82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

등산 좋아하시는 82피플들 산에서 모이면 어떨까요?

모임 조회수 : 1,563
가까운 산만 다니시는거 아니죠?
좋은산 찾아
멀리도 가시자나요
82산악회 만들면 어때요?
ㅋ 웃길려나
저 등산 무지 좋아하는데
82님들하고 같이 다님 좋을거 같아서요
몇월몇일몇시에 소백산 0 0 입구에서 만나자
어때요?
화내시면 삭제 할께요
소심소심
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '19.5.23 3:51 PM (222.118.xxx.71)

여기 착한 82님만 있는거 아니고
    정신ㅂㅈ ㅂㅌ들도 많아서요 조심조심

• 2. 공감
    '19.5.23 3:58 PM (116.45.xxx.45)

윗님 공감합니다.
    요즘 여기 댓글 보면
    정말 못된 사람들도 많아요.

근데 저는 매일 가까운 곳으로 등산하는데
    멀리 가면 피곤하지 않나요?
    차로 몇 시간 걸려서 산에 도착
    등산 몇 시간 하고
    오는데 또 몇 시간...

이게 정말 건강에 좋을 지요.

• 3. 저두
    '19.5.23 4:07 PM (223.33.xxx.15)

82산악회 찬성

• 4. 안내산악회
    '19.5.23 4:13 PM (70.58.xxx.118)

마음 맞는 사람들끼리 안내산악회 산행일정 보고 괜찮은 것 있으면 같이 가도 좋을 것 같아요. 뽐뿌 등산포럼 보다가 안내산악회라는게 있다는 걸 알았는데 이게 뒷풀이 같은것 없이 교통편만 제공하는거라 운전 안 해도 되고,ㅊ들머리 날머리가 다른 산행도 가능하고 등산로 입구에 도착하면 각자 산행하고 정해진 시간까지 픽업 장소에 모여서 다시 돌아오는 교통편 제공한다고 들었거든요.

• 5. 기린기린
    '19.5.23 4:16 PM (222.108.xxx.74)

윗님 설명 괜찮네

교통편 제공하는 산악회라..

• 6. 아파트 뒷산
    '19.5.23 4:23 PM (128.134.xxx.84)

봉산이라고
    아파트 뒤에서 서오릉까지 이어져있는
    등산하기 좋은산이 있어요
    은평구 사시는 분 있음
    같이 올라가고 싶네요

• 7. 아파트 뒤산
    '19.5.23 4:27 PM (128.134.xxx.84)

저 윗분말대로 멀리가서 등산하면 피곤해서
    가까운 곳에서 등산하고 싶어요

• 8. 아파트 뒷산
    '19.5.23 4:33 PM (128.134.xxx.84)

지역에서 등산모임하다기
    82산악회에 분기에 한번정도 가면 좋겠어요

• 9. ㅇㅇ
    '19.5.23 4:45 PM (123.214.xxx.67)

산 좋아하는 저도
    찬성~

• 10. .....
    '19.5.23 5:06 PM (112.144.xxx.107) - 삭제된댓글

드레스 코드는 레깅스로 ㅋㅋㅋㅋ
    ( 농담이에요. ㅎㅎ 아까 레깅스 입고 등산가는 글 올라와서)

• 11. 000
    '19.5.23 9:25 PM (124.50.xxx.185)

서울 근교산.둘레길부터~~~
    찬성.

용감하신 분이 나서주세요.

x월 x일 x시/ㅠ경복궁역 3번출구/ 백사실 계곡
    노란모자쓰고 오세요.

이렇게 한번 모여 걸으면.....꿈이겠죠?