82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목동에 잘하는 헤어샵 좀 알려주세요

.. 조회수 : 1,077
대1학년 딸이 염색을 했는데 머리결이 떡?이됐어요ㅜㅜ

한달전에 했는데 전 몰랐어요

속상해하는 소리는 들었는데 항상 마른상태로 만져봐서 잘 몰랐는데

어제 막 머리감고나와서 옆에 앉길래 만져보니

완전 한덩어리로 떡이 돼있더라구요

빗은 커녕 손가락으로 쓸어내릴수도없이

안그래도 숱도 없어서 걱정인데

염색후 엄청 빠지나봐요 걱정입니다 머리속도 아프다네요 정수리쪽

손상케어를 받으러 가야할거 같은데 잘하는데가 어디일까요?

그냥 유명한곳은 준오헤어 이철헤어커커 정도 인것같은데

가격이 후덜덜하네요 잘하긴하나요?

안되면 여기라도 가야할까봐요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0987
    '19.5.25 8:51 PM (119.149.xxx.9)

목동 비아이티 예슬기 실장님 잘해요
    근데 예약이 어려워요

• 2. 이야
    '19.5.25 10:51 PM (110.11.xxx.14)

목동4거리 예약제 헤어샵 잘합니다.
    원장님 혼자 하시는데, 나름 자부심이 있어서 간단한 컷트도 1시간 이상 걸린다고 제가 소개해준 친구가 얘기해주더라구요~
    저는 동생과 주기적으로 머리합니다~

• 3. 지나가다
    '19.8.3 9:37 PM (218.39.xxx.188)

목동 잘 하는 미용실 정보 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1577394 회사사장님을 업고 다니고 싶어요 ㅎㅎ 17:31:14 2
1577393 냉이랑 더덕 어떻게 해먹음 좋을까요? .. 17:28:38 20
1577392 알배추 물김치 세상 쉽네요. 1 .. 17:19:54 355
1577391 사진 단톡에 부부가 잇어요 7 ........ 17:17:27 673
1577390 아침에 햄치즈샌드 해먹는데 1 17:11:58 441
1577389 실비보험 혜택 얼마나 받아보셨나요 11 .. 17:11:07 469
1577388 한동훈이 민주당 선거운동원 같음. 3 지나다 17:10:37 426
1577387 운동권 운운한 한동훈에게 사이다 답변 주시네요 2 조국수호 17:07:07 503
1577386 '더 내고 더 받기', '더 내고 그대로 받기' 연금개혁안 2개.. 연금 17:03:43 261
1577385 왕년에 북한미녀소리 듣던제가 나이드니 인물이 나네요 4 이래뵈도 17:03:21 555
1577384 뒤늦게 발견된 골절도 보험청구 되나요? 6 호야 16:56:34 360
1577383 워드 잘하시는분 좀 알려주세요 2 ... 16:54:58 190
1577382 최측근이 ㅈㄱ에게 전화했다는데 5 asgh 16:54:44 1,288
1577381 '김건희 여사 개인 소송' 대신한 대통령실…법원 "운영.. 4 법무법인여사.. 16:54:05 862
1577380 바람피는 배우자가 본인에게 원하는 장치를 말하래요 7 원하는대로 16:51:09 799
1577379 82에 뭐 물어보면 정작 알지도 못하면서 댓글 왜 달아요? 50 ㅂㅂ 16:51:05 948
1577378 대파 한 단 875원?, 윤 대통령 방문에 맞춤형 가격 9 물가조작 16:50:58 742
1577377 고등학생 모의고사 성적표 언제 나오나요? 1 ㅁㅁ 16:47:48 216
1577376 기사펌)시어머니 차로 친 며느리 ‘오열’… 9 세상에 16:47:17 1,810
1577375 볶은 검은콩 유통기한이 얼마일까요? 배고파 16:42:49 81
1577374 면접 후에 다시 전화해서 조정요청 해도 될까요 8 채용호소인 16:39:49 528
1577373 첫 차로 새차를 살까요? 중고를 살까요? 13 첫 차 16:38:15 754
1577372 설악산 드라이브하면서 경관 감상 할 수 있는 길 4 알려주세요 16:36:45 287
1577371 아까 소규모 문예지 수상 물어보신 분… 2 에휴 16:34:13 308
1577370 결혼은 내가 좋아하는 사람보다 11 ... 16:33:13 1,386