82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 수영 갈까요,말까요..

장애 조회수 : 2,389
비도 많이 오고
거기다 바람도 많이 불고
같이 수영하는 친구는 약속 있어서 못 간다 그러고..
(얘만 간다했어도 별로 갈등 안 했을거에요::)

빨래감도 쌓여 있고 ,화장실 청소도 해야할거 같고

씻고 온다 생각하고 가고는 싶은데...
이 날씨에 같이 수영하는 언니,친구들 많이 안 올거 같고..ㅠ

저 수영 갈까요,말까요???
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.5.27 11:35 AM (106.255.xxx.9)

가세요
    몸이 아픈것도 아닌데...

• 2. 가세요
    '19.5.27 11:37 AM (125.129.xxx.101)

한레인 통째로 혼자쓰는 날이 언제 또 오겠어요

오늘같은 날 무슨 빨래에요.. 수영이나 다녀오세요.

• 3. ..
    '19.5.27 11:37 AM (58.238.xxx.229)

가세요
    어서 가세요

• 4. ...
    '19.5.27 11:37 AM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

그 맘 충분히 이해합니다
    가십쇼!!!!
    저도 다녀왔습니다.
    다녀오니
    스트레칭되어 시원하고
    샤워하니 개운하고
    몸무게 600g 빠져 기분좋습니다.
    가십쇼!!!

• 5. ...
    '19.5.27 11:38 AM (175.193.xxx.140)

가기 싫어서 올리셨지만
    모두 가라할겁니다 ㅎㅎ
    저도 방금 다녀왔어요!
    어여 가서 어푸어푸 하세요

• 6. ..
    '19.5.27 11:39 AM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

여태 안갔슈?

• 7. ..
    '19.5.27 11:42 AM (1.234.xxx.174)

빨래는 세탁기가 얌전히 해놓을겁니다.

• 8. 집안일 하느니
    '19.5.27 11:50 AM (1.238.xxx.39)

수영 가겠어요.
    샤워하러 간다 생각하고 가벼운 맘으로 다녀오세요.
    오는길에 커피도 테이크 아웃~

• 9. ..
    '19.5.27 11:50 AM (218.148.xxx.195)

빨래 돌랴놓르시고 수영출방!!

• 10. 넹^^
    '19.5.27 11:56 AM (1.177.xxx.24)

빨랫감 세탁기에 넣어두고
    화장실 청소는 낼 오전으로 미루고
    저 수영하러 갑니당~~!!^^

• 11. 햇살
    '19.5.27 11:57 AM (14.40.xxx.8)

저도 이 시간에 수영가고 싶네요~~
    늘 퇴근하고 지친 몸 이끌고 가는 저도 있으니~
    개운하게 다녀오세요~~

• 12. ..
    '19.5.27 11:58 AM (59.17.xxx.143)

ㅋㅋ 진짜 웃겨요.. 가기 싫으니까, 막 일이 쌓인것 처럼 얘기하는거봐.
    유혹을 이기고 가셨다니, 다행입니다.

• 13. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.5.27 12:03 PM (119.70.xxx.213) - 삭제된댓글

가지마세요 같이 망해요 ㅋㅋ

• 14. 음음음
    '19.5.27 12:24 PM (220.118.xxx.206)

가세요..많이들 왔습니다.

• 15. ㅎㅎ
    '19.5.27 12:29 PM (211.222.xxx.74)

원래 이런 날에 사람이 더 많이 오던데요~~
    가기가 싫어서 그렇지 갔다오고나면 그 개운함~~에 중독되었어요~

• 16. ..
    '19.5.27 12:57 PM (121.153.xxx.86)

저같아두 가요..언능 가세요..