82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명륜진*갈비 무한리필 어떤가요~??

ㅇㅇ 조회수 : 5,637
아름다운세상에 자주 나오네요
돼지갈비먹고싶다는 두아들 배채우기에 무한리필이
딱일듯한데
맛이나 퀄이 어떤지 혹시 가보신분이요~~~~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.5.25 11:50 PM (14.52.xxx.225)

서울에서 한 번, 부산에서 한 번 먹어봤는데 부산이 맛있었어요!!!!
    서울도 괜찮았구요.

• 2. 뒤로갈수록
    '19.5.25 11:50 PM (1.237.xxx.156)

PPL너무하네요.
    뜬금없는 LED마스크는 괜히 켰다껐다..

• 3. ㅇㅇ
    '19.5.25 11:53 PM (211.36.xxx.92)

유튜버 엠브로가 맛있다는데요.

• 4. 어서와
    '19.5.25 11:54 PM (125.136.xxx.97)

이번주 어서와 한국은~ 에서도 그집 나오던데..

• 5. ㅇㅇ
    '19.5.25 11:55 PM (1.240.xxx.193)

맛도 괜찮고 음료,밥이 무제한이라 마음에 들어요
    서너번 갔었고 앞으로도 이용할거에요

• 6. 전남
    '19.5.25 11:57 PM (112.187.xxx.213)

이동네 몇군데나 있는데
    어떤곳은 별루고
    어떤곳은 맛있어요

늘 대기 30분하고 입장?합니다

• 7. ㅇㅇ
    '19.5.25 11:59 PM (211.201.xxx.166) - 삭제된댓글

신정네거리점 가까운데 혹시 가신분 계실까요~?

• 8.
    '19.5.26 12:09 AM (14.43.xxx.169) - 삭제된댓글

성인 둘이면 먹을만 해요. 그 이상이면 구워내기 급급해요. 백분 제한시간 있고, 고기는 달라래야 줍니다.

• 9. 평가
    '19.5.26 12:39 AM (218.154.xxx.228)

요리솜씨가 좀 있는 분이 가보고 하신 말씀이 고기 질이 너무 안좋더라..그런 고기 많이 먹으면 몸에 안좋을텐데 사람들은 모르고 많이 먹을거 같다..이렇게 얘기하시길래 가보려는 맘 접었어요.
    돼지갈비 단가가 있는데 무한리필이면 고기질은 포기해야겠지만 유명 유튜버들부터 방송까지 ppl이 너무 심해서 거부감이 들더라구요.그 광고비 들여 무한리필이 가능한건지..

• 10. dlfjs
    '19.5.26 12:41 AM (125.177.xxx.43)

마지막회는 ppl 잔치

• 11. ㅇㅁ
    '19.5.26 12:48 AM (124.63.xxx.176) - 삭제된댓글

전 별루였어요 물론 지점마다 다르겠지만 4인가족이 갔는데 고기더달라하면 1쪽을 줘요 또 리필해달라하면 1쪽 계속 1쪽씩 장난하는거도 아니고 ...엄청 열받았어요
    그후론 다시는 안가요 ...

• 12. ..
    '19.5.26 3:55 AM (221.147.xxx.170) - 삭제된댓글

4인가족인데 돼지갈비 먹으러 한번 가면 보통 6인분 먹어요
    1인분 15000원이면 최소 9만원
    명륜가면 54000원
    콜라까지 무료라 배터지게 먹고 올 수 있는데
    배만 부르지 맛이 없어서 2번 갔더니 애들이 더이상 안간대요
    고기질이 나쁘고 맛도 덜해요.
    그래도 줄서서 먹으니 만족하는 사람들도 있다는 얘기겠죠

• 13. 나는나
    '19.5.26 6:29 AM (39.118.xxx.220)

처음에는 갈비 주는데 리필은 목살줘요.

• 14. 갔던곳
    '19.5.26 7:20 AM (218.155.xxx.36)

누가 맛집이래서 가봤더니 다떠나서 느무느무 달아요
    없던 당뇨병 생길것같은 느낌..