82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 한지선, 택시기사 폭행으로 벌금

.... 조회수 : 7,134
https://news.v.daum.net/v/20190523210513925?f=m

60넘은 택시기사 뺨을 때렸다는...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무슨?
    '19.5.24 2:12 AM (126.11.xxx.132) - 삭제된댓글

남자인 줄 알았는데, 누군지 검색해 보니 여자네요.
    무슨 사유가 있어서 폭행했나요?

• 2. ㅇㅇ
    '19.5.24 2:15 AM (106.245.xxx.234)

근데 누구래요? 예쁘긴하던데.

• 3. ㅇㅇ
    '19.5.24 2:17 AM (222.118.xxx.71)

술먹고 그랬대요
    뺨때리고 텀블러로 머리 막 때리고...

• 4. ...
    '19.5.24 2:17 AM (1.237.xxx.128)

맨투맨 흑기사 초면에사랑합니다 출연

• 5. ㄴㄴㄴ
    '19.5.24 2:26 AM (180.69.xxx.167)

경찰도 때렸는데 처벌은 솜방망이
    우리나라 술 먹은 사람한테 참 관대해요.

• 6. .........
    '19.5.24 2:32 AM (112.144.xxx.107) - 삭제된댓글

여자들도 술버릇 안좋은 사람들 있어요.
    술 취하면 남자 못지 않게 진상을 부리더라고요.
    술만 먹으면 주변 사람들 때리는 여자 지인 있었는데
    귀엽게 떼찌떼찌 하는 수준이 아니라 상대방 싸대기를 날리는...

• 7.
    '19.5.24 2:44 AM (211.36.xxx.207) - 삭제된댓글

미친x이네요
    사람 뺨때리는거 보통사람은 못하는데 하물며 육십넘은 사람 뺨을 때리다니 양아치 인성
    넌 연기인생 끝났다

• 8. 양아치네
    '19.5.24 3:28 AM (61.254.xxx.167) - 삭제된댓글

넌 연기 인생 끝났다22222

• 9. ...
    '19.5.24 5:34 AM (175.113.xxx.252)

우아 미친@ 아니예요..???ㅠㅠㅠ 어떻게 사람 빰을 때릴수가 있는지..ㅠㅠㅠ

• 10. 우리나라
    '19.5.24 6:02 AM (118.33.xxx.178)

술문화 너무 더러워요...

• 11. mrs
    '19.5.24 7:25 AM (211.243.xxx.62)

술이 본래 모습을 드러나게하네요.
    법이 좀 더 엄격해졌으면 합니다.

• 12. 술문화랑 뭔상관
    '19.5.24 8:02 AM (110.5.xxx.184)

원래 인간이 저 정도인거죠.
    술먹어서 더 자제가 안된 것일 뿐 얼마든지 뺨때리고 욕할 사람인거예요
    26살에 연예인 한다고 저러고 다닐 정도면 안 봐도 훤해요.

• 13. 누군지
    '19.5.24 8:37 AM (125.183.xxx.225)

술버릇 더럽네요.
    인생 종쳤네...

• 14. ??
    '19.5.24 8:39 AM (180.224.xxx.155)

ㅉㅉ 돌았네요
    택시운전수 때리고 경찰서 가서 조사받다 경찰도 때리고
    술먹은 개

• 15. 돌았네요
    '19.5.24 9:01 AM (58.127.xxx.156)

연예계란 물이

별별 온갖 종류의 병신 또라이들 집합소같아요

안까서 그렇지 펼쳐놓으면 제정신인 인간들이 거의 없는 듯.

하나같이 꼬라지들이...

저 여자는 이제 그만 나올 것. 끝.

자기 아버지 뻘 기사에게 싸대기나 날리고 경찰관에게 주먹 휘두르는 미친 x

• 16. 처벌이 더 문제
    '19.5.24 9:14 AM (1.241.xxx.7)

운전자 무차별 폭행에 경찰관 폭행‥

근데 벌금500?? 가벼운 처벌이 이런일을 더 만드네요ㆍ
    우리나라 너무 관대해요ㆍ 쓸때없이

• 17. ㅌㅊ
    '19.5.24 9:36 AM (39.121.xxx.113) - 삭제된댓글

.

벌금이 가볍다고 보나요?
    벌금도 전과에요
    운전하다 신호위반같은거 끼어들기하다 사고나도 중과실로 벌금받아요. 그것도 전과에요.
    물론 저런 폭행전과랑은 다르다지만...ㅠ