82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자산다 동방신기편은

제목없음 조회수 : 2,759
진짜
너무너무너무
재밌어요
레전즈같아요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.5.23 11:04 AM (116.127.xxx.74)

저는 제일 연출티가 많이나고 좀 어색해 보였는데요..

• 2. 최강창민
    '19.5.23 11:08 AM (112.216.xxx.139)

최강창민? 유노윤호?
    둘다 제일 연출티가 많이 나고 많이 어색해 보였는데요.. 222

• 3. ...
    '19.5.23 11:12 AM (112.220.xxx.102)

팬이신가..? ㅎㅎㅎ
    진짜 연출티 팍 나던데요
    특히 최강창민씨....;;;

• 4. ㅇㅇ
    '19.5.23 11:22 AM (223.62.xxx.107)

네??
    제가 나혼산 완전 팬이라 몇번씩 보는대
    제일 설정티가 심해 보다 돌린 유일한 편임

• 5. 11
    '19.5.23 11:49 AM (121.183.xxx.3)

뜬금없이 반감들라고 안티가 쓴글이네요.
    동방신기 요즘 아이돌 안같고 건실하니 호감입니다.
    승리나 그 비슷한 연예인들 겉멋들고 거들먹거리는것들과
    다른거 같고요..
    연예인들이 그 정도만 되도 칭찬해 주고 싶어요

• 6. ...
    '19.5.23 12:15 PM (175.223.xxx.118)

전 재미있게 봤어요. 나혼자 산다 취지에 부합하는 느낌.

• 7. ㅇㅇ
    '19.5.23 1:15 PM (117.111.xxx.193)

설정티나고 제일 재미없었는데요.

• 8. 응?
    '19.5.24 7:40 PM (121.152.xxx.132) - 삭제된댓글

전 동방신기팬도 아닌데 엄청 잼있게 봤었어요.
    여러번 틀어놓고서 집안일 할정도로 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580320 자녀와 띠가 같은분들 어때요? .. 15:34:14 11
1580319 병원에 와서 티비 채널 돌리라고 하는 노인네 .. 15:33:40 30
1580318 국민들 과반이 윤석열에 분노하는 이유는요! 000 15:32:46 55
1580317 지지하는 정당이나 후보자가 없으면 5 15:29:08 90
1580316 제대로 알고 투표 합시다. 1 .. 15:26:11 109
1580315 반주?폭음 뭐가 해로울까요? 7 good 15:25:53 87
1580314 향수 1 15:21:20 142
1580313 유튜브보고 놀다가 셀프단발 틴닝가위 처음 써보는데 싹둑잘리네요 1 미용실다녀옴.. 15:21:00 218
1580312 미친물가 그대로 3년을 더???? 3 .... 15:18:37 306
1580311 남대문칼국수맛있나요? 6 .. 15:15:29 362
1580310 박은정"남편 전관예우면 160억 벌었어야” 8 ... 15:14:21 463
1580309 보아 인중축소한 것같아요 4 ... 15:13:37 728
1580308 서울대 교수 "한동훈 딸, 조국보다 10배 심각…조력없.. 19 ㅇㅇ 15:07:10 1,383
1580307 미용실 두피케어 1 ㅕㅓ 15:05:20 256
1580306 남의 집 방문시 17 딜리쉬 15:03:59 799
1580305 60대중반이면 노약자석 앉을수있나요?? 6 ㅇㅇ 15:01:34 506
1580304 앞에 가리는 건물도 없는데 해가 안드는 집은 원인이 뭘까요. 5 단독주택 15:00:43 387
1580303 의협은 회장을 잘못 뽑은듯.. 20 14:59:49 1,145
1580302 어머나... 황사에 제가 3시간을 밖으로 쏘다녔네요. 4 황사 14:56:17 954
1580301 붓펜켈리그라프 쁘띠프랑스자수 배워보신분 2 봄봄봄 14:54:33 125
1580300 삼성sdi는 볕들날이 있을까요? 하...ㅜㅜ 3 ㅜㅜ 14:52:11 595
1580299 서양 화장실은 넘치면 어쩌나요 9 한가 14:47:46 1,166
1580298 이재명은 형수한테 성기욕하고,전과4범인데 살아남은게 신기해요 75 이재명 14:45:07 1,202
1580297 자신감 갖고싶을때 보는영화 I feelpretty 4 못나니 14:45:03 372
1580296 남편이 3월에 퇴직해서 월급이 없는데, 월세도 안 나오네요. 5 ... 14:42:47 1,551