82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

압구정 구현대아파트 주차어떤가요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,616
압구정 구현대 전세로 가려는데 주차하기가 그렇게나 힘든가요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전쟁
    '19.5.25 7:55 PM (211.46.xxx.42)

아침마다 차 빼달라 밤에는 몇바퀴를 도는지
    경비아자씨들도 엄청 고생

• 2.
    '19.5.25 7:58 PM (180.224.xxx.210)

재건축 전에는 해결 안됩니다.

차없이 사시는 분들께 맞겠다 싶었어요.
    연예인들처럼 누가 늘 데리러 오든가

• 3. ㅇㅇ
    '19.5.25 7:59 PM (27.1.xxx.74)

그런가요, ㅠㅠ. 한강 운동나가는것도 동호대교로 가야해 힘들다던데

• 4. 난이도
    '19.5.25 8:03 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

최상이지요

• 5. ....
    '19.5.25 8:07 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

마세라티 마이바흐 벤틀리가 학교가는 길가에 주차되어있는 동네죠 ㅠㅠ

• 6. 프렌치수
    '19.5.25 8:13 PM (180.71.xxx.104) - 삭제된댓글

주차가 걱정이시면
    한양이 동마다 조금 수월한곳이 있어요 ..
    저 여기와서 주차 못한적 한번인가 있어요
    그것도 뱅뱅돌다 자리 찾긴 찾음
    직접 가보셔야 알거에요

현대는 저희 가족이 사는데
    진짜 다닥다닥에다가 넘 좋은 차가 많아서 긁을까봐 무서워요ㅠ

그리고 저희 가족 사는 동은 지정주차인데 동 바로 앞에 차에는 사람들이 짐들고 입구로 갈때 많이 긁혔는지 a4로 제발 짐을 위로 들고 옮겨달라고 붙여놕더라구요 ...

• 7. 주민
    '19.5.25 9:28 PM (106.102.xxx.40) - 삭제된댓글

특히 주말엔 주차자리 없을까봐
    내차두고 대중교통 이용해요..ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1577428 82언니들,,지혜를 나눠주세요!!! 1 공순이 19:43:34 65
1577427 이런 지인 있나요? 2 지금 19:39:25 177
1577426 은반지를 샀는데 은이 아닌것 같아요 2 ㅇㅇ 19:31:19 275
1577425 잘생겼네 2 차가운 19:29:43 463
1577424 안면스티머 쓰면 좋아요? 19:28:43 57
1577423 의정부역 옆에 써밋, 부동산 고수님들 조언 좀 부탁드리겠습니다 4 부알못 19:25:03 172
1577422 바나나가 옛날보다 맛 없어진 건 아니죠? 5 ㅇㅇ 19:24:21 440
1577421 렌탈 끝난 정수기는 처리를 어찌할까요 5 궁금 19:23:49 304
1577420 타진요는 정신병자 맞죠? 32 ㅇ ㅇ 19:14:53 1,050
1577419 '밝은 옷 해맑은 미소' 이강인, 하극상 논란에도 천진난만 귀국.. 7 ..... 19:08:16 886
1577418 7시 미디어알릴레오 : 전 청와대 인사와 대통령실 합창 같이 .. 1 같이봅시다 .. 19:06:21 416
1577417 앞머리 없다가 자른 후 만든 분들 어떤가요. 7 .. 19:03:48 582
1577416 오늘 왜케춥나요 10 ㅇㅇ 19:02:01 1,547
1577415 카레 약간 매운 맛.. 어느정도 맵기인가요? 5 다지나간다 19:01:20 264
1577414 한동훈, 22일동안 "죽어도 서서 죽겠다".... 27 .. 19:00:20 1,136
1577413 일본서 전염병 창궐했네요 6 허거덕 19:00:17 1,991
1577412 건전한 동호회는 없나요? 10 .... 18:57:31 616
1577411 서울대의자 vs 시디즈t50 5 공부용 18:55:58 365
1577410 요즘도 동료시민이라 하나요? 4 ㅇㅇ 18:52:30 416
1577409 로즈 한베리 패션이며 매력적이네요 17 ... 18:52:08 1,692
1577408 이강인, 웃으며 귀국..."감사합니다" 짧은 .. 5 ㅇㅇ 18:50:04 885
1577407 시판 브랜드중 동치미나 백김치 맛있는것 3 .. 18:49:30 250
1577406 배트민턴 동호회 열심히 나가면 의심해봐야하나요? 3 ... 18:41:29 775
1577405 보험 계리사...가 전문직인가요?? 21 궁금 18:38:33 1,625
1577404 전 야구선수 오재원 마약 3 ..... 18:36:06 1,797