82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 나혼산 나오는 연예인들이 털릴까요?

ㅇㅇ 조회수 : 7,567
시청률이 높아서 알아보는 사람이 더 생기는걸까요?
아니면 비교적 성공한 사람들이 나오는 프로라서?
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니면
    '19.5.25 10:28 AM (211.187.xxx.11)

문제있는 사람을 거르지 않고 출연시키는 제작진 때문이겠죠.
    우리야 모르지만 그 물에서 수십년인 사람들이 아예 몰랐겠어요?

• 2. ,,,,밑에댓글복붙
    '19.5.25 10:29 AM (125.252.xxx.13)

나혼산의 순기능 아닙니까.
    인기가 많다보니 병크있는 인간들이 나오면
    바로 과거가 까발려지고 매장됨.
    매력있는 사람은 인기 폭발.
    사람 가려낼 수 있어서 아주 좋네요 222222222

• 3. ...
    '19.5.25 10:30 AM (115.40.xxx.94)

검거율 높아서 좋죠 뭐

• 4. ,,,
    '19.5.25 10:30 AM (223.38.xxx.253) - 삭제된댓글

시청률도 높고 너무 소탈하게 과장하거나 하니까요
    본 모습을 그대로 보여주는 프로인데
    가증스런 모습을 보이니
    그 사람한테 데인 사람은 못 봐주고 폭로 수순 아닐지

• 5. 겁없이(?)
    '19.5.25 10:30 AM (39.112.xxx.143)

나오는출연자들때문에 나혼자가 이슈네요

• 6. 현금연대
    '19.5.25 10:33 AM (223.38.xxx.11)

나혼자 산다 폐지 강추

• 7. ???
    '19.5.25 10:33 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

과도한 설정에 맛들인 제작자 덕에
    범인검거 프로로 등극.

• 8. 그야
    '19.5.25 10:34 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

원래 문제있는 사람들이 본색을 숨기고 지내다가 마침 털리는것 뿐

• 9. 플럼스카페
    '19.5.25 10:35 AM (220.79.xxx.41)

이쯤되면 나혼산에 이제 누가 나올까 궁금하네요.

• 10. ..
    '19.5.25 10:35 AM (223.38.xxx.172)

지인 중 피디 있는데
    피디가 연예인사생활의 전부를 아는 건 아닙니다.
    물론 정준영 인성이야 방송가에 파다하게 뿌려져서 알긴 했지만 그것도 깊숙한 사생활까지 아는 건 아니고 인성문제였죠
    마닷이나 잔나비나 알고 캐스팅했을까요?
    피디는 점쟁이가 아닌데 모든 문제를 피디탓으로 돌리네요

• 11. ㅎㅎ
    '19.5.25 10:35 AM (58.234.xxx.57)

프로자체가 워낙 인기가 있으니
    일단 나오면 관심폭발....
    문제 있었던사람들은 과거를 알거나 엮였던 사람들이 등장하기 마련..

앞으로 나혼산에 출연 할 사람들은 자신의 지난날을 돌아보고 출연결정을 해야할듯

• 12.
    '19.5.25 10:36 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

사람 섭외하는데 노력안하고 쉽게 잘 나간다싶은 연예인들에게 숟가락 얻으려고 하니 그렇겠죠
    바뀐 피디가 문제인듯
    화려한 사람들이 출연해야 나혼산 산다는 착각속에
    예전에 출연했던 사람들 구질구질? 그 비슷한 표현 했었죠

• 13. 제작자
    '19.5.25 10:39 AM (121.155.xxx.245)

탓하시는분들은 제작자가 무슨 경찰이나 검찰 역할을
    할수 있다고 생각들 하나보네요
    개인의 일탈행위까지 제작자들이 알수 없어요

• 14. 아마도
    '19.5.25 10:39 AM (122.128.xxx.33)

피해자들 입장에서 참아주기 힘들 정도의 과도한 주작질 때문이 아닐까요?
    성실하고 매력적인 가난한 청년으로 포장을 해주니 피해자들이 더는 참기 힘들어지는 거죠

• 15. ㅡㅡ
    '19.5.25 10:39 AM (49.172.xxx.114)

감사하죠

일벌백계의 선례로 남아
    초중고에서 힉력폭력 없어지면

이보다 좋은 프로는 없죠

아무리 교육해도 학폭안없어지고 피해자만 죽어나잖아요

이제부터 나혼산 더 사랑하고 관심있게 봐주고 싶어요

• 16. 시금석ㅋㅋ
    '19.5.25 10:41 AM (122.38.xxx.224)

쓰레기 판별기로 오래 장수하길..

