82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중이염때문에 고생합니다.

ㅜㅜ 조회수 : 564

여행 떠나기 전날에 목이 아파서 이비인후과에서 약 지어서 출발했어요..

취소할까 생각했지만 아시아나 타이베이 비지니스를 1인당 461,000원씩 저, 친정엄마, 아들까지 셋이 끊어서

환불할려면 수수료도 반절이상 되고 호텔도 환불 불가라서 그냥 출발했습니다. 어쩔지 몰라 여행자 보험 들어놓고..

와 도착하니 날씨는 덥고 습하지.. 열은 나지.. 3일 중 둘째날 오전 타이베이 동물원만 다녀오고 호텔에서 룸서비스만

불먹고 쉬었는데 열이 39.5도를 찍어서 이마에 패치를 붙이고 친정엄마와 아들은 호텔방에 남겨둔체 혼자 타이베이시립병원 응급실을 찾아갔네요..

목은 부어서 침삼킬때마다 아프고 목소리는 잠겨서 전혀 안나오고  

한국에서 지어간 약봉지 내밀고 핸드폰으로 네이버에서 약이름 찾아서 영어로 적어주면 의사는 구글에서 다시 찾아서 효능 대조해보고.. 혹시 모르니 독감 검사도 하자고 해서 기다란 면봉 코에 쑤셔놓고 엑스레이 찍고, 수액 맞으며 열 떨어뜨리고 그 다음날 다시 한국에 들어오는데 비행기를 타서 이륙하자마자 양쪽 귀에 물 집어넣은것처럼 멍 하더니  결국은 지금까지 귀가 막혔네요..

한국에 온 (목요일) 다음날부터 이비인후과 가서 약 다시 지어먹고 귀 치료 하고 하는데

목도 나아졌고, 콧물도 가래도 줄어들고 이제는 목소리만 아예 안나오는것에서 허스키로 바뀌었는데

귀만 물찬것처럼 솜 집어넣은것처럼 오른쪽이 그러네요..

오른쪽이 막혔으니 오른쪽으로 좀 누워있으면 나아지는것 같다가도 다시 일어서면 막힙니다.

아.. 항공성 중이염이라고 그러는데 언제 돌아올까요? 중이염은 처음이라서 너무 무섭네요.. ㅜㅜ

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1580456 다스뵈이다 조국 나왔어요 .. 23:32:51 86
    1580455 조국대표님 페북 feat. 9에 진심인 가수 이승환 1 ㅇㅇ 23:31:17 181
    1580454 혜리도 짜증나던데 13 .. 23:20:09 1,053
    1580453 고딩 사교육비 너무 부담스럽네요 8 .. 23:19:04 604
    1580452 아이 과외를 하려는데 어떤걸 확인할까요? 과외 23:16:04 97
    1580451 연애남매 넘 재밌네요~~^^ 6 23:15:19 404
    1580450 일 하실분들 기회많아요 3 ........ 23:13:44 799
    1580449 환승좀 하면 어때요, 죽고 사는 일인가요? 9 .... 23:08:21 853
    1580448 디저트도 유행이 있던데 2 .. 23:08:12 363
    1580447 또 직관 4 내맘대로 23:07:46 510
    1580446 중3 여자아이 용돈 얼마나 주세요? ..... 23:07:17 116
    1580445 민주당 탈당하고 처음으로 국힘지지합니다. 68 .. 23:03:44 1,772
    1580444 검찰, 조민 1심 벌금형에 불복 항소 11 .. 22:59:49 899
    1580443 노후에는 중앙난방 관리비 부담되겠죠? 3 22:52:22 592
    1580442 여고생들의 40대 남자배우 감별 ㅎㅎ 22:49:26 1,079
    1580441 영화좀 찾아주세요. 8 뮤뮤 22:47:41 485
    1580440 원더풀... 1 22:45:50 1,000
    1580439 삼광쌀 어느 농협것이 맛있나요 5 ........ 22:45:28 501
    1580438 차은우 잘생겼네요 7 ... 22:44:51 872
    1580437 헤어 섀도우 바른 상태에서.. 5 이런 경우 22:37:57 631
    1580436 김건희가 양아치조폭 마누라네요 9 와우 22:37:09 1,745
    1580435 배 부분이 불룩하게 나왔어요 22:32:08 623
    1580434 선거철인데 어째 뭔가 하나 빠진 느낌이 들어서요 2 ㅇㅇ 22:31:50 814
    1580433 아래에 집안에서 물건이 없어진다는분 글에.. 33 음음 22:30:08 2,664
    1580432 국힘이 하는 개콘 웃어봐요 24 00 22:28:13 1,269