82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼자 계신분들~ 저녁 뭐 드시나요?

왜 궁금할까 ^^ 조회수 : 3,631
점심먹고나서 때가 되었는데
입맛이 없네요

먹을거리는 많이 사다놨는데
순두부찌개(p사 간편조리), 냉동볶음밥, 피자, 만두, 비빔면, 고구마...

근데 입맛이 확 당기는게 없네요

혼자 계신분들 입맛 있으신가요?
뭐 드시는지 궁금해요

제 식욕도 돋궈지길 바라며... ^^
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아참
    '19.5.25 6:58 PM (110.70.xxx.232)

떡볶이도 있네요
    이름이 화끈하게 매운소스 ㅋㅋ
    요게 그나마 땡길까 말까 해요

• 2. 혼人
    '19.5.25 6:58 PM (112.219.xxx.124)

만두 찌고 있어요. 풀X원 얇은피 만두 평이 좋아서 사봤어요. 기대 중~~

• 3. 저도
    '19.5.25 7:00 PM (110.70.xxx.232)

그 만두 너무 좋아해서 쟁여놨어요
    김치만두로 찌는게 가장 맛있더군요

윗님~ 그 만두 혼자 드시면 몇개나 드시나요?

• 4. 식빵
    '19.5.25 7:02 PM (211.179.xxx.85)

후라이팬 약불에 치즈 한 장 올려서 살짝 녹으면 먹어요.
    2장 먹었는데 그만 먹어야겠지요

• 5. 저는
    '19.5.25 7:03 PM (175.223.xxx.164)

비빔국수나 곱배기로 해 먹고 두어시간 걷다 올 예정이네요. 풀엑스엑스 김치만두 저도 추천!

• 6. 언제나
    '19.5.25 7:03 PM (110.70.xxx.165)

라면♡♡♡

• 7. ㅎㅎ
    '19.5.25 7:04 PM (110.70.xxx.232)

윗님~ 라면은 무슨라면 드세요?

• 8. Dionysus
    '19.5.25 7:05 PM (106.102.xxx.199)

일주일내내 참다 참다 ㅎ 혼술 캔맥&먹태하고 있어요^^

• 9. 점심을
    '19.5.25 7:06 PM (180.230.xxx.96)

늦게 3시쯤 먹어서 지금은 사실 생각이 없어요
    점심에
    비빔국수 만들어서 제육볶음 해먹으려고
    사놨던 뒷다리살 그냥 구워먹었어요

• 10. 저냥
    '19.5.25 7:16 PM (211.207.xxx.237)

지금 찐고구마반개, 소고기폭챂스테이크, 가지구워 양파다져 아보카도올린후 소스에버무려 와인 마시고있어요.

• 11. 유후
    '19.5.25 7:38 PM (183.103.xxx.17)

연어초밥이랑 피자 먹고 누웠어요
    짜장면을 먹을까 밀면을 먹을까 고민 중입니당

• 12. 원글
    '19.5.25 7:47 PM (110.70.xxx.232)

영양가 있는거 잘 드시네요 ㅎ
    저는 그냥 만두찌고 있어요
    슬프게도..입맛이 아직 안나요

한입 먹고 입맛이 확 살아나길...

• 13. ㅇㅇ
    '19.5.25 7:50 PM (27.35.xxx.162)

저두 김치만두 먹고 입가심으로 단팥죽이요

• 14. ~~
    '19.5.25 7:52 PM (223.38.xxx.54) - 삭제된댓글

만두보다는 비빔면에 오이채랑 계란 삶은게 좋을거
    같은데요

• 15. ...
    '19.5.25 7:54 PM (175.118.xxx.39)

오전에 동네 조그만 마트에서 문자 왔어요. 얼른가서 열무한단 사다가 담궈놓은거 국수 삶고 계란 삶아 새콤 달콤 비빔국수에 맥주 1캔 했어요.
    지금 이순간은 배 부르고 좋네요.~~

• 16. 미친이재명33
    '19.5.25 8:09 PM (180.224.xxx.155)

왕새우 5마리 넣고 오일파스타 먹고있어요
    오일파스타는 항상 옳아요

• 17. 맛있는...
    '19.5.25 8:10 PM (114.200.xxx.117)

김치쫑쫑 썰어서 볶음김치만들어서
    계란후라이 하나랑 밥비벼먹었어요.

• 18. ㅡㅜ
    '19.5.25 8:13 PM (58.148.xxx.5)

다이어트중이라 통밀빵 식빵위에 삶은달걀 토마토 생연어 올려서 후추 소금 뿌려먹었어요
    사과도 낮에먹고 남은거 한조각 먹구요

내일는 곤약국수로 콩국수 해먹을려고 서리태콩국 사왔어요 오이랑 토마토 넣어서요~

• 19. ..
    '19.5.25 8:18 PM (124.58.xxx.138) - 삭제된댓글

감자한개 사다가 쪄서, 버터 바르고, 모짜렐라치즈올려서 렌지에 돌리고, 사워크림, 스테이크 소스 뿌려서 먹는데.. 넘맛있어요

• 20. ..
    '19.5.25 8:19 PM (124.58.xxx.138)

감자한개 사다가 쪄서, 버터 바르고, 모짜렐라치즈올려서 렌지에 돌리고, 사워크림, 스테이크 소스 뿌려서 먹는데.. 넘맛있어요. 아 파슬리가루도 위에 뿌려줘요 (데코용)

• 21. 사발면
    '19.5.25 8:33 PM (125.129.xxx.142) - 삭제된댓글

작은 사이즈 사발면 하나 먹었네요

• 22. 최고
    '19.5.25 9:04 PM (183.96.xxx.202)

시장에서 빈대떡 한 장 사와서
    상추랑 도토리묵 간장 식초 고추가루 설탕 파다진거 참기름 양념장에 무쳐서
    같이 먹으니 환상의 조합이네요