82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 국무회의 참석시킨 문대통령의 포용

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/33041395

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친이재명
    '19.5.23 9:17 AM (110.11.xxx.8)

지가 뭔데 국무회의에 자기 참석 시켜달라고 하는지...

버스비만 올리고 파업도 못 막는 도지사가 주제에

• 2. ..
    '19.5.23 9:19 AM (223.62.xxx.47)

진짜 한대 때려주고싶음
    문프만 이용해먹고 고생시킴
    나쁜 ㅅㄲ
    경기도지사건거때 문프 얼굴 현수막에 내건 유일한...

근데 손꾸락들은 오늘도 문프 욕

• 3. ㅇㅇ
    '19.5.23 9:26 AM (223.33.xxx.253)

기레기가 찬양하면 뭐다?

• 4. ㅎㅎ
    '19.5.23 9:28 AM (58.120.xxx.54)

문대통령과 청와대가 결정해서 한건데 이재명이 때문에 문대통령 곧 공격 시작 될까? 아닐까? 더 써먹어야 하나?
    토착왜구자한당 앞잡이들 우왕좌왕 하는 모습 그려지네...
    권교주 결정 잘해라.

• 5. ㄱㄴ
    '19.5.23 9:31 AM (175.214.xxx.205)

그럼 지금 문대통령을.욕해야되는건가요?
    이재명을 끌어안아서?

• 6. ㅎㅎ
    '19.5.23 9:32 AM (58.120.xxx.54)

청와대도 현금연대라 할지 모르죠.
    크크 정말 재미있네요.

• 7.
    '19.5.23 9:52 AM (98.10.xxx.73)

열성신도들 납셨어요? 댓글보아하니 정치 이해가 뭐 초등수준이네요. 대통령은 자한당도 부르고 조선일보도 부르고 삼성도 찾아갑니다. 거기도 국민이거든요. 하지만 우리가 그럴 필요가 있나요? 이재명 똑바로 처리해야 민주당 총선 180석 갑니다.

• 8. ...
    '19.5.23 9:55 AM (211.182.xxx.125)

ㅎㅎ

'19.5.23 9:32 AM (58.120.xxx.54)

----
    에헤.. 여서 댓글 올리께 아니라..
    지금 검찰이 추가증거 제시한다고 하잖아요..
    나가서 뭐라도 하세요!!! 크크대지마시고.. 웃을 일이 아니구만요..
    그리고 서명한 96명도 같이 나가서 하자고 하세요!! 얼굴 좀 보게

• 9. ㅋㅋ
    '19.5.23 9:58 AM (211.36.xxx.211)

이거 이재명 극혐 하는 사람들 보라고
    기사 쓴거네요
    오죽 지은 죄가 많고 찔리는게 많으면
    지가 요청 한거고 관련 사안이 있을때만 참석 하는걸
    포용씩이나 ㅠ 기자 단어 선택 참 병맛

• 10. 미친이재명
    '19.5.23 10:02 AM (110.11.xxx.8)

문프께서 필요하면 국무회의에 부르셨겠죠
    그런데 이재명이 먼저 국무회의에 참석하고 싶다고 청와대에 연락했다는게 웃긴겁니다

오팔이. 715는 이재명지지자라서 이재명 국무회의 참석 좋으시죠?

• 11. 미친이재명
    '19.5.23 10:09 AM (110.11.xxx.8)

이재명 수법이 참 비열한게 청와대에서 국무회의에 참석 불가로 나왔다면 어떻게 언플했을지 답이 보이지 않나요?

• 12. 요청해도
    '19.5.23 10:10 AM (58.120.xxx.54)

토착왜구자한당 앞잡이들 논리라면 서울 말고 다른 도에서 국무회의에 참여 한적 없다고 정중히 거절 했어야죠.
    뭐 묻은거 아닌가 곰곰히 생각해 보세요.
    권교주한테 꼭 물어 보시길
    너무 웃껴서 댓글 다는거에요.
    이젠 놀이터에서 앞잡이들 끼리 많이들 노세요

• 13. 58은
    '19.5.23 10:12 AM (211.36.xxx.74)

기사 전문을 읽어보고 토착왜구 자한당 앞잡이
    염불을 외보셔요
    기사가 아주 가관인데~
    역시 이재명은 적폐들의 아주 좋은 소스야

• 14. 미친이재명
    '19.5.23 10:21 AM (110.11.xxx.8)

 ㅎㅎ

---------------------
    왜 이재명이 현금연대하니 청와대도 현금연대라고 말하고싶어?
    이 멘트는 이재명이 평소 쓰는 멘트인데. . .
    민주화 운동 전과도 전과 아닙니까?

