82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

각질제거제 왕 싸요. 790원

폭탄쎌 조회수 : 5,969
피테로마 필링젤이라고 순한 각질제거제예요. 임박특가라고 엄청 싸요. 19900원짜리가 790원. 유효기간 6월 30일. 물없이 맨몸에 발라 문질문질하면 각질 나와요. 물로 헹구면 끝. 피부가 반짝. 바디용은 790원이고. 얼굴용은 좀더 비싸네요. 저는 얼굴용을 더 좋아해요. 필요하신분 함 가보세요~
http://mitem.auction.co.kr/vip/?itemNo=B680768905

규정 어긋난 글이면 지울게요~
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반응이
    '19.5.21 10:14 PM (112.154.xxx.192)

없으시네요 두 개 샀습니다
    얼굴 몸ㅎ 고맙습니다

• 2. 각질
    '19.5.21 10:16 PM (222.110.xxx.248)

제거랑 때벗기는 거랑 같은 건가요? 다른 건가요?
    같은 거면 때목욕할 때 쓰면 되겠다 싶은데 각질과 때 벗기는 일은 다른 걸까요, 같은 걸까요?

• 3. 이건
    '19.5.21 10:20 PM (222.98.xxx.159)

순해서 때미는거랑은 달라요. 때처럼 밀리기는 한데, 쓰고나면 촉촉하고 부드러워요. 때타올로 미는거 같은 효과 원하면 구입안하는게 좋아요. 집에서 간편 샤워할때 넘 좋고요. 얼굴이 특히 좋아요. 고급비누 느낌이예요. 이거 쓴후에 화장하면 화장도 잘먹고,, 로션도 잘 스며들고 그래요

• 4. 저는
    '19.5.21 10:23 PM (222.98.xxx.159)

몸 10 개. 얼굴 5개 샀어요. 무료배송 맞춰서

• 5. 현주맘
    '19.5.21 10:25 PM (223.38.xxx.16)

감사합니다~

• 6. 저두
    '19.5.21 10:30 PM (222.98.xxx.159)

모까페에서 보구 샀어요. 써보니 좋아요

• 7. 참말
    '19.5.21 10:45 PM (123.109.xxx.98)

샤워젤 필요했는데 잘 쓸게요~^^

• 8. 네~
    '19.5.21 10:50 PM (222.98.xxx.159)

사신 분들, 모두 잘 쓰시기 바래요~ 유효기간과 사용법 꼭 숙지하시고요^^

• 9. ..
    '19.5.21 11:11 PM (114.202.xxx.70)

유통기한 지나서 언제까지 가능할까요?

• 10. 유통기한후
    '19.5.21 11:25 PM (222.98.xxx.159)

사용은 본인 판단이죠. 임박이니까 일케 저렴한거겠죠?^^

• 11. ...
    '19.5.21 11:33 PM (211.200.xxx.75) - 삭제된댓글

옥션 아이디없어 회원가입 하기 싫어 검색하니 위메프, 지마켓에서도 파네요. 지마켓은 680원이에요.

• 12. ㅇㅇ
    '19.5.22 1:28 AM (1.252.xxx.77) - 삭제된댓글

저장합니다

• 13. 새벽
    '19.5.22 4:56 AM (59.15.xxx.237)

자장합니다

• 14. 네이버
    '19.5.22 8:11 AM (14.5.xxx.182) - 삭제된댓글

직영몰 무배예요~ 포인트로 지르고 왔습니다 ㅎ

• 15. 서영맘
    '19.5.22 9:01 AM (1.252.xxx.114)

당연히 바디용인지 알고 3개 주문했는데ㅠ
    덕분에 저렴히 잘 구매했어요.

• 16. ㅇㅇ
    '19.5.22 9:33 AM (122.37.xxx.154)

저도 지르러 갑니당

• 17. 직영몰
    '19.5.22 10:02 AM (58.78.xxx.186)

윗님 저는 직영몰 못찾겠어요 링크 좀 알려주세요 ㅠㅠ

• 18. 네이버
    '19.5.23 7:59 AM (14.5.xxx.182) - 삭제된댓글

직영몰 막혔네요. 여기 모니터 하나ㅋ

• 19. 순이엄마
    '19.5.23 8:32 PM (203.237.xxx.231)

저장하고 구입해 볼게요. 저는 나이가 들어도 피지와 노폐물이 많아서