82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 블랙핑크 웸블리 아레나 콘서트 대단하네요

kpop | 조회수 : 3,264
유튜브 영상 떳길래 봤는데..미국 투어 마치고 요즘 유럽투어중 인가본데..암스테르담, 맨체스터, 런던까지 공연장이 빽빽하게 팬들로 꽉찼네요..해외에서 인기가 국내못지 않은거 같아요. 해외팬들이 노래도 다 따라부르고 ...케이팝 인기가 엄청난걸 유튭보고 확 느꼈어요. 어린 여자애들이 단 네명이서 정말 대단하네요~~
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.5.23 1:41 PM (1.224.xxx.12)

소녀시대는 참 귀엽고 그랬는데
    얘네들은 파워풀하고 생긴것도 이쁘고

• 2.
    '19.5.23 1:54 PM (175.223.xxx.244)

BTS팬 아니라도 응원하고
    블랙핑크도 응원합니다
    우리 예쁜 아이들 다들 더 잘되길 바래요

• 3.
    '19.5.23 1:56 PM (222.106.xxx.125)

Yg 가수라 관심 껐네요. 이쁘기는 하던데

• 4. ..
    '19.5.23 1:57 PM (223.62.xxx.252)

나라가 흥하려고 그런가
    방탄 블랙핑크도 너무 좋아요

• 5. 방탄팬
    '19.5.23 1:57 PM (110.12.xxx.137)

뚜두뚜드노래 좋아해요
    한국가수들 흥해서 좋아요

• 6. ..
    '19.5.23 1:57 PM (1.246.xxx.46)

타그룹 깍아내리는 언플만 안해도 더 사랑받을텐데
    좀 그렇죠~ 애들은 잘하던데

• 7. ..
    '19.5.23 2:10 PM (223.38.xxx.132)

노래도 좋고 이쁘고 노래도 잘하고~

• 8. YG
    '19.5.23 2:29 PM (125.132.xxx.27)

얘들 노래 실력도 말많고 인성도 말 많더라구요.

그리고 YG라 패쓰.

• 9. 저도
    '19.5.23 2:46 PM (211.207.xxx.82)

승리 사건 이후로 그 기획사 가수들은 패스해요. 그 사건 이전에도 시끌하긴 했지만요.
    회사 잘못이지 소속가수들이 무슨 잘못이냐 할 수도 있는데 앨범내고 하는 거 그거 어떤 돈으로 하는 건지 의심스러워서요.

• 10. 빅뱅성공이후에
    '19.5.23 3:06 PM (73.182.xxx.146)

yg소속 아이돌들은 첨부터 타고난 천상아이돌들만 쏙쏙 뽑아놔서...뭐. 데려다놓고 트레이닝을 열심히 시킨다기 보단 원래 잘난 애들 끼쟁이들을 알아보고 채가는 스탈이라..랩천재, 미모천재, 음색천재..급들이 많은것같아요. 무엇보다 테디라는 천재프로듀서가 있어서 노래들이 다 좋더라구요.

• 11. 애들은
    '19.5.23 3:20 PM (223.38.xxx.20)

진짜 이뻐요.
    울 딸도 좋아하구

인성 문제는 음~~

• 12. 대학가에서
    '19.5.23 3:23 PM (125.132.xxx.27)

YG 보이콧 움직임이 있더라구요 뉴스보니.
    어른들보다 나아요. 학생들이.

• 13. ::
    '19.5.23 3:30 PM (218.238.xxx.47)

YG 가수는 이제 관심없네요.

• 14.
    '19.5.23 4:09 PM (125.132.xxx.156)

인성땜 말많은건 제니 한명 아닌가요
    다른 친구들은 칭찬이 많던데

• 15. 노래도
    '19.5.23 4:42 PM (182.209.xxx.230)

좋고 세련돼서 좋아요. 다른 걸그룹들과 엄청난 갭이 느껴져요. 라이브 실력도 뛰어나고 스타일도 얼굴도 예쁘고요.
    아무리 여기서 욕해도 해외에서 인기는 이제 넘사벽이에요.
    방탄도 블랙핑크도 너무 대단하고 대견해요.
    둘다 우리나라 빛내주는 가수로 롱런하길 바랍니다.

• 16. 노래도
    '19.5.23 4:54 PM (182.209.xxx.230)

런던공연 http://youtu.be/J7wlApWAuDg

• 17. 노래는 좋은데
    '19.5.23 7:04 PM (124.5.xxx.177)

제니인가 소문이 참 그렇더라구요. 그래서 호감접었어요

• 18. yg를 떠나서
    '19.5.23 10:34 PM (218.156.xxx.207)

2ny1 넘어설 아이돌 없는것 같아요
    박진영이나 이수만 소속사에 있었음
    괜찮았을까..아까운 아이들이예요

• 19. ㅇㅇ
    '19.5.24 12:06 AM (59.9.xxx.197)

소속사 잘 못 만난 탓에 지나치게 비난 받고 평가절하되던데
    이 아이들의 반짝이는 재능이 넘 아깝고 또 열정적으로 노래하는 모습에 응원하게 되더군요
    방탄도 블핑도 다 잘 됐음 좋겠어요