82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심한피로에 아로나민 임팩타민 삐콤씨 뭐가 좋을까요?

.. 조회수 : 7,783
평소도 저질체력이긴한데 요즘 극강의 피로에
맥을 못추겠네요
평소 초저녁에 방전이되었는데 요즘은 대낮부터 방전되서
집에오면 쓰러져 얼마라도 꼭 잠을 자야할 정도.
눈도 너무 아프고 식욕조차없네요
갑상선문제인가 검색해보니 피로외엔 다른증상이 없어서
아닌가싶고요
운동하는데 사실 시작하면서 더 피곤함이 늘었네요(2달)
다른영양제 자주 먹기눈하는데 늘상 그렇게 효과를 느끼지는
못하는 40대 늘 피곤을 달고 사는 여자사람에게
먹힐만한 영양제는 뭘까요..
제발 영양제 효과 좀 느껴보고싶네요
그동안 돈값하는거 보지를 못했네요..
돈만 들고 효과는 없었고 ㅠㅠ

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 중에선
    '19.5.27 6:44 PM (211.227.xxx.165) - 삭제된댓글

임팩타민이 젤 나을꺼예요

• 2. ~~
    '19.5.27 6:45 PM (59.12.xxx.99)

오쏘몰 이뮨 액상 정제 드셔 보세요.
    한 상자 먹다가 효과가 넘 좋아서 두 상자 추가 주문 했네요. 3개월 먹고 휴약 하면 된대요.

• 3. 전...
    '19.5.27 6:47 PM (117.53.xxx.134)

위에 나열하신 것보다 비폴렌 한수저 먹으면 재충전되는 느낌이 1시간안에 와요. 이게 마약인가 싶을 정도로요.
    눈이 피곤한 건 제대로 영양보충이 안되면 그렇더라구요.
    ( 점심때 대충 김밥이나 우동 이런 거 먹으면..)
    잘 드시고 차라리 눈영양제( 루테인지아잔틴 다 들어간 것) 를 드세요. 그리고 저도 운동하면 극 피곤해져서 걷기 체조 이 정도만 해요.

• 4. 먼저
    '19.5.27 6:49 PM (112.170.xxx.211)

종합비타민 먼저 드셔보시고 그래도 피곤 하면 비타민 B군 보충해보세요.

• 5. 비폴렌
    '19.5.27 6:54 PM (211.227.xxx.165) - 삭제된댓글

비폴렌은 혹시 알러지 있으심 안 드셔야해요
    저희아이 비폴렌먹고 아침에 일어나니 얼굴이 퉁퉁 붓고
    목구멍붓고 물도 못삼킬정도
    병원갔더니
    꽃가루 알러지있으면 큰일난다고ㅠ

• 6. ㅇㅎ
    '19.5.27 7:00 PM (222.234.xxx.8)

녹십자 비맥스ㅡ 많이 추천하더라고요

그리고 조아제약 마비스 앰플 드세요
    저는 많이 사놓고 자주 먹어요

피로 근육통 에 마그네슘과 비타민 B군이 좋다고 합니다

• 7. 양송이
    '19.5.27 7:16 PM (203.142.xxx.37)

감사합니다

• 8. 음....
    '19.5.27 7:20 PM (223.39.xxx.13)

광동제약 경옥고 추천합니다...
    사실 임팩타민은 모르겠고 잘못 먹으면 속 뒤집어집니다.

• 9. --
    '19.5.27 7:23 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

정관장 홍삼이요
    홍삼근 백프로 짜리로 용량대로 드셔보세요

• 10. ...
    '19.5.27 7:25 PM (223.38.xxx.197) - 삭제된댓글

저는 저질체력에 저녁 6-7시만 되면 미친듯이 졸려서
    자야하고 잠에서 일어나기도 너무 힘들고
    자도자도 피곤하고 졸리고 그랬어요 무기력하고

종합비타민. 비타민B. 비타민c.칼슘 마그네슘 비타민d
    다 챙겨먹어도 간에 부담만 가는거 같고 소용없다가
    속는셈치고 타우린 먹어봤는데 효과봤어요
    일단 자도자도 졸린게 없어지고
    많이 안자도 몸이 덜 힘들어요
    이전보다 에너지도 넘치고요
    해야할일 안 미루고 빠릿하게 다 하게됨

• 11. ...
    '19.5.27 7:28 PM (223.38.xxx.197) - 삭제된댓글

타우린은 아이허브
    source natural 1000mg 제품이에요

• 12. 간때무니야
    '19.5.27 7:47 PM (211.36.xxx.133)

영양제추천 정보얻어갑니다~~

• 13. 저도요
    '19.5.27 7:58 PM (121.139.xxx.15)

필요한정보 얻어갑니다.^^

• 14. 저도
    '19.5.27 8:14 PM (175.211.xxx.106)

정보 얻어갑니다.
    원글님과 같이 극심한 피로로 몇달째 아로나민을 복용해왔으나 효능 전혀 없어요.

