82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김석훈 결혼하네요

ㅇㅇ 조회수 : 15,447
http://naver.me/Fh8i0EOI

잘생겼다고 생각하는 배우 중의 하나인데
올해로 48세라니 결혼이 늦긴 하네요.
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.5.24 7:14 PM (39.119.xxx.136) - 삭제된댓글

아 미혼이었군요..ㅠ

• 2. ...
    '19.5.24 7:15 PM (220.124.xxx.74)

나이가 벌써 저렇게 된건가요?
    추카추카

• 3. .....
    '19.5.24 7:17 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

토마토라는 드라마에서 멋졌는데~

• 4. 인성
    '19.5.24 7:19 PM (211.244.xxx.184)

차갑고 냉정해 보이는 외모랑 다르게 엄청 친절하고 보조출연자분들께도 따뜻하게 잘챙긴다네요
    학창시절 동창들도 칭찬이 자자
    그러고 보면 주연 많이 하고 인지도에 비해 사건사고에는 한번조 오른적이 없네요

• 5. 햇살
    '19.5.24 7:19 PM (175.116.xxx.93)

여전히 잘생겼죠. 한참 연하와 결혼할듯...ㅎ

• 6.
    '19.5.24 7:20 PM (175.223.xxx.177)

여태 미혼이었었나요?

• 7. ...
    '19.5.24 7:22 PM (27.100.xxx.90)

홍길동 드라마에서 홍길동 역할이었는데,
    선하게 생기고 체격도 좋아서 진짜 딱 적역이라고 생각했어요
    멋있는데 많이 안 나와요

• 8. 신부가
    '19.5.24 7:22 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

한참 연하려나 싶어서 봤더니
    일반 회사원이라는 정보 밖에 없네요.

• 9. ㅁㅁㅇㅇ
    '19.5.24 7:23 PM (106.102.xxx.55)

김현주랑 드라마할때 좋았어요.
    송편~이랬던..
    나이가 엄청 많네요.

• 10. 송편
    '19.5.24 7:26 PM (125.142.xxx.145)

그 드라마가 아마 반짝반짝 빛나는 이었을 거에요.
    김현주랑 김석훈 둘다 빛났죠

• 11. 토마토
    '19.5.24 7:31 PM (175.223.xxx.116)

할때 중대연극과 남친후배였는데 남친이 김석훈과 통화하다 뜬금없이 바꿔줘서 통화했던 기억이 있네요 ㅋㅋ 술한잔 같이 하자 했는데 남친과 헤어져버림;;; 갑자기 그시절 추억돋네요.ㅠㅜ

• 12. ㅁㅁㅇㅇ
    '19.5.24 7:31 PM (106.102.xxx.55)

맞아요~반짝반짝 빛나는.. ㅎㅎㅎ
    저는 그거보며 김현주랑 결혼하지..하며
    혼자 둘이 엮었는데..^^;;;

• 13. 궁금한
    '19.5.24 7:33 PM (58.226.xxx.253)

아저씨네.....드라마에서는 한번도 못봤어요.

• 14. 아닌데
    '19.5.24 7:36 PM (119.149.xxx.138) - 삭제된댓글

성질 드럽고 스텝들한테 못되게 굴기로 완전 유명하지 않나요?
    cbs라됴 하던것도 엄청 경우없게 그만두고 원성이 자자했던걸로 아는데...

• 15. 용산고
    '19.5.24 7:37 PM (116.122.xxx.28)

다닐때 공부도 잘하고 성실한 교회오빠 분위기
    지금 강석우씨가 진행하는 클래식라디오 오랫동안 진행해왔고 단 한번의 지각없이 해왔다고 pd가 감사해 하더군요.

• 16. 참 반듯한
    '19.5.24 7:39 PM (121.162.xxx.29) - 삭제된댓글

그래서 좀 매력이 떨어지는..
    따뜻한 사람 같아요.
    아마 안티 없을 듯..
    김상경과 친구라는데 김상경은
    약간 야비함도 있는데, 김석훈은 선하고
    바른 이미지..

• 17. ....
    '19.5.24 7:40 PM (183.96.xxx.100)

클래식에 조예가 깊어 클래식 행사에서 보곤 했는데...
    좋은 연기로 다시 봤으면 하네요.
    자기 생활 잘 꾸려가는 연기자로 봤어요..
    오버하거나 유나하게 나대지 않고 자기 자리 지키는..

