82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이악세사리는지원하지 않을수도 있습니다 라고 뜨지 않는 충전기 구입문의

아이폰충전기 조회수 : 7,012
우리 집에 정품충전기 블랙홀이 있는지 몰라도 사라져서
2-3주전에 2-3천원하는 걸로 새로 샀는데(다있소 꺼..)
툭하면 이 악세사리는 지원하지 않을수도 있다고 떠가지구요

편의점이나 대형마트서 파는 만원 넘는 것들은 그런 메시지 안 뜰까요??

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.5.25 11:06 AM (14.38.xxx.81)

충전기 문제가 아니라 본체가 문제일 수도 있어요
    제 아이패드는 정품 충전기에도 그 메시지가 종종 뜨더니 결국 충전기가 연결이 안되는 사태 발생...
    기기의 접촉부분 불량이라 그럴 수도 있어요

• 2. 아이폰?
    '19.5.25 11:07 AM (219.250.xxx.4)

저는 아이폰인데
    길거리에서 파는 저렴한 충전기 샀더니 저런 메세지가
    뜨더라구요
    검색해보니 기계가 잘못될 수도 있다고 해서
    정품으로 샀어요

• 3. ㅇㅇ
    '19.5.25 11:07 AM (175.223.xxx.119) - 삭제된댓글

아이폰 정품 케이블로 사면 되요

• 4. ....
    '19.5.25 11:08 AM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

안뜨는거 이케아 줄은 그 메세지 안떠요
    다이소꺼는 아이폰 박대리 수명을 짧게 만들어서 ㅠㅠㅠ

• 5.
    '19.5.25 11:13 AM (49.142.xxx.171) - 삭제된댓글

저도 아이폰 8핀케이블 좋은거 사도 오래 못 써서 다이소거 쓰는데 다이소에 아이리버에서 나오는 2천원짜리 있어요
    그건 좀 오래 가요
    좀 큰 다이소에 있어요
    정품이 좀 오래가긴 하는데 가격이...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590985 뿔난 아미 “BTS 방패 뒤에 숨은 무능한 의장” 하이브에 근조.. ........ 12:53:53 65
1590984 저희 동네 베이비시터 구인 .. 12:52:37 106
1590983 아니 누가 인터넷댓글보고 인생 결정하는 사람 있어요? 1 인생 12:51:00 102
1590982 대학 은사님 부친상 부의금 액수 …. 12:50:01 55
1590981 오늘도 버스전용도로 적용되죠? 가을 12:43:28 60
1590980 다리는 스프레이 1 Aa 12:43:18 111
1590979 쌀을 직장으로 배송받았어요 ㅠㅠ 7 실수 12:42:32 581
1590978 전 미코 진중 가장 멋있었던 사람이 12 미코 12:37:32 924
1590977 이런 스타일 사윗감 어떠세요? 10 .. 12:35:15 387
1590976 작년에 H n M 에서 나왔던 거즈로된 셔츠 1 콩8 12:29:14 488
1590975 목돈 빌려가지만 때마다 잘 챙기는 자식vs알아서 잘 살지만 일년.. 5 12:27:46 616
1590974 새벽 가스누출 비상벨 꽁냥이 12:26:49 148
1590973 넷플 드라마 1 .. 12:22:11 286
1590972 분당 에서 이사하신다면 9 ㅇㅅㅇ 12:21:00 574
1590971 몸은 아프지만 1 쥐띠아짐 12:17:40 187
1590970 조국혁신당"박정희 동상,김일성 동상보다 더 크게&quo.. 7 ㅇㅇ 12:14:41 756
1590969 쿠팡보냉백말고 박스는 안가져가죠? 5 아깝 12:13:29 344
1590968 일본 외국인관광객에게 이중가격 실시의 움직임 5 동향 12:10:20 400
1590967 수사극 좋아하면 추천하는 드라마 1 ㅇㅇ 12:09:55 279
1590966 돈 상자 속 깜짝 금액을 확인해보세요. ???? 깜짝 금액을 받.. 1 토스 11:58:11 749
1590965 안철수"입법 폭주에 퇴장... 채상병 특검법 찬성, 변.. 17 런철수 11:56:10 1,207
1590964 결핵약 먹고 있음 전염 안되나요? 5 ... 11:56:07 523
1590963 베스트글 읽고 이해가 안가는데 16 .. 11:55:22 1,343
1590962 자식된 도리가 뭔가요? 11 도리 11:54:54 1,058
1590961 멱살 한법 잡읍시다 드라마 5 ㅇㅇ 11:49:44 658