• 15. ..
    '19.5.27 8:16 PM (118.38.xxx.87) - 삭제된댓글

전 아로나민 씨플러스로 다시 가야겠어요.

• 16. ...
    '19.5.27 8:16 PM (124.50.xxx.22)

영양제 정보 얻어갑니다

• 17. 여기서
    '19.5.27 8:27 PM (117.111.xxx.155)

임팩타민 좋다길래 시내 큰 시장에 갔더니 나를 흴끗 보곤 실버로 드시라고...50대 이후엔 임팩타민 실버가 좋다고 하네요
    가격이 좀 쎘어요.

• 18.
    '19.5.27 8:48 PM (223.62.xxx.49)

예전에
    감기 달고 살았는데
    삐콤씨 하루에 한알
    식후에 먹는데
    지금까지 감기 걸린적이 없어요
    면역력이 좋아졌어요
    등산은 일주일에 한번씩 하고요
    저는 효과봤어요

• 19. 복합우루사
    '19.5.27 8:51 PM (175.115.xxx.5)

타우린과 비타민 B군이 들어있어
    피로회복에 도움이 될거예요.

• 20. 영양제
    '19.5.27 9:57 PM (116.126.xxx.216)

예전엔 관심조차 없었는데 이제 영양제 코너에 서서
    뚫어져라 보는 나....
    원글댓글감사해요

• 21. 쥬라기
    '19.5.27 10:01 PM (14.138.xxx.21)

영양제정보 감사해요

• 22. ㅇㅇㅇ
    '19.5.27 10:06 PM (58.141.xxx.7)

영양제 감사해요

• 23.
    '19.5.27 10:14 PM (118.40.xxx.144)

정보 감사합니다

• 24. ::
    '19.5.27 10:15 PM (218.238.xxx.47)

영양제 감사해요.

• 25.
    '19.5.27 10:24 PM (211.244.xxx.238)

박카스는요?

• 26. 영양제
    '19.5.27 10:28 PM (119.200.xxx.213)

정보 얻어갑니다

• 27. 기사못보셨어요?
    '19.5.27 10:59 PM (117.111.xxx.5) - 삭제된댓글

https://news.v.daum.net/v/20190524171902829?f=m

제 친구가 약사인데
    저 얘기 10년전부터 했어요.
    아로나민골드 너무 별로고 비싸다고.
    아로나민 먹지말고 일동거 굳이 먹을라면 엑세라민비 먹으라구요. 일동꺼 말고 유한메가트루 종근당꺼 이름까먹음 그런거 더 좋은거 많고 많아요.

• 28. ..
    '19.5.28 12:17 AM (220.120.xxx.207)

임팩티민먹으면 속이 안좋아서 두통이나 사다놓고 못먹겠더라구요.
    비타민 b군이 그렇게 속이 울렁거려요.

• 29. 레인아
    '19.5.28 3:15 AM (128.134.xxx.85)

피로에 좋은 영양제 정보 감사합니다

• 30. ~~
    '19.5.28 5:30 AM (218.50.xxx.68)

피로에 좋은 영양제 정보 고맙습니다.

• 31. 노벰버11
    '19.5.28 8:10 AM (121.158.xxx.250)

피로에 좋은 영양제 저장합니다~

• 32. ..
    '19.5.28 9:09 AM (218.144.xxx.78)

피로에 좋은 영양제
    감사합니다

• 33. 피로야가라
    '19.5.28 9:14 AM (121.131.xxx.10)

절실한 정보 감사합니다

• 34. ..
    '19.5.28 11:06 AM (1.227.xxx.117)

피로에 좋은 영양제~

• 35. 영양제
    '19.5.29 1:28 PM (14.46.xxx.169)

피로에 좋은 영양제 감사합니다.