82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원과 자한당은 머리가 나빠요!

.... 조회수 : 1,238
강효상 건은 재빨리 강효상을 출당시켜야 할텐데.... 

나경원과 강효상은 계속 어거지 소리 하는데 팩트체크 막 나온다. 니네들이 과거에 했던 거...
망하는 지름길을 택하는 모양이여... 더 하세요. 나씨.. 뒤에서 헛소리 적어주는 언론 믿고 까부는 모양인데.

니네도 오바마 대통령 한국 들려달라고 했었다며? 그건 외교고 민주당이 하면 구걸이야? 

강효상아 니가 왜 국가기밀이다 아니다를 정하니?
이미 청와대에서 3급 기밀로 분류한 걸..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠~
    '19.5.24 11:01 PM (45.112.xxx.59) - 삭제된댓글

그러게요. 나씨는 진짜 머리안좋은게. 지금강효상을 싸고 돌면
    전직. 박씨는 대통령 박탈해는데. 국민들이 알권리가 있으면. 일본하고 외교
    무슨 내용이 오고갔는지. 국민한테알려줘야죠.. 일본뿐인가요
    그동안 외교 어찌했는지 국민한테 알려야죠.
    이명박도 일본하고 외교. 미국하고 무슨 말이 오고갔는지 국민들이 알리고
    황교안도 그세월호봉합시킨거 열어야죠..
    진짜 웃긴 거죠

• 2. ㅇㅇ
    '19.5.25 12:23 AM (116.41.xxx.148)

조선 눈치 보느라 못해요.

• 3. 그럴리가 ㅎㅎㅎ
    '19.5.25 8:36 AM (59.6.xxx.151)

대중을 정확히 알죠

• 4. 쭈니
    '19.5.25 10:52 AM (106.102.xxx.19)

뼛속부터 나쁜놈들

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587947 혼자 봄날 즐기려고 광화문 쪽으로 나가요 ㅎㅎ 10:19:44 53
1587946 세상 혼자 똑똑한 척 다하더니 방금 보이스피싱 당할뻔 .... 10:18:31 182
1587945 재작년 말려 넣어둔 시레기 버려야 하나요? 1 반려 10:18:25 53
1587944 잘하고픈데 못하는 아이.. ㅠㅠ ㅜㅜㅜ 10:18:03 79
1587943 냥이 알러지 피부병 있으신분들 사료를 어떤거 쓰시나요? 고치기 어렵.. 10:17:21 14
1587942 좋은 세상이네요 2 10:09:25 419
1587941 옆집이 이사오면서 인테리어를 했는데 방음이 안되요. 2 .... 10:07:00 563
1587940 쿠ㅍ 어이가 없어서... 4 .. 10:05:19 603
1587939 카드사에서 비밀번호바꾸라고 2 보이스 10:04:18 321
1587938 아파트 도시가스비 보통 얼마정도 나오시나요. 좀 이상해서요. 8 음? 10:04:04 339
1587937 저 생각 났어요! 기억 10:02:21 289
1587936 지금 서울 바깥 날씨 어때요?옷차림 2 아자123 10:01:25 366
1587935 lg식기세척기 6인용 궁금한거있어요..배수관련 ? 10:00:31 93
1587934 버킷리스트 작성해봐요 우선 딱 2가지만 3 50대 09:59:38 320
1587933 아침에도 졸린 3 이유 09:59:20 185
1587932 션윈 내한공연 볼만 한가요? 1 ㅇㅇ 09:59:07 126
1587931 조국대표 광주에서 중학생들에게 인기폭발 /펌 5 어머 09:56:09 548
1587930 당근에 알바모집 보면 진짜 너무해요 7 뽀로로32 09:55:45 858
1587929 이해가 가는 민희진의 입장 12 ... 09:54:34 936
1587928 나이들수록 돈 돈 거리는 이유는 3 09:54:34 727
1587927 200만원가량 잃어버렸어요 8 위로 09:51:58 1,100
1587926 로맨스 스캠의 끝판왕 일론 머스크 1 현소 09:50:06 655
1587925 대구-포도막염 잘 보는 의사를 알려주세요 대구 09:48:22 80
1587924 한우리 독서논술 창업 괜찮을까요? 6 논술 09:42:05 502
1587923 해운대 백병원 인근 맛집 소개 좀 부탁드려요! 3 하늘 09:40:28 113