• 18. ㅇㅇ
    '19.5.24 7:40 PM (175.120.xxx.157)

교회에서 만나서 결혼한다네요 교회에서 식 올리고요

• 19. 아닌데
    '19.5.24 7:41 PM (211.244.xxx.184)

딴사람과 헷갈린거 아닌가요?
    보조출연자나 같이 일하는 동료들이 성실하고 착하다고 칭찬 많이 하던걸요

중고등 동창들도 성실하고 모범생에 착한 친구라고요

• 20. 119.
    '19.5.24 7:41 PM (116.122.xxx.28)

윗님아닐거에요. 마지막 방송때 눈물을 꾹 참고 진행했는데요. 방송에 대한 애정이 컸어요.
    약간 호탕하고 목소리가 좀 크고 장난스런 멘트로 인한 오해 내지는 헛소문일듯요

• 21. 저도
    '19.5.24 7:42 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

김석훈 인성 좋다는 글은 봤어도
    안 좋다고 하는 얘기는
    금시초문이네요.

• 22. 20년 전
    '19.5.24 7:44 PM (125.178.xxx.135)

강남 큰바위 고깃집에서 몇 번 봤는데
    잘 생겼더군요. 지금은 많이 늙었겠어요.

• 23. ...
    '19.5.24 8:06 PM (223.33.xxx.48) - 삭제된댓글

강수연과 친척이죠? 어마?

• 24. ㅇㅇ
    '19.5.24 8:38 PM (222.237.xxx.4)

아는 동생이 반듯한 김석훈이랑 언니랑 결혼했음 좋겠다 했는데 김석훈은 결혼하고 나는 아직도 미혼..

• 25.
    '19.5.24 9:32 PM (211.206.xxx.180)

외삼촌이랑 똑같이 생김.

• 26. ...
    '19.5.24 10:03 PM (223.38.xxx.49)

김희선과 토마토 찍을때 보니 무슨 멜로 주인공이 저리 뻣뻣하나 싶더군요 근데 그게 또 매력이더라구요

• 27. 음ㅋ
    '19.5.24 10:22 PM (220.88.xxx.202)

미혼이였어요??

몰랐네요.
    난 유부인줄 알았다는..

• 28. ..
    '19.5.24 11:09 PM (58.233.xxx.96) - 삭제된댓글

축하축하~~ 김승수도 어서 좋은 인연 만나길!

• 29. 축하
    '19.5.24 11:53 PM (211.179.xxx.85)

저랑 동갑인데 이제 결혼하네요

사실 한참 전에 결혼 소식 들었어요. 시누이가 다니는 교회에 김석훈 어머님이 다니시는데 신부 어머니도 같은 교회라고 하더라고요.

• 30. ㅋㅋㅋ
    '19.5.24 11:56 PM (39.118.xxx.41)

홀어머니 외아들이에요..매우 젠틀하고 모범적이며 상식적인 이미진데..돈계산이 일반인 짠돌이보다 더 쪼잔하고.. 그렇게 계산적이라네요.. 성격도 매력없구요.. 이미 예전에 모을만큼 모았던 시절에 교회모임에서 술자리때 와인한병을 엔분의 일하자고 제의햇다는 에피소드가 있어요. 그교회죠. 이촌동의 ㅊㅅ 교회

• 31. 애들엄마들
    '19.5.25 10:21 AM (210.218.xxx.222)

같은 학교 나온 애가 김석훈네 별장에 초대 받아갔었다고 하던데요 빕도 부자고 재미나고 좋은 애라고 칭찬했어요 . 전 제주도 호텔에서 봤어요 전 놀러 갔고 김석훈은 화보촬영중!!! 반짝반짝때 김현주랑 넘 어울려서 스캔들 날 줄 알았는데 참 둘다 ..

• 32. 중대
    '19.5.25 2:40 PM (180.69.xxx.222)

중대다니던 친구가 예전에
    김석훈이랑 김범수?랑 과에서 누가 인기많을것
    같냐고 하길래 잘생긴 김석훈?했더니 김석훈
    노잼이고 무뚝뚝해서 인기 없고 김범수가 촐랑촐랑
    인기많다고 했던 기억이 나네요

• 33. 90년대
    '19.5.25 4:29 PM (124.49.xxx.61)

봤을때 키크고 너무 잘생겼었는데
    나이들면서 저런 넙하고? 뚜렷한 얼굴이 빛을 잃어가네요. 지금세대에선

• 34. 음..
    '19.5.25 5:00 PM (121.130.xxx.55)

