82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

즐거운 글, 피곤한 글

ㅇㅇㅇ 조회수 : 694

사소하고 시시껄렁한 얘기라도

눈에 보이는 듯이 앞뒤 관계 명확하게

원하는 게 무엇인지 분명히 드러나는 글

앞뒤 설명 전혀 없이

이 사람 왜 이러나요?

이거 무슨 뜻인가요?

이거는 이런 뜻이라는데 맞나요?

추측과 상상으로 댓글들 죽 달리면,

아 000님이 제 맘 알아주시네요~

저기요.. 인기척도 없이

대뜸 큰 소리로, 돼지갈비집 어딨어요? 물어보는 아주머니들 생각납니다.

상호 소통방법의 문제, 지능문제 같아요.

이 글도 피곤한 글임은 미리 인정합니다.ㅋ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요.
    '19.5.22 12:50 PM (211.36.xxx.102)

제목만으로도 스킵할수있음 좋은데...

근데 두서 없고 수준낮고 자기 위주인사람도
    푸근한 댓글보고 조금씩 더 사회성 생기지않을까 싶어요.

• 2. ㅋㅋ
    '19.5.22 12:57 PM (223.38.xxx.245)

이런글 좋아요.
    나 자신을 돌아보게 되거든요.
    1번처럼 써야하는 걸 아는데 골아프기 싫어서 눈팅을 즐기긴 하지만요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587152 거주청소 해보신 분 계세요? .... 08:55:07 88
1587151 의대증원 무정부상태 1 08:52:27 235
1587150 커트 잘하는 미용실 궁금하신분 7 부추 08:51:07 306
1587149 의사 처우라니 3 ㅇㅇ 08:50:50 193
1587148 마음 하나 보고 결혼 했는데 7 .. 08:45:57 613
1587147 행시 합격할 정도면 로스쿨도 가겠죠? 1 ㅇㅇ 08:44:45 421
1587146 속옷 대신 입을 몸에 착 붙는 얇은 면티 어디서 살 수 있을까요.. 2 ... 08:44:22 333
1587145 절벽 위에서의 사투, 새끼를 지키려는 어미 곰 08:44:16 209
1587144 이런 심리는 뭘까요? 1 @ 08:43:37 133
1587143 아몬드가루 사용해서 빵 만들어 보셨어요? 5 나나 08:39:36 373
1587142 캐시미어 목도리 집에서 세탁 2 주부 08:36:53 354
1587141 아몬드라떼, 헤이즐넛라떼 이런 건 진짜 너트를 넣는 건가요 음료 08:35:21 191
1587140 내연녀가 안 만나준다고 성관계 동영상 남편 ,사위에까지 보낸 내.. 16 ,,, 08:21:56 2,920
1587139 기미가 너무 심해요.선크림 추천해 주세요. 4 기미가라 08:21:30 703
1587138 린넨화이트 셔츠 다림질 항상 하고 입으시나요? 9 린넨화이트 .. 07:59:12 799
1587137 요새는 꽃을 사는게 고민이 되요 4 oopoop.. 07:58:20 1,337
1587136 둔촌주공 95㎡ 입주권 22억 넘어...“집값 좀 잡아라” 3 ... 07:57:19 1,447
1587135 이윤진 이범수 기사보다가 5 .. 07:55:16 2,687
1587134 늙어서 남편이배신하면 더 억울하네요 17 07:42:47 2,882
1587133 1일1식이 위험하다는데 9 ..... 07:33:52 2,226
1587132 데드덕 윤석열에게 과찬하며 마음내주셔서 감사하다니 38 ..... 07:26:39 2,084
1587131 의대 증원들 하네요. 다행이에요 38 07:15:53 3,973
1587130 혜리야. 축하해 19 혜리야 06:58:55 7,474
1587129 솔솔미파솔 라라솔~남편 계이름 발음이 달라요 11 엥? 06:48:47 1,402
1587128 부잣집 외동딸 계신가요? 17 06:30:00 3,805