82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급질문) 갱년기 증상중에 밑이 아프기도 하나요?

급질문) 조회수 : 2,459
제 나이가 48인데

이제 폐경이 되려고 하는지 생리가 3개월에 한번 아주 조금씩

나옵니다..

그런데 언제부턴가 2주 간갹으로 새벽 2-3시 사이가 되면 밑이 아파요.. ㅠㅠ

정확하게 항문과 질의 중간? 안쪽이 아픈거 같아요

밤에 변의가 느껴지기도 하나 해서 화장실도 가보지만 변의는 아니더라구요

해외라 병원가기도 어렵고... 고민되서 잠도 안오네요

혹시 폐경증상이 이런건가요?

언니들 좀 알려주세요 복받으실거에요~~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.5.26 7:25 PM (182.212.xxx.180)

근종이 있는것 같습니다
    저랑 증상이같아요~

• 2. ..
    '19.5.26 7:31 PM (218.237.xxx.210)

근종이 있으면 그런거군요 저도 증상이 있는데 왜 그런지 몰랐는데 저도 근종이 있거든요

• 3. 한창
    '19.5.27 11:50 AM (61.105.xxx.161)

갱년기 지나고 있는데 저는 그런 증상 없어요 병원가보시는게~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589143 아일릿 헐? 아일릿 07:05:49 16
1589142 저 아직도 유선 이어폰 써요. 저 너무 구닥다리에요? 13 .... 06:50:36 392
1589141 방치수준 블로그가 있는데요 현소 06:49:18 142
1589140 82 댓글 알바 7 ... 06:49:11 146
1589139 뒤늦게 코로나 걸린 듯요 3 ,, 06:43:54 217
1589138 민희진은 아일릿이 무서운 거에요 12 ..... 06:36:33 1,051
1589137 호텔예식이면 축의금 더 줘야하나요? 5 06:20:07 630
1589136 강아지 재채기하는 거요.. 06:19:50 120
1589135 고1 학원을 옮거볼까요ㅠ 1 h 06:17:14 171
1589134 쿠폰이 있는데 .. 영화 06:13:32 106
1589133 바뀐. 유류분 4 ... 05:41:30 956
1589132 전기경련치료 효과 보신 분 계실까요? 전기경련치료.. 05:02:52 198
1589131 김완선씨가 왜 이모를 떠나지 못했는지 1 05:00:50 2,568
1589130 윤석열은 와키자카입니다. 4 ,,,,, 04:38:23 1,539
1589129 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 11 알려주세요 02:45:13 2,227
1589128 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 2 01:50:04 319
1589127 자리톡이 뭔가요? 2 궁금 01:46:52 1,133
1589126 백종원배고파 보는중에 ㅋ 1 지금 01:41:45 1,325
1589125 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 23 01:25:11 3,788
1589124 유영재 7 이혼 01:23:25 3,389
1589123 흡입력 좋고 오래가는 청소기 8 추천좀요 01:21:54 1,063
1589122 민희진은 끝났다. 49 o o 01:17:13 5,933
1589121 모든 것에 때가 있네요. 2 l 00:53:22 1,450
1589120 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 16 뉴진스컴백 00:38:59 2,012
1589119 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 31 방시혁공격 00:21:42 2,799