82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파리바게트 상품권 사는방법

무념무상 조회수 : 3,457
어제 이어 질문올려요
커피 좋아하시는 선생님 선물 ..
외곽이라
근처에 파리바게트 밖에 없는데
좀 멀어요
그래서 커피 기프트콘 보내기가 죄송해요..
차도 없는 분이라 스벅도 못가실테고 ..
그냥 파리바게트 상품권을 드리려는데요
카톡 기프트콘으로는 상품 초이스는 가능해도
상품권은 판매 안하던데요
파리바게트 매장 에서 살수 있나요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.5.20 7:04 AM (175.119.xxx.68)

진짜 큰 금액은 선물 하시면 처치 곤란. 해피(파리, 베스킨 등등) 계열에서 분할 사용가능한 해피콘이라는 상품권도 있습니다

• 2. ..
    '19.5.20 7:19 AM (117.111.xxx.10)

약소하게 3만원정도로요
    해피콘 구입처는요?

• 3. ㅇㅇ
    '19.5.20 7:32 AM (222.118.xxx.71)

카톡샵에서 사세요
    커피기프티콘 팔아요

• 4. ..
    '19.5.20 7:50 AM (125.178.xxx.106)

어제도 글 올리셔서 아주 친절하게 댓글로 방법 알려 드렸잖아요
    그리고 검색만 해봐도 다 나오는걸 대체 왜 자꾸 물으시는지
    파바 해피콘 치면 다 나와요
    82에 글 올릴 정도시면 그정도는 검색 가능하실거 아니에요??

• 5. ..
    '19.5.20 7:51 AM (125.178.xxx.106)

직접 사다 드릴까요?????

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591796 삶은감자가 많은데 무슨요리할까요 감자 14:14:12 8
1591795 오지랍 부리고 집에 가는 길 ㅡㅡ 14:14:11 22
1591794 퇴직후 스타트업 기업 재능 기부 봄비 14:11:11 45
1591793 윗집누수인데 안하무인이라 저희가 그냥 공사하기로 했어요 1 누수로 14:10:42 122
1591792 단호박식혜 쉽게 만드는법소개해주신분 고마워요 6 모모 14:06:04 176
1591791 선재업고튀어 .진짜 재미있네요. 2 ㅇㅇ 14:00:53 346
1591790 최강희 같은 연장자나 상사 본적 있으세요? 4 13:55:12 728
1591789 이국종 교수가 아주대를 그만 둔 이유 1 .. 13:51:22 829
1591788 다이어트 12킬로 감량 골프를 못치겠어요 2 ... 13:50:22 622
1591787 아랫집 층간소음은 어떻게 하시나요? 아아아 13:48:37 192
1591786 요즘 이런 청바지 유행인가요? 9 김나영청바지.. 13:46:03 1,002
1591785 고양이는 한마리? 두마리? 8 50대 야옹.. 13:44:01 341
1591784 컴활 실기 유투브 보다 학원이 더 낫긴하겠죠? 1 55세 13:42:18 116
1591783 킴가다시안 코르셋으로 허리 조른거 보셨어요?ㄷㄷ 10 13:38:31 1,146
1591782 죽영 확실히 잇몸에 효과가 있는건지 6 13:37:49 427
1591781 자식들이 부모 죽기를 기다린다는 말 23 .. 13:37:26 1,859
1591780 한번 더 물어봐야 하는 질문 1 ... 13:35:18 232
1591779 문대통령한테 눈알 부라리던 페미 여기자들은 지금 7 어디숨어있나.. 13:34:18 788
1591778 바나나는 냉장보관해도 되나요? 6 ㅁㅁ 13:32:57 442
1591777 강아지 수입영양제 추천 해 주세요 1 강쥐맘 13:29:54 59
1591776 초등교사,승무원도 짝퉁을 많이 사네요. 8 . . . .. 13:25:40 1,141
1591775 다이어트중 언제까지 이렇게사나 7 에휴 13:25:36 507
1591774 수입 멸균 우유 어떤가요? 4 in 13:22:51 462
1591773 볼살 4 .. 13:21:43 322
1591772 미국 집값 추이 그래프.jpg 8 ㅇㅇ 13:20:56 1,249