82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래 문재인 탈출 댓글

문재인댓글 조회수 : 1,769
문재인 탈출은 지능순입니다.

ㅇ | 조회수 : 104

지금 문빠들 최순실 추종자들이랑 다를게 없어요

문재인을 비판하면 한나라당 같은 노인네들 사고방식 프레임이나 씌우고 있죠

한마디로 비판조차 하지 못하게 입막음 하려는겁니다

이게 노무현 대통령이 꿈꾸던 세상일까요?

문재인은 분명 특정 세력에게 조종받고 있는게 분명합니다

물론 민주당이 한나라당보다야 낫다고 생각햇던 져도

이제는 둘다 비슷한 수준이라고 생각합니다

결국 국민은 안중에 없고 지들끼리 밥그릇 싸움하는데 국민을 이용해먹는거죠

이시국에 진정한 새로운 지도자감이 없는게 참 안타깝네요

굳이 댓글 달고싶으시면 댓글 여기다세요.
아침부터 열일하지만,
반대댓글 다는것.
그들에게 적선하는거예요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.5.25 6:05 AM (123.212.xxx.56)

추천할만한 진정한 지도자도 없는데,
    일 열심히 하는 지도자는 왜 씹고ㅈㄹ?

• 2.
    '19.5.25 6:27 AM (122.60.xxx.90)

잘하고 있다면 왜 씹겠어요? 대깨문씨... 난 배운사람 이라 댓글 달아봄.

• 3. 괜히개돼지
    '19.5.25 6:32 AM (116.121.xxx.93)

저런 덜 떨어진 인간 탈을 쓴 것들을 개돼지라 부르는 것은 틀린 것은 아니지요
    저들의 지능은 닭대가리 수준일 따름이공

• 4. 이런글
    '19.5.25 6:37 AM (49.197.xxx.46)

따로 쓰는 원글님이 더 안좋아 보입니다.
    우리편 여기 모여라
    편가르기 하자는거 아닙니까.

• 5. 아침부터
    '19.5.25 6:42 AM (123.212.xxx.56)

편가르기 맞습니다.
    민주당 자한당 동급으로 생각한다.
    대통령 신뢰하는 지지자들을 문빠라고
    지칭하는 그들.
    그들과 편가르기하고 싶어요.
    어차피
    목적이 보이는 글에 댓글 놀이는
    그들에게 먹이주는건데,
    아무리 세상 어려워도 그런거에 적선하는거 아니잖아요.

• 6. 이런글
    '19.5.25 6:50 AM (49.197.xxx.46)

원글님이 쓰신

배운 사람들은 댓글 여기다세요.
    알만한 사람들이....
    걔들하고 놀아주면 안됨

학교에서 집단으로 마음에 안드는 친구들 콕 찝어 괴롭히는 아이들이 떠오르면서 아무리 다른 지지자들한테 쓴글이라지만 읽는 제가 다 부끄럽네요.

• 7. 아 네
    '19.5.25 6:58 AM (123.212.xxx.56) - 삭제된댓글

49님 그건 수정하겠습니다.
    본의 아니게...
    민감한 단어를 사용했네요.
    전달이 미흡해도
    하고자 하는 말은 이해해주시길.

• 8. 제가
    '19.5.25 7:04 AM (123.212.xxx.56)

49님 그건 수정하겠습니다.
    본의 아니게...
    민감한 단어를 사용했네요.
    전달이 미흡해도
    하고자 하는 말은 이해해주시길.
    설마
    저 원글이가 쓴 글은 부끄럽지않으시구요?

• 9. 에잉 ㅎㅎㅎ
    '19.5.25 7:16 AM (59.6.xxx.151)

몇 푼 벌게 두세요
    저 능력에, 저 인성에 그마저 못벌면
    목구멍이 포도청인데 범죄나 저질러 연명할 수도요
    멏푼이나 벌겠어요
    국정원 돈만 아니면야 ㅎㅎㅎ 건 세금이라서요

• 10. ㅇㅇ
    '19.5.25 7:19 AM (116.121.xxx.18)

오마나!!

원글님 감사!!

이 글에도 알바들 설치네
    주말수당은 더 받니?

• 11. ㅇㅇ
    '19.5.25 7:22 AM (116.121.xxx.18)

세상에
    한나라당이라니 ㅋㅋㅋ

기본 사실관계도 모르면서 누구한테 가르치려고 드는지 ㅋㅋ

탈출은 지능순 ㅋㅋ
    지능에 심각한 열등감 있나 봄
    아이고 배야
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 감히
    '19.5.25 7:26 AM (211.106.xxx.18)

노무현을 죽음으로 몰아넣은 것들이 감히 노무현 정신을 들먹여???

• 13. ㄹㄹ
    '19.5.25 7:29 AM (116.121.xxx.18)

광주 가서 부산갈매기 부른 것들 아님?
    어따 대고 노무현 정신을 들먹여? 감히!

더러운 입에 노무현 이름은 올리지 마라!

• 14. 요즘
    '19.5.25 7:31 AM (211.108.xxx.228)

계속 공격 하는거보면 더욱 지지를 해야 하겠어요.
    찌를만 하다 생각하나봐요.

• 15. Stellina
    '19.5.25 7:40 AM (87.4.xxx.76)

원글님 감사해요.
    저 아래 글, 제목도 원글도 참 딴나라당스럽네요.
    지지율 보면 지능 낮은 사람들이 가짜뉴스에 혹 해서 지지 철회했으므로
    지능 순이란 말은 맞습니다. ㅎㅎ

• 16. 그러게요.
    '19.5.25 9:09 AM (172.119.xxx.155)

추종의대상이 다르잖아요?
    대한민국에 문재임 처럼 살아온사람있으면 나와보라고
    해요.

늬들이 개지롤해도 난 대깨문이고
    노무현처럼 잃고 싶지 않고
    끝까지 지킬거여

• 17. 댓글
    '19.5.25 9:21 AM (172.119.xxx.155)

지우고왔어요. 감사

• 18. 미친이재명33
    '19.5.25 9:32 AM (180.224.xxx.155)

근데 최순실 추종자가 있어요??ㅋㅋ자기소개인가요?

• 19. 쓸개코
    '19.5.25 10:12 AM (118.33.xxx.96)

웃기고들 있어요. 자기들은 왜 탈출못하는데 ㅎ

• 20. 쓸개코
    '19.5.25 10:13 AM (118.33.xxx.96)

근데 최순실 추종자 있어요 ㅎㅎ 전에 어떤 글 댓글에 차라리 최순실이 잘했다고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 21.
    '19.5.25 10:36 AM (223.38.xxx.71) - 삭제된댓글

최순실 대통령 뽑은걸 보면 지도자가 없는게 아니라

국민이 알아보는 능력이 없는겁니다

• 22. 왜구당찢짖
    '19.5.25 11:53 AM (211.172.xxx.208)

몇 푼 벌게 두세요22222

• 23. 늘푸른
    '19.6.20 8:37 AM (175.206.xxx.243)

문빠 탈출은 지능순이다.
    문빠들아. 아직도 모르겠니.. 느그들 때문에 우리나라가 소망이 없다.