82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

극장에서 영화보는데 꾸벅꾸벅...

.. 조회수 : 1,590
누가 영화표 공짜로 한장 끊어준데서

어제 퇴근후 수영다녀왔다가 10시반 영화로 집근처에 알라딘을 혼자 보러 갔지여

시종일관 노래부르고 정신없는 영화인데

저는 계속 꾸벅꾸벅 졸고... 안졸려고 노력하다보니 중간중간 장면은 기억나는데...

나이먹어 그런가..아직 30대 후반인데..

진짜 너무 졸렸네요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘시간에
    '19.5.25 9:00 AM (1.237.xxx.156)

무리하셨네요

• 2. ㅇㅇ
    '19.5.25 9:06 AM (115.137.xxx.41)

근무에 수영까지..
    진짜 잘 시간에 무리하셨네요

• 3. 그러게요
    '19.5.25 9:10 AM (58.148.xxx.5)

11시 반 넘으면 요즘 졸린데...그시간엔 이제 영화도 못보겠어요 ㅠㅜ

• 4. ...
    '19.5.25 9:11 AM (14.38.xxx.81)

이럴 때는 내탓이 아니다, 알라딘이 재미없는거다 하는 겁니다. ㅎㅎㅎ

• 5. ㅡㅡ
    '19.5.25 9:25 AM (211.187.xxx.238)

영화 보는 게 사실 휴식이 아니에요
    또다른 집중 노동이죠

• 6. morning
    '19.5.25 10:00 AM (119.203.xxx.233)

수영하고 난 직후면 당연히 졸려요. 음악 들으면서도 조는데요. 저 20대에도 그랬네요 ^^

• 7. 취향 아니면
    '19.5.25 11:36 AM (59.6.xxx.151)

그럴 수도 있죠
    저도 영 아닌 영화 보게 될 때는 조는 건 아니라도 딴 생각하다 엔딩 나와 화들짝 할 때도 있슴다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587200 생간은 절대 먹으면 안된다는데 박솔미는 막 먹네요 생간 11:26:18 66
1587199 채광 좋은 오피스텔인데 5 ........ 11:20:12 142
1587198 딸 많다고 사이 좋은 건 아니더라구요 2 딸많은집 11:13:31 554
1587197 웃기는 형님 5 ㅇㅇ 11:11:28 490
1587196 골프옷 2 ㅇㅇ 11:09:44 152
1587195 증어받은 재산에 대해 조언을 듣고 싶습니다. 6 질문 11:08:18 489
1587194 친정부모님 제일 감사한것은 8 11:07:09 828
1587193 식세기 그릇 넣기 너무 어렵네요 ㅡㅡ;; 11 nn 11:06:13 561
1587192 공기가 며칠째 안 좋네요 3 ㅁㅁ 11:02:57 201
1587191 비름나물 많이드세요?? 7 ㄱㄴ 11:00:10 399
1587190 안경바꾸고싶은데요 6 ... 10:56:09 407
1587189 윗집 안마의자소리요 2 현소 10:55:11 430
1587188 냉동새우를 구우려고 하는데 좀 봐주세요 3 새우 10:54:57 212
1587187 술집 여자들은 윤 지지하겠죠 8 ㅇ ㅇ 10:49:25 553
1587186 여자 새치염색 블랙 or 다크브라운 중 어떤게 더 낫나요?! 6 염색 10:42:37 533
1587185 오늘 트렌치 입기에 괜찮은 날씨겠죠? 3 ㆍㆍ 10:41:03 592
1587184 다이소글라스락 8 락앤락 10:39:13 722
1587183 눈밑지 상담 .. 10 L.... 10:32:55 576
1587182 요양등급 신청 어디서 하나요? 어느정도야 등급나와요? 11 ... 10:32:02 503
1587181 요가 두시간 하는분 계신가요? 4 ... 10:27:54 453
1587180 겸공 총수가 경제적으로 어렵대요 38 꽃밭 10:26:06 2,206
1587179 듀얼비타 이뮨샷드셔보신 분 ? 3 ... 10:20:06 265
1587178 어떤사람.어느 인생이 좀더 행복할까요 18 고를수 있다.. 10:18:39 1,343
1587177 옆집 쓰레기.. 스트레스 ㅠㅠ 6 옆집 10:14:21 1,507
1587176 50대 중반 캐나다 이민은 불가능할까요? 47 .. 10:12:53 2,410