82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

염치없지만 쿠팡 ㅎㅎ

... 조회수 : 3,389
적립금이나 이런 혜택없나요?^^
장사하시는 분들 힘드시겠어요.
내 이러면 안되는데ㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현금결제시
    '19.5.25 11:11 AM (122.38.xxx.224)

캐시를 줍니다. 현금영수증 안 받으면..

• 2. ...
    '19.5.25 11:15 AM (112.214.xxx.56)

은행 계좌 등록해서 그 결제하거나 무통장 입금하면 일주일 후에 쿠팡 캐시 2% 적립해주고 현금영수증도 자동 발급됩니다.

• 3.
    '19.5.25 11:16 AM (114.206.xxx.206)

현금결제
    감사합니다 ^^

• 4. 5%
    '19.5.25 12:07 PM (175.209.xxx.73)

이자도 준답니다
    현금 적립해 놓으면요
    밤에 주문하면 아침에 현관 앞에 와있어요
    모든 쇼핑을 쿠팡으로 하다시피 하지만 걱정은 됩니다
    거대 공룡을 키워놓고 내가 나중에 어떤 피해를 볼지도 몰라서요
    손정의가 수조를 투자했다고 들었지만
    누군가는 중국자본이라고도 하는데 그건 아니지요??????
    누가 답 좀 부탁합니다

• 5. 자영업자이신분
    '19.5.25 12:10 PM (175.209.xxx.73)

자영업이 안되는 가장 큰 이유는 쿠팡 때문입니다
    제 경우는요
    모든 제품을 생각나는대로 핸드폰으로 검색해서 주문하기만 누르면
    다음 날 아침에 집앞에 와있어요
    가격도 중요하긴 하지만 너무 편리하고 좋아요
    자영업 하시는 분들 중에서 쿠팡에 관련이 있다면 업종전환 하시는게 살 길 입니다
    모든 것을 다 팔아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    직구까지 하고있어서 아이허브도 망할 것 같아요

• 6. ㅌㅇ
    '19.5.25 12:32 PM (175.120.xxx.157)

쿠팡은 그런 게 없어요 ㅋ비아이피 되나마나 에요
    저도 쿠팡 오래 썼고 쿠팡 물건만 수 천만원 어치를 샀는데 현금으로 결제 할땐 좋았는데 카드 쓰고부터는 돌아오는 혜택은 없네요 후기 잘남기면 혜택 많긴 해요
    다른 사이트처럼 많이 산다고 주는 건 없어요 현금으로 사면 혜택 돌아가죠

• 7. **
    '19.5.25 12:50 PM (61.74.xxx.1)

전.. 쿠팡 빠른 배송에 미안해서.. 일부러 현금으로만 사요..

• 8. in
    '19.5.25 12:55 PM (14.35.xxx.134) - 삭제된댓글

쿠팡 후기 혜택이 있었나요? 난 몰랏네
    위메프 티몬 다 없는 걸로 아는데요....

• 9.
    '19.5.25 4:06 PM (118.40.xxx.144)

쿠팡 넘 좋아요

• 10. ..
    '19.5.26 8:31 AM (175.116.xxx.150)

전 아이허브 대신 쿠팡서 주문한 지 꽤 됐네요.