82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여섯시 내고향 분위기의 문재인 대통령.jpg

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,837

오늘 경주에서 여섯시 내고향 분위기의 문재인 대통령.jpg

출처 : 다음카페 오븐전시장

역시 뭘하셔도 30년 장기근속자의 느낌

뭘해도 전문가, 달인의 느낌

오늘 경북 경주시 옥산마을 방문한 문프 ♡

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/33043720?view_best=1&page=2
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.5.24 5:01 PM (82.43.xxx.96)

날씨도 좋고 분위기도 좋고.

• 2. 눈이
    '19.5.24 5:05 PM (220.116.xxx.35)

시원해지는 사진입니다.
    뭘 하셔도 장인정신이 보이는 멋진 대통령.

• 3. 잘생겼어요
    '19.5.24 5:05 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

변호사시절 참 냉철하고 일잘하고
    곁을 안준다했는데 정치입문하고 굽히고 안아주고
    다정해졌다는군요.
    부러운 성정입니다

• 4. 옥사나
    '19.5.24 5:05 PM (1.253.xxx.101)

♥.♥
    ....................모니터를 보는 제 모습입니다

• 5. ㅎㅎ
    '19.5.24 5:07 PM (14.56.xxx.144)

문프가 손님들한테
    국수 대접 하는거 같아요

• 6. 그게
    '19.5.24 5:11 PM (203.246.xxx.82)

눈에서 진심이 나오니 그리 보이는거겠죠?

문프께서 농기계를 언제 다뤄보셨겠어요만은,
    진심으로 보탬이 되려는 생각으로 타보시기도 하고 작동도 해보시면서,

농산업에 종사한다는게 어떤건지..곰곰 살피시는게 다 드러나는거죠.

• 7. ㅎㅎㅎ
    '19.5.24 5:12 PM (14.45.xxx.221)

아~ 국수 먹고 싶어요 ㅎㅎ

• 8. 왜죠?
    '19.5.24 5:16 PM (182.216.xxx.30) - 삭제된댓글

왜 무엇을 해도 마치 원래 그 일을 해 왔던 사람같을까요?
    참 신기하게도 손님이신데 주인포스네요.

• 9. 교활이처럼
    '19.5.24 5:16 PM (211.108.xxx.228)

가짜로 안하시고 실지로 전문가 이시죠.
    특히 식물에 관심 많으시고

• 10.
    '19.5.24 5:20 PM (223.38.xxx.65)

이 양반은 참~~ 희한한 양반이여
    뭘 해도 다 잘혀
    희한해......

• 11. ㅇㅇ
    '19.5.24 5:21 PM (223.33.xxx.162)

미소가 너무 좋아보여요..

• 12. ......
    '19.5.24 5:24 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

블루셔츠의 최고봉~

• 13. ...
    '19.5.24 5:26 PM (125.186.xxx.159)

좋네요...

• 14. 엄지척
    '19.5.24 5:29 PM (121.180.xxx.21)

가식이 전혀 없으신분
    그래서 좋아요~

• 15. 아~~좋다
    '19.5.24 5:29 PM (110.11.xxx.8)

어딜 가시더라도 최선을 다하시는 모습
    정말 존경스럽습니다

• 16.
    '19.5.24 5:35 PM (125.142.xxx.145)

이 더운 날씨에 오늘은 농사 한바탕 하셨군요.
    이걸 보면 대통령은 정말 극한 직업인듯

• 17. ...
    '19.5.24 5:38 PM (121.165.xxx.164)

무슨일을 해도 어떤 현장에 있어도 30년 한 포스
    여기서도 어김없이 ㅋㅋ
    문프님의 내공은 참 경이롭기까지 하네요

• 18. ..
    '19.5.24 6:05 PM (180.230.xxx.90)

진짜 신기해요.
    뭘 하셔도 30년 경력자 포스.
    대통령님 사랑합니다.♡

• 19. ..
    '19.5.24 6:09 PM (222.234.xxx.222)

블루 셔츠가 저리 잘 어울릴 수가.. 늘 건강하시길..

• 20. ...
    '19.5.24 6:47 PM (125.181.xxx.240)

뭘 해도 어울리시고, 뭘 드셔도 맛나보이시네요. 뭘 하셔도 멋지신 대통령님 사랑합니다^^

• 21. 진쫘
    '19.5.24 7:24 PM (123.212.xxx.56)

저연세의 할아버지들
    호감 가기 쉽지않은데,
    멋지긴해요.
    쥔장 쑤기언니
    흐뭇하실듯.

• 22. ㅅㅇ
    '19.5.24 7:48 PM (223.62.xxx.117) - 삭제된댓글

저 분은 무슨 일을 하든 즐기고 계심
    그게 30년 포스의 비결인가

• 23. 품위가있죠
    '19.5.24 8:29 PM (73.52.xxx.228) - 삭제된댓글

사람들 대하실 때 손짓,몸짓,눈빛을 보면 상대를 존중하고 배려하는걸 알 수가 있습니다. 저런 분을 보다가 다른 정치인들, 특히 기레기들빽으로 언플하는 미친놈 보면 짜증이 나서 미치겠어요.

• 24. 품위가있죠
    '19.5.24 8:31 PM (73.52.xxx.228)

사람들 대하실 때 손짓,몸짓,눈빛을 보면 상대를 존중하고 배려하는걸 알 수가 있습니다. 더 강하게 지지하고 존경해야곘어요.

• 25. 힐링
    '19.5.24 8:53 PM (98.13.xxx.252)

언제 어디서 누구를 만나시더라도 항상 따뜻하고 진실한 모습에 저절로 미소가.
    건강하세요..우리들의 대통령님.

• 26. 초승달님
    '19.5.24 10:06 PM (218.153.xxx.124)

ㅎㅎㅎㅎ
    어딜 모셔다 입간판처럼 놓아도 그냥 전문가 모델 같으심.