• 15. 미친이재명
    '19.5.23 10:26 AM (110.11.xxx.8)

당대표의 소중한 자산을 미운 오리 새끼로 . . . 표현하는 강찬호 기레기
    미운 오리 새끼인데 무죄 탄원서는 왜 써준거지?

• 16. 오함마이재명
    '19.5.23 10:31 AM (223.62.xxx.26)

이명박 때문에 스트레스 받던것 보다 더 받아요 이재명은 기덩 대통령 중 나쁜 대통령집함체
    권력욕 있구 비열하고 양아치

• 17. ...
    '19.5.23 10:43 AM (112.146.xxx.125) - 삭제된댓글

이재명 꼴값이긴 해도
    청와대는 현명하게 결정했네요. 이제 서울 외 다른 도에서도 그 지역 관련 안건 있을 때 국무회의 참석하게 될테고, 강원,경남,충청, 제주 지역 모두요. 제2 국무회의 신설하고 싶어하셨는데, 그거 염두에 두고 결정했을 듯.

• 18. ...
    '19.5.23 10:44 AM (112.146.xxx.125) - 삭제된댓글

이재명 꼴값이긴 해도 청와대는 현명하게 결정했네요.
    이제 서울 외 다른 도에서도 그 지역 관련 안건 있을 때 국무회의 참석하게 될테고, 강원,경남,충청, 제주 지역 모두요. 제2 국무회의 신설하고 싶어하셨는데, 그거 염두에 두고 결정했을 듯

• 19. 쥐박이주니어어웃
    '19.5.23 10:44 AM (211.172.xxx.204) - 삭제된댓글

역시 품격있는 대인배 문프

• 20. 쥐박이주니어아웃
    '19.5.23 10:45 AM (211.172.xxx.204)

역시 품격있는 대인배 문프

• 21. 미친이재명
    '19.5.23 10:58 AM (110.11.xxx.8)

김경수 도지사가 국무회의에 참석 요청했더라면 기레기들이 어떤 기사를 썼을지 예상.

• 22. ......
    '19.5.23 11:06 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

여당대표의 소중이에 사랑이에 재롱둥이가
    언제부터 미운오리생퀴가 된거임?
    대표무릎에서 수염 뽑을 지경이던데.
    역시 문프다운 결정이네요
    암튼 저 빈 깡통은 참 요란도 하네요

• 23. ...
    '19.5.23 1:17 PM (112.146.xxx.125) - 삭제된댓글

지역과 관련된 현안이 안건에 올라오면 해당 지역 지자체장들도 국무회의 참석하게 하라고 했대요. 다른 지자체장에게도 모두 해당됨. 국무회의멤버 아니고 배석자로.

• 24. ...
    '19.5.23 1:52 PM (112.146.xxx.125) - 삭제된댓글

"최근 국무회의에서 문재인 대통령이 '지역과 관련한 안건이 회의에 올라오면 해당 지역 지자체장도 참석할 수 있게 하자'고 했대요.
    충청,제주,경남 등 모든 지역 지자체장 참석.

• 25. ...
    '19.5.23 1:54 PM (112.146.xxx.125) - 삭제된댓글

"최근 국무회의에서 문재인 대통령이 '지역과 관련한 안건이 회의에 올라오면 해당 지역 지자체장도 참석할 수 있게 하자'고 했대요.
    충청,제주,경남 등 모든 지역 지자체장 참석. 근데 배석자로 참석하는 거래요 ㅎ

• 26. ...
    '19.5.23 1:59 PM (112.146.xxx.125)

충청,제주,경남 등 모든 지역 지자체장 참석. 근데 배석자로 참석하는 거래요