌어요. 2 금쪽이 07:51:37 2,845
1614873 윤가는 그래도 이진숙 임명하겠죠? 19 열받아 07:43:34 1,997
1614872 프랑스 국기는 왜 멋있는것 같죠? 8 07:41:19 1,197
1614871 50대인데 맨날 혼자놀아요 21 Tt 07:29:36 5,307
1614870 폭우에 저 악기들 어쩌나 8 .. 07:16:56 4,533
1614869 가려움증 5 순수한 사람.. 07:09:09 1,219
1614868 진후 ㅋㅋㅋ 7 ,,, 06:51:12 1,689
1614867 셀린 디온 너무 감동이네요 15 ㅇㅇ 06:47:13 5,825
1614866 K뱅크등 무료현금 또 뿌리네요. 받으세요 14 해맑음 06:46:06 1,586
1614865 50대초 소화 6 질문 06:42:20 1,463
1614864 셀린디온 5 joy 06:26:13 2,396
1614863 일본에서요 7 쯧쯧 06:11:28 1,500
1614862 프랑스 카메라 기술이 별로인가요? 2 오잉감자 05:22:38 2,138
1614861 개회식 보며 저의 예술적 감각을 의심 17 05:17:30 8,340
1614860 50살 이후론 덤으로 사는것 같아요 14 ㅇ ㅇ 05:11:33 5,926
1614859 전국에서 미남, 미녀 많은 지역 어디일까요? 38 ..... 04:23:43 2,930