82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디카프리오는 여자 얼굴은 안보나보네요

ㅇㅇ 조회수 : 7,484
그냥 금발에 모델
몸매나 스타일에만 집착하는듯요
얼굴은 그리 아주 이쁜거 같지는 않네요
그전 여자들 죄다..

모니카나 소피 비비안 같은
얼굴이 독보적인 여자들에게는
별 흥미가 없는듯요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.5.23 3:11 PM (211.173.xxx.242)

얼굴보다 몸매를 보는거죠
    모델이면 매력있고요

• 2. ...
    '19.5.23 3:14 PM (175.113.xxx.252)

근데 헐리우드에 디카프리오 같은 스타일들 많나요..??? 어떻게 그렇게 몸매에 집착을 하는지 신기해요..ㅋㅋ그렇게 많이 사귀었는데 기억나는 사람이 지젤번천이랑 라파엘리인가 그 모델 말고는 기억이 잘 안나네요..

• 3. 근디
    '19.5.23 3:15 PM (125.134.xxx.134)

그렇게까지 못난이는 아니던데유
    몸매가 더 돋보여 그렇지
    그도 벌써 미중년이 어울릴 나이가 되가는군요 참 세월이 야속혀요

• 4. ...
    '19.5.23 3:15 PM (59.29.xxx.13) - 삭제된댓글

미의 기준 자체가 미국과 우리나라랑 다른거죠.

우리나라는 몸매과 키가 좀 안되더라고 선이 가늘고 여리한 얼굴미인을 선호하는거고

미국은 얼굴도 우리보다는 좀 선이 굵은 스타일을 미인으로 쳐주잖아요.
    여기에 몸매도 보고요~

• 5. 몸도중요
    '19.5.23 3:17 PM (218.154.xxx.140)

모델이 될 정도의 비율과 실루엣이 나오기가 얼굴만 이쁘기 만큼 힘든것 같아요..

• 6. 너무
    '19.5.23 3:17 PM (222.236.xxx.222)

여자를 물건고르는듯이 해서 이젠 좀 디카프리오보면 소름 끼쳐요 다른의미의 사이코같은...ㅡㅡ

• 7. 방금검색해봤는데
    '19.5.23 3:18 PM (175.214.xxx.205)

http://m.cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/1587876?q=디카프리오&

완전이쁜데요.

• 8. ㅁㅇ
    '19.5.23 3:20 PM (58.124.xxx.162) - 삭제된댓글

완전 미녀에요.. 얼굴도;; 진짜 이쁜애들만 골라 사겨요.. 돈을 잘쓰나봐요.

• 9. 누굴보고
    '19.5.23 3:21 PM (73.229.xxx.212)

안 이쁘다 하시는건지요?
    여친들 나이가 25살을 안넘어가요.
    그 나이는 다 이뻐요.

• 10. ....
    '19.5.23 3:21 PM (124.49.xxx.5)

그동안 얼굴 안이쁜 여자 단 한명도 없던데요
    모니카나 소피같은 류와는 다른 전형적 미녀들인데요

• 11. ㅇㅇ
    '19.5.23 3:24 PM (211.36.xxx.43)

그럼 디카프리오는 저 여친들과 죄다 침실에서도 데이트 하는건가요??헐..여자들 부모는 뭐라안하나요

• 12. ...
    '19.5.23 3:25 PM (110.70.xxx.188)

지조있는 순정파예요. 마치 한여자만을 사랑하는 듯한 한결같은 취향..

• 13. ㅇㅇ
    '19.5.23 3:26 PM (211.36.xxx.43)

그렇군요 다만 상대만 바꼈을뿐 나이 스타일 직업 다 같네요...

• 14. 으하하
    '19.5.23 3:29 PM (125.129.xxx.101)

지조있는 순정파 맞네요 ㅋㅋ

• 15. 여자나이가
    '19.5.23 3:31 PM (125.134.xxx.134)

그렇게 어려요?. 외국이나 한국이나 남자연예인들 참 어린여자 좋아하네 보는 늙은여자 참 서럽네요.

• 16. ...
    '19.5.23 3:31 PM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

오죽하면 별명이 소나무이겠어요..ㅋㅋㅋ

• 17. 송진내
    '19.5.23 3:35 PM (115.40.xxx.94) - 삭제된댓글

평생 저러겠죠?

• 18. ...
    '19.5.23 3:35 PM (175.113.xxx.252)

오죽하면 별명이 소나무이겠어요..ㅋㅋㅋ 저여자도 26살되면 굿바이 되는거죠 뭐.. 소나무에다 25살 이하로만 사귀거든요...

• 19. 나이ㅋㅋ
    '19.5.23 3:36 PM (117.111.xxx.132)

나이 얘기가 나와서요
    여친엄마 나이가 레오보다 2살 어려요ㅋㅋㅋㅋ
    여친엄마는 알파치노랑 사귀구요
    또 다른 의미로 그사세예요ㅎㅎ

• 20. ....
    '19.5.23 3:38 PM (1.237.xxx.189)

앤 진짜 인물 변화가 넘 극적이에요
    그 인물 어디갔을까
    톰크르즈는 별 차이가 없는데

• 21. ㅇㅇ
    '19.5.23 3:41 PM (211.36.xxx.128) - 삭제된댓글

나이어린 여자 좋아하는 이유가 누군가는 말하길 아랫동네 탄력이 달라서라고 하네요..나이들면 탄력으 떨어지고 그러면사 헤어지나 보네요...

• 22. 남자
    '19.5.23 3:42 PM (223.39.xxx.155)

돈있으면 새장가도 갑니다.

• 23. ..
    '19.5.23 4:29 PM (175.116.xxx.93)

여자들 부모는 뭐라 안하냐네..ㅍㅎㅎㅎ .원글 70대 노친네세요?