82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

등마사지 받아보신 분?

... 조회수 : 2,267

피부마사지와 데콜테 할려고 처음 가는 곳 갔는데

피부보다 등을 마사지해야 노폐물이 빠지고 그게 목도 길어보이게 하고 얼굴에 영향을 미친다고 등을 더 추천한다고 해서

등마사지 받고왔어요

거의 두시간동안 땀을 뻘뻘 흘리며 해주셨어요

등이랑 팔이랑 앞쪽 부분도 서비스로 해주셨는데

림프 막힌거 다 뚫고나면 혈액순환에 너무 좋다고 그게 지방을 빼준데요

등 받는 분들 계시죠? 꾸준히 받으면 좋은가요?~
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맛사지
    '19.5.25 8:20 PM (118.39.xxx.76)

등경락 하면 등살도 빠지고 노페물도 빠지고 좋죠
    2시간 씩이나 등을 하다니
    그 분 그러다 진 다 빠지겠어요
    보통 등 얼굴 포함 2시간 안 넘는 데
    전신하면 2시간 일 까

• 2. ..
    '19.5.25 8:22 PM (58.148.xxx.5)

등을 1시간반쯤 하고 배랑 가슴부분 30분해서 두시간정도인듯해요

끝나고 나오는데 2시간 지났더라구요

경락은 아니고 림프랑 막힌부분 뚫어주는 마사지라고 했어요~거의 손으로 하고 마지막엔 뭐 사용해서 또 밀어주시더라구요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.5.25 8:33 PM (223.38.xxx.172) - 삭제된댓글

가격이 얼마나 하나요?

• 4. ...
    '19.5.25 9:06 PM (183.98.xxx.95) - 삭제된댓글

그렇게 오래받으면 힘들텐데요
    몸은 예뻐지던데요
    군살이 빠진건지 끼이는 옷들이 다 잘 맞아서 기분은 좋았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1577402 냉이를 손질해서 얼려서 주셨는데..요리법 2 초보 17:46:21 81
1577401 토익 인강으로만 승부를 볼까 하는데요. 조언 좀 부탁드립니다. 2 에휴 17:43:20 63
1577400 오늘 서울 공기 질 심각하네요 중구 17:43:09 168
1577399 베드민턴 동호회 회식 하고 현타오네요 1 ... 17:42:52 310
1577398 우체국실비 청구하려는데 창구가면 되죠? 2 실비 17:42:33 93
1577397 풍년꿀밥 살까요? 말까요? 3 밥짓기 17:41:40 160
1577396 전남편 연락 지긋지긋해요 1 ㅇㅇ 17:36:55 614
1577395 민주당 최대 호재 멧돼지가 나대기 시작합니다. ******.. 17:36:53 317
1577394 연봉 1억 안 되는 전문직도 있겠죠? 3 17:33:58 316
1577393 국민 눈뜬장님 취급하면 무슨 이득? 2 ㅇㅇㅇ 17:32:28 158
1577392 회사사장님을 업고 다니고 싶어요 5 ㅎㅎ 17:31:14 750
1577391 냉이랑 더덕 어떻게 해먹음 좋을까요? 4 .. 17:28:38 136
1577390 알배추 물김치 세상 쉽네요. 3 .. 17:19:54 708
1577389 사진 단톡에 부부가 잇어요 9 ........ 17:17:27 1,179
1577388 아침에 햄치즈샌드 해먹는데 2 17:11:58 757
1577387 실비보험 혜택 얼마나 받아보셨나요 14 .. 17:11:07 894
1577386 한동훈이 민주당 선거운동원 같음. 4 지나다 17:10:37 676
1577385 운동권 운운한 한동훈에게 사이다 답변 주시네요 4 조국수호 17:07:07 766
1577384 '더 내고 더 받기', '더 내고 그대로 받기' 연금개혁안 2개.. 연금 17:03:43 332
1577383 왕년에 북한미녀소리 듣던제가 나이드니 인물이 나네요 4 이래뵈도 17:03:21 788
1577382 뒤늦게 발견된 골절도 보험청구 되나요? 6 호야 16:56:34 444
1577381 워드 잘하시는분 좀 알려주세요 3 ... 16:54:58 259
1577380 최측근이 ㅈㄱ에게 전화했다는데 5 asgh 16:54:44 1,663
1577379 '김건희 여사 개인 소송' 대신한 대통령실…법원 "운영.. 4 법무법인여사.. 16:54:05 1,118
1577378 바람피는 배우자가 본인에게 원하는 장치를 말하래요 8 원하는대로 16:51:09 1,018