• 17. ㅡㅡ
    '19.5.25 10:41 AM (49.172.xxx.114)

학교폭력 근절 방송 대상 줬으면해요

학폭가해자로 남으면 인생망한다

• 18. 피디도
    '19.5.25 10:43 AM (125.177.xxx.55)

본 모습을 그대로 보여주는 프로인데
    가증스런 모습을 보이니222222222222222

댓글 보니 돈써서 나혼산 출연했다고 하는데 피디도 조사해봐야 할듯

• 19. dlfjs
    '19.5.25 10:45 AM (125.177.xxx.43)

지들은 설마 내가 걸리랴 하고 나오겠죠

• 20. 하늘날기
    '19.5.25 10:48 AM (1.231.xxx.182)

예전에 무한도전이 그랬었죠. 그냥 유명하니까... 터지는 거죠.

반대로..아직 그만큼 유명하지 않아서 안 터진 연예인들도 많다는 거겠죠.

• 21. ㅡㅡ
    '19.5.25 10:50 AM (1.237.xxx.57)

pd들이야 시청률만 생각할거구요
    워낙 인기 많은 프로라 파급력 높죠
    저도 간간이 잔나비라는 이름만 듣다가
    나혼자산다 보고 아 이 밴드구나 하고
    음원 잔뜩 구입했어요;;;
    유일하게 챙겨보는 예능예요

• 22. 하하
    '19.5.25 10:51 AM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

앞으로 섭외하기 힘든거 아니에요?
    속으로 뜨끔한 연예인들 많을걸요?

• 23. 동상이몽
    '19.5.25 10:57 AM (223.38.xxx.84)

동상이몽 점지사보니 제작자들도 한통속
    시청자들만 우롱...

• 24. ...
    '19.5.25 11:03 AM (223.38.xxx.98)

몽키뮤지엄 잔나비 엠씨몽
    원숭이가 원흉이야

• 25. ..
    '19.5.25 11:07 AM (175.223.xxx.88)

나혼산에 출연하기 전에 '잔나비학폭' 이라고 누가 폭로했다면 사람들이 관심이나 있었을까요? 전국적으로 유명한 사람이 되니 그런 폭로가 기사가 되고 이슈가 되는거죠.
    마닷도 이미 피해자들이 숱하게 인터넷에 문제를 제기했다는데 아무도 관심없고 마닷을 해볼테면 해봐라 식으로 대응할수 있었죠.
    한마디로 나혼산의 인기와 파급력의 반증입니다. 장미여관이나 화사나 이시언도 그렇고 인생반전된 출연자도 많죠.

• 26. ....
    '19.5.25 11:08 AM (1.235.xxx.119)

게스트가 회마다 다르고 그 게스트가 주인공인 포맷이라 그렇겠죠. 잘 나가는 연예인 반은 나오니까 검거율도 높은 거. 여기에 사람 삶이 그다지 다이나믹 하지 않는데 그렇게 보이려니 과장하고 없는 거 만들고 왜곡하고.. 그러다 실제 모습이 들키면 배신감으로 이어지는

• 27. 출연자의
    '19.5.25 11:20 AM (125.142.xxx.145)

일거수 일투족을 보여주는 프로인데 문제 있는
    인간일수록 습성상 자연스러운 모습이 아닌
    가식으로 칭칭 감고 나오니 아는 사람들이
    그걸 보고 그냥 있을 수 없게 되는 구조..
    앞으로 나혼산 제작진은 출연 게스트에게
    준법 서약서라도 받고 출연시켜야지 않나 싶음

• 28. 학폭이든
    '19.5.25 11:24 AM (125.177.xxx.55)

사기든 일종의 흑역사를 지니고 있는 인물인데
    전국적으로 공중파 시청률 상위프로에 떡하니 30분 넘게 사생활 공개하면 셀프 지명수배하는 거나 마찬가지..

• 29. ...
    '19.5.25 11:27 AM (58.233.xxx.96) - 삭제된댓글

이렇게라도 밝혀지니 좋은일 ㅇㅏ닌가요?

• 30. 세탁기프로
    '19.5.25 11:32 AM (211.172.xxx.208)

과도한 설정에 맛들인 제작자 덕에
    범인검거 프로로 등극.22222

• 31. 아마도
    '19.5.25 11:36 AM (123.111.xxx.75)

시청율 높고 인기 높으니깐.
    조금이라도 핫하거나 라이징 스타들 출연시키려하니깐..오히려 악행들이 알려져 다행이라 생각해요.
    남한테 그리 나쁜 짓하고 아닌 척하는 거 별로.
    인과응보를 아직 믿기 때문에..