쪼잔하다는 거 완전 이해가 가네요.
    옛날에 아주 인상이 좋고 목소리도 좋고 연기도 잘해서 좋아했던 배우인데요.
    무슨 드라마에서 지금은 결혼해서 조용히 은퇴한 여배우.. (하늘이시여 나왔던... )
    랑 같이 투탑 조연이었는데 인터뷰를 나왔었어요, 한밤의 티비연예였나.
    그런데 거기서 계속 그 여배우가 건물주 딸이라면서 엄청 껄떡대고 설레발치고
    와 그 인터뷰 보면서 만정 떨어져서 다시는 안보고 싶단 생각이 들더라구요.
    그 대단한 건물주 딸이다 너무 부럽다 대단하다 사귀어주시면 너무나 감사하다...
    그 여배우 표정은 계속 똥씹은 표정이 되어가고...

그 이후로 드라마에서 보기 힘들어지기도 했고 저도 완전 마음 돌아서고.
    궁금한 이야기 Y 에서나 보여지더니
    이제야 결혼하는군요.
    아 정말 확깬다가 무엇인지를 보여주는 장면이었어요.

• 35. 예전에
    '19.5.25 5:21 PM (220.121.xxx.205)

영자언니가 김석훈 잘 생겼는데. 퍽퍽한 곰보빵 같아 손이 안가게 보인다나? 그런 비슷한 말 한거 같아요. 반듯하게 잘 생겼는데 실제는 재미없는 남자

• 36. ..
    '19.5.25 5:55 PM (221.159.xxx.134)

응님 그 여배우 윤정희인가 그렇죠? 행복한 여자에서 가드이 나온거 기억나요.윤정희 남편역이 정겨운이었는데 정겨운이 장미인애랑 불륜 저질러 이혼해서 애 딸린 홀애비 김석훈이랑 로맨스였던...
    요즘 그 여배우 안보인다했더니 은퇴했군요..
    임성한 드라마 잘 나왔는데..극중 매력은 있었는데 아쉽네요.

• 37. 강수연씨
    '19.5.25 6:09 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

친척이라고 해서 이슈가 된 적도 있어요
    데뷔작 홍길동 찍을 때요

• 38. 반짝반짝 빛나는
    '19.5.25 6:17 PM (106.102.xxx.235)

맞아요~반짝반짝 빛나는.. ㅎㅎㅎ
    저는 그거보며 김현주랑 결혼하지..하며
    혼자 둘이 엮었는데..^^;;;222222222222

특히 전 이 드라마 이후 김현주씨 팬이 됐어요
    현주님도 좋은 분 만나 빨랑 결혼하셨으면...

암튼 송편 김석훈님 행복하세요~

• 39. ...
    '19.5.25 7:29 PM (223.62.xxx.147)

김석훈 안좋은 소문 있었는데요..

• 40. 이십대시절
    '19.5.25 7:40 PM (125.134.xxx.134)

영화주인공도 좀 하고 영화는 망했음 ㅡㅡ
    토마토 홍길동 인기좋은드라마 남주도 하고 화면에서 처음 봤을때 전 예수님이 환생한줄 알았어요. 기럭지며 얼굴이며 인기작품에서 변호사 경찰 좋은역 받으며 승승장구할때가 있었는데 어느샌가 연기쪽은 안보이데요. 몇년전에 주말드라마에서 조연하는건 봤는데. 친구 김상경도 충무로에서 비중센 조연급으로 탄탄대로 달렸는데 영화 주연으로 몇번말더니 영화는 보이지도 않구 드라마에서 조연급으로 최근에 나오구 이런거보면 주연급도 한철인가싶고 이십대주연해서 사십대영화주연 하는 남배우들도 아직 좀 있는데 두 친구는 인물도 좋고 기럭지도 후덜덜인데 좀 아깝긴하네요
    김석훈 목소리랑 외모는 멋지죠
    연기가 좀 딱딱하고 건조해 그렇지
    늦은결혼 잘 살길 바랍니다.

• 41. ㅇㅇ
    '19.5.25 9:35 PM (121.148.xxx.112)

강석우씨 하기전 디제이였을때
    목소리, 씩씩함, 다정함 좋았는데 아쉬웠어요
    저는 작년 한남동 아파트 청약하는 장소에서
    봤는데 모자눌러써도 빛이 나던대요
    여전히 키크고 멋있더군요