82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친정에 보낼 몸보신 어떤게 좋을까요

ㅇㅇ 조회수 : 1,462
친정에 보낼거예요
60대 신데

여동생이랑 같이 먹으라고 뭣좀 해서  보내든가
아니면 고기를 보내든가 할건데

어떤거 보내드리면 좋을까요

아빠는 밖에서 일을 하셔서 여름엔 땀을 많이 흘리시고 겨울엔 춥게 일하세요

그게 맘에 너무 걸려서 항상 날씨에 예민해지네요...

우족같이 탕같은거 보내면 또 엄마가 고생할까봐 보내지도 못하겠고

ㅜㅜㅜㅜ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.5.27 3:07 PM (121.167.xxx.120)

삼계탕 완제품 먹을만 해요
    상온 보관도 있고 냉동 보관 제품도 있어요
    한박스 보내고 가끔 드시고 싶을때 뎁혀 먹기만 해도 돼요

• 2. ...
    '19.5.27 3:11 PM (125.177.xxx.43)

고기, 포장 삼계탕,추어탕 , 갈비탕 ,
    장어 반조리된거,
    기운낼땐 아무래도 고기류가 젤 낫죠

• 3. ㅇㅇ
    '19.5.27 3:23 PM (175.127.xxx.153)

맛있는 삼계탕 집에서 포장해서 아이스박스에 보내드리면 어떨까요

• 4. 장어 한박스
    '19.5.27 3:51 PM (121.190.xxx.201)

한번 쪄서 소스발라 일회분씩 냉동해서 보내세요. 꺼내서 구워먹으면 되도록.
    가능하면 가서 해넣고오시면 더 좋죠

• 5.
    '19.5.27 4:10 PM (118.44.xxx.161)

예쁜 마음씨네요.
    전 농사짓는 부모님 드시라고
    얼마전 소꼬리 사서 푹 고아서 소분해서 넣어드리고 왔어요.
    입맛도 없으실 날씨라 곰탕이나 갈비탕이나 해서 넣어드리면
    따끈하게 데워서 후루룩 드시기 좋더라구요.
    기운도 난다 하시고...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591162 사람 만나면 이야기 하는게 재미가 없어요 ㅇㅇ 23:53:25 85
1591161 이혼조건 좀 봐주세요 3 프리덤 23:48:08 272
1591160 늙어서 같이 살지좀 마요 4 .. 23:45:29 814
1591159 그알 … 6 23:45:04 551
1591158 비밀은없어-넘 웃겨요 ㅋㅋ 1 Sss 23:44:03 334
1591157 불닭 어떻게 드세요? 1 ㅇㅇ 23:43:24 58
1591156 사회초년생 서울취업 어디에 집구하나요 4 강촌 23:41:22 225
1591155 결혼시장에서 나이가 많은 여성 엘리트를 천시하는 문화 6 ........ 23:40:39 383
1591154 그램 노트북 쓰시는 분 . 23:37:41 103
1591153 우리고양이 넘 귀여워요 2 ..... 23:36:56 240
1591152 뮤직뱅크 벨기에 보는데 2 joy 23:30:46 520
1591151 요즘 의대생들 전공의들 다 놀고 있나요? 14 ... 23:30:34 777
1591150 기차타고 부산 4 부산 23:27:05 268
1591149 82쿡에 쪽지 기능이 있네요. 너 뭐해? 23:21:37 249
1591148 그알 대형로펌변호사 아내 살인 사건해요 8 ..... 23:17:14 1,402
1591147 주인공들 육체적(?) 케미가 가장 좋았던 드라마 4 ㅇㅇ 23:12:03 1,398
1591146 사회복지사 급여 괜찮나요??? 9 ㅇㅇ 23:11:50 904
1591145 케서린 제타 존스 말고는 못본거 같아요 9 30살 가까.. 23:09:57 1,167
1591144 스텐바이미나 삼텐바이미 쓰시는 분 4 선택 23:08:54 432
1591143 드라마나 영화 서로 추천해요! 1 .. 23:08:47 224
1591142 헬스장에서 어떤 남자가 다가 오는데 느낌이 너무 기분 나쁘고 세.. 6 변태 23:06:49 1,357
1591141 매불쑈 최욱의 또 압도적으로 빛나던 대사. 2 최욱 팬 23:06:33 834
1591140 정신 못차린 광장시장 근황.jpg/펌 4 이건또 23:05:22 1,420
1591139 봉제선 없는 면팬티 있나요? 1 ㅇㅇ 22:52:13 554
1591138 금나나같이 미모와 학벌을 갖춘 여자가 무려 26살 많은 남자와 .. 16 ........ 22:50:46 2,198