• 32. ——
    '19.5.25 11:36 AM (175.223.xxx.243) - 삭제된댓글

사생활 노출 많이 되고 인기프로인것도 있는데요.

기본적으로 연예계나 그 세계에서 돈 버는 사람들 자체가 제대로 된 사람보다 아닌 사람들이 훨씬 많거든요.
    학창시절 연예인쪽으로 가거나 끼 있던 애들 떠올려보세요.

보통 외모나 기셈으로 사람들 컨트롤하고, 즉흥적이고, 수단과방법을 안가리고 일진스러운 애들이 그쪽으로 많이 가는데다. 그냥 외모나 성실성만 가지고는 저런 세계에서 성공 못해요. 어느정도 성이나 도덕성 그런거 문란하고 영혼 버리고, 역심 많고 엄청 기세고 그런 사람들이
    대부분인데 그런 애들이 학창시절 문제 없던 애들이겠어요?
    적당히 재능 있지만 성실하고 똑똑한 애들은 좋은 학교 가서 엘리트 코스로 살고
    재능 있어도 수치심 있고 남 해치며 살지않고 기 세지 않고 못되지 않은 애들은 평범하게 살죠.

• 33. 그만좀 해
    '19.5.25 11:42 AM (124.50.xxx.94)

폐지강추 222222

• 34. ㅎㅎ
    '19.5.25 11:44 AM (223.38.xxx.82) - 삭제된댓글

http://soccerline.kr/board/15296153

여기 성지글 보면
    거액 들여 나혼자 산다 출연했다고 하는데
    거액을 누구한테 들였는지?????

• 35. 나혼산
    '19.5.25 11:47 AM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

돈내고 출연이라면 그 돈은 누가 먹은겨?

• 36. ....
    '19.5.25 11:48 AM (122.32.xxx.175)

컨셉잡고 포장하니까 당한사람 입장에서는 못견디는거죠.
    저는 좋다고봐요. 나쁜놈들 거를수 있어서요.
    피디가 사람 보는 눈이 특이한듯

• 37. 요즘방송
    '19.5.25 11:50 AM (39.7.xxx.104) - 삭제된댓글

과도한 컨셉이 문제네요.

‘생활의 달인’ 막국수집, 4년->40년 전통 둔갑? 진실은 -한국일보
    https://n.news.naver.com/article/469/0000390840

• 38. 흠흠
    '19.5.25 11:55 AM (125.179.xxx.41)

매력있는사람은 인기터지고(유노윤호처럼)
    무매력도 다 걸러지고(김사랑, 김슬기 등?)
    나쁜짓한사람들 걸러지고(마닷 승리 잔나비)
    신기한 프로그램이네요

• 39. ..
    '19.5.25 12:06 PM (211.108.xxx.176)

나혼산 감별기 네요
    바르게 살지 않은 사람들이 어떻게
    돼는지 보여줘서 좋네요

• 40. 175.253
    '19.5.25 12:37 PM (223.62.xxx.204)

알지도 못하면서 본인의 생각을 오만방자하게 써 내려감.

• 41. PD
    '19.5.25 1:03 PM (14.32.xxx.234)

댓글에 처럼 정말 거액을 주고 출연했다면
    누군가가 받았을텐데....
    감사 들어가겠죠

• 42. 음..
    '19.5.25 1:07 PM (14.34.xxx.144)

제 생각에는 가수는 걍 무대에서 노래하는 모습만 보여주고나
    배우들은 연기하는 모습을 보여주면 사람들이 걍 그러려니~하는데

저런 예능프로그램에 나와서 이미지 관리? 세탁을 자꾸 하니까
    문제가 생기는거죠.

이미지 메이킹하기가 가장 쉽죠.

• 43. 그래서
    '19.5.25 2:16 PM (223.237.xxx.176)

특히, 여자 연예인들 신비로움 이라고 포장하면서 빨리 은퇴하거나 사생활 드러내지 않잖아요.

• 44. 신기한 프로
    '19.5.26 12:05 AM (125.252.xxx.13)

이쯤되면 독이든 성배네요
    다니엘 헤니 여러회차 나왔는데
    넘 매력있었고 그 이후 인기 상승해서
    Cf 여러개찍고
    김사랑한테도 출연하라고 추천했다 하던데요

매력있는사람은 인기터지고(유노윤호처럼)
    무매력도 다 걸러지고(김사랑, 김슬기 등?)
    나쁜짓한사람들 걸러지고(마닷 승리 잔나비)
    신기한 프로그램이